И он в погоде, всё чаще и чаще

|
||||||||
|
Отправлено 19 мая 2020 - 08:06
Отправлено 19 мая 2020 - 08:09
Отправлено 19 мая 2020 - 09:07
Отсажен, если кому нужен белый декабрист))).
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 19 мая 2020 - 11:21
Отправлено 19 мая 2020 - 13:32
Давно ищу такой, но увы, нас разделяют большие километры.Отсажен, если кому нужен белый декабрист))).
Отправлено 19 мая 2020 - 14:05
Эх! Мне нужен. Но когда я ещё в Питере буду, не известно
Вот когда будешь, тогда и заберёшь. Он пока будет расти и тебя ждать.
Какая красотища!!! Я хочу. Но забрать не реально
.
Мне мой декабрист Карлуша убил.
Олечка, а что не реально? Карпушка опять сожрёт? Да...тут уж ничего не поделаешь, птичка не понимает, что цветы не для еды)).Но помни, Оля, как только, так сразу. У меня есть ещё и жёлтый, но пока не цвёл, молодой сидит и думает. И розовый классический тоже есть, цветёт зимой.
Отправлено 19 мая 2020 - 21:11
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 19 мая 2020 - 23:01
Олечка, а что не реально? Карпушка опять сожрёт? Да...тут уж ничего не поделаешь, птичка не понимает, что цветы не для еды)).Но помни, Оля, как только, так сразу. У меня есть ещё и жёлтый, но пока не цвёл, молодой сидит и думает. И розовый классический тоже есть, цветёт зимой.
Доехать не реально . У мужа спрошу, но вроде в Купчино по работе он не ездит.
Отправлено 19 мая 2020 - 23:54
Отправлено 20 мая 2020 - 11:19
А я не поняла и на птичку наговаривать начала))).
Мы его сейчас выпускаем, только когда клетку муж убирает. Поэтому теперь моим цветам ничего не угрожает . А когда клетки не было и гулял по дому, он мне все цветы переломал или обгрыз. Щучий хвост до сих пор обгрызанный стоит
Отправлено 20 мая 2020 - 12:27
Про клетку: Шурик перегрыз половину прутьев в 2 мм в старой клетке. Правда, она не предназначена для жако - это для средних попугаев, не домашняя клетка (фазендовский временный вариант). Заказала ему новую с прутьями 3,5 мм Вот в пятницу или понедельник должны доставить. Обсуждаю свой заказ с оператором, уточняя про прутья и рассказывая, что мне для жако. Оператор оч сильно удивилась, сказала, что эта клетка с перебором для него. Ну надеюсь
Дома-то клетка для жако как раз, где он тоже пару перегрыз и загнул некоторые прутья (там толщина точно больше 2,5 мм - я думаю, 3 мм)
Бобёр просто какой-то, а не попугай
Отправлено 20 мая 2020 - 12:28
У нас клетка для собак. Я думаю ваш вариант
О жизни →
Обо всём →
Погода за окном 2023 ПЛЮС 2024Автор nasa , 26 мар 2021 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |