Ух ты, Наташа, какую красавицу ты подловила!
Отправлено 15 ноября 2016 - 21:21
- Marta70 и хулиганочка это нравится
Отправлено 15 ноября 2016 - 22:37
Наташ, с кем на охоту ходила?
Ить, какая рыжая красотка! Не поняла, вы её колбасой угощали? ![]()
Сообщение отредактировал Vasilisa: 15 ноября 2016 - 22:39
- хулиганочка это нравится
Отправлено 15 ноября 2016 - 23:04
Мы тут с конями ходили на соседнее поле через дорогу, а там лисья тропа, прямо дорога протоптанная, следы цепочкой и от хвоста характерные прочерки. И видно, что она не один раз прошла, а прям ходит-ходит. Фишка в том, что мы практически в черте города. А она там живет.Вот надо же)
- Vasilisa, хулиганочка и leonata это нравится
Отправлено 16 ноября 2016 - 01:40
Валь, а в Сочи на выходные плюс 18. Я подумываю эмигрировать в Сочи. Сначала хотела эмигрировать на Барбадос, но в Сочи русскоговорящих все же больше... Поехали в Сочи?!
Ну, в Краснодар тоже можно. Поехали в Краснодар.
Хоть куда, где потеплее!
Сегодня с утра -34!!! Капец, и это только ноябрь, снега море, еще и морозы такие ударили, при чем дальше будут только крепчать, и так всю неделю.
Может выползу сегодня днем (когда потеплеет хотя бы до -30
), пофотаю нашу морозную и снежную погоду.
Жалко, что мои походы отменяются, вчера еще подруга на совесть надавила - "не надо искать причин, не замерзнешь" - ее слова, но сегодня точно никуда не пойду.
Сообщение отредактировал denisa: 16 ноября 2016 - 04:05
- хулиганочка и leonata это нравится
Отправлено 16 ноября 2016 - 06:00
- Vasilisa, Алёнушка, denisa и еще 1 это нравится
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 16 ноября 2016 - 09:05
Лиса эта ручная совсем и она не одна, живут на станции. Люди подкармливают всякими вкусняшками. Но с рук нам было велено не кормить, лисы являются переносчиками опасных болезней. А так они интересные очень, одна нас провожала всю дорогу от депо до станции. Километра два бежала впереди как собачка
Только позавчера на соседней с моей улице - Нагорной - ловили лису.
Вот откуда она там?... ![]()
Хотя у нас парков и лесопарков много вокруг, и Битца, и Нескучный, и Котловка...
- Vasilisa и хулиганочка это нравится

Отправлено 17 ноября 2016 - 04:52
Морозное утро оказалось очень свежим!
Вымерзаем... Утро -36, сейчас на рассвете -38
.
Вчера из дома так и не вышла (вот оно преимущество работы дома, хочу -иду, не хочу - не иду). Машина в гараже под окнами, завелась с автозапуска,это тоже радует.Батареи дома горячие на удивление, наши коммунальщики не подводят,тоже хорошо.
Еще как-то 5 дней продержаться, обещают только с 22-го потепление. Самые холодные дни суббота и воскресение, хотя куда уж холоднее?
Отправлено 17 ноября 2016 - 07:38
Серьезные цифры! Вы там держитесь.... , не замерзайте!Морозное утро оказалось очень свежим!
Вымерзаем... Утро -36, сейчас на рассвете -38.
- Vasilisa и denisa это нравится
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 17 ноября 2016 - 09:01
Самые холодные дни суббота и воскресение, хотя куда уж холоднее?
А вот и новый штормпрогноз - есть куда стремиться, давным-давно, Маскиму тогда было года 4, на Рождество был мороз -52. Вот тогда был мороз, так мороз со всеми вытекющими последствиями и коммунальными катаклизмами, газ замерз, свет постоянно вырубало. Выжили!
Сегодня, 17 ноября, в региональном Гидрометцентре опубликовали новое штормовое предупреждение. "В Алтайском крае в период с 18 по 21 ноября местами ожидаются сильные морозы: минимальная температура воздуха -40 …-45 градусов".
- Пик холодов придется на воскресенье и понедельник: столбик термометра опустится ночью до минус 45 градусов (в Барнауле до минус 40 градусов). Днем будет на 5 градусов теплее, - объясняет Александр Люцигер, начальник Алтайского Гидрометцентра.
- Vasilisa и Апрелька это нравится
Отправлено 17 ноября 2016 - 09:19
Ой-ой-ой...кто может -дома отсиживаются..а кому на арботу или срочно куда идти-ехать..кошмаааар!
а бедные коммунальщики!хочешь-не хочешь-иди на работу..и на улице работай...
я когда на скорой на севере работала-стооолько обмороженных собирали..чаще по своей вине ,конечно- водка виновата...а пили-чтоб согреться..
Котяра такой...наш лохматый с улицы закатывается тоже колобком-вся шерсть дыбом-круглый прям.. ![]()
- denisa и Апрелька это нравится
Отправлено 17 ноября 2016 - 09:44
Ой-ой-ой...кто может -дома отсиживаются..а кому на арботу или срочно куда идти-ехать..кошмаааар!
Я вот дома отсиживаюсь, но собираюсь в магазин, продукты покончались. Уже час настраиваюсь, хотя до магазина 200м
.
Отправлено 17 ноября 2016 - 10:31
Вот и ноябрь дошел до середины. Дело потихоньку идет к весне.
- denisa это нравится
Отправлено 17 ноября 2016 - 10:38
- LimeJeans и denisa это нравится
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Темы с аналогичным тегами погода
О жизни →
Обо всём →
Погода за окном 2023 ПЛЮС 2024Автор nasa , 26 мар 2021 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта