Отправлено 19 ноября 2016 - 10:14
- Алёнушка, mamba и denisa это нравится
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 19 ноября 2016 - 11:15
- Vasilisa, Наталек-01 и leonata это нравится
Отправлено 19 ноября 2016 - 12:17
- denisa это нравится
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 19 ноября 2016 - 12:22
У нас вчера все покрыто было снегом..сегодня снега практически нет...вчерашний дождь "сьел". Газон зеленый и + 6.
Отправлено 19 ноября 2016 - 13:10
У нас плюс два, пасмурно и хмуро. Утром снег шел, а сейчас уже растаял. Но на природе хорошо! Тихо, свежо и не грязно....

Озеро замерзло, но далеко ходить по льду все таки опасно...

Некоторые уверяют, что именно сейчас самый купальный сезон ![]()

- Vasilisa, Emili, Алёнушка и 12 другим это нравится
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 19 ноября 2016 - 13:14
- хулиганочка и leonata это нравится
Отправлено 19 ноября 2016 - 13:33
Знаю какие это непередаваемые ощущения, кого выйдешь из воды..но туда влезть- брррр...ужасть...Ездим в спа.. из сауны в ледяную воду еще могу..а чтоб вот так-неет..не хватит моего терпения..
Знакомая тут купается каждый день-ставит фото в фейсбуке..Был рак чего-то..занялась собой..отступил.
Молодец ! Наташа,это мама твоя?
- хулиганочка это нравится
Отправлено 19 ноября 2016 - 13:34
Наташа, природа, конечно красивая.... Но с удовольствием купаться в проруби... Очень впечатлило! ![]()
Отправлено 19 ноября 2016 - 14:01
Наташ, то ли еще будет...мама говорит, чем сильнее мороз, тем ощущения после купания лучше...самое неприятное купание - весной.
- Vasilisa, Emili, Алёнушка и 3 другим это нравится
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 19 ноября 2016 - 14:38
А у нас дожЬдик,ВА)) (помните фильм " Не горюй!) У меня с этой фразой связаны воспоминания: мой бывший работал в Грузинском пароходстве. Середина 80-х, один из советских портов, семьи приехали к морякам, короче, смотрим в кают-компании этот фильм.Компания большая и многонациональная. Вдруг грузины после этой фразы как заржут дружно.Русские сидят ничего не понимают.Тут я не выдержала,спрашиваю,чего смешного-то?Мне один грузин отвечает: ти што,нэ панимаешьь, он же сазал "дожЬдик, ва" И все грузины опять закатились. Русские так ничего и не поняли,в чем там был прикол, но фраза запала в памяти накрепко)))
Отправлено 19 ноября 2016 - 15:45
Наташа.мама твоя молодчина и красавица. Дай Бог ей долгих лет!
. А мне чего то тут приснилось,что на улице апрель,почти конец. А у меня семян нет,ничего нет
. Проснулась,в окно глянула-фууууууууууууууууууууууууууууууууууууух-сугробы. Успокоеная пошла досыпать.
- Наталек-01 и хулиганочка это нравится
Отправлено 19 ноября 2016 - 16:15
У нас я могла подумать,что апрель ..ага..вчера выглянула в окно-белым бело...смортю сразу на телефон-что градусы показывает-не радовал-0...
Сегодня выглядываю с утра-газон зеленый..снега нет вообще..как будто и не было ![]()
Темы с аналогичным тегами погода
О жизни →
Обо всём →
Погода за окном 2023 ПЛЮС 2024Автор nasa , 26 мар 2021 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта