Я в теплицу хожу поглазеть, чего выросло и клубнику понюхать

Отправлено 21 мая 2020 - 13:10
- Vasilisa и Апрелька это нравится
Отправлено 21 мая 2020 - 21:59
У нас ветер северный. На градуснике +10. Но пока стояла на остановке, замерзла.
На озере и кое где в лесу еще снег и лед. Но быстро тает, в субботу обещают солнце весь день и +15. На шашлык может пойдем
- Vasilisa, LimeJeans, Shtuchka и 6 другим это нравится
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 22 мая 2020 - 11:35
Чую песец пришел всем посадкам,и томатам и огурцам и кабачкам и чему еще вылезшему.......
Ужасть....
Сижу на работе,реально сдувает ветром и холод собачий.
Весь апрель,нас МОЭК жарил в Москве в квартирах,как в аду,а весь май-отключил свое отопление и чисто ледниковый период нафеячил.......как они это делают,этот МОЭК-не знаю.....но так всегда,только отключат отопление-холод собачий наступает,пока греют-лето африканское на улице ....подозреваю,что такое тепло от отопления на улице-это мы,жители,отапливаем весной и зимой улицы-поэтому и стали зимы такие теплые

- Хельга, хулиганочка, Апрелька и еще 1 это нравится
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 22 мая 2020 - 12:48
Сегодня солнышко, но ветер ледяной. Мои несчастные баклажаны уже полметра, надо высаживать, но холодно. Завтра надо высаживать по любому, иначе упадут. Сегодня хотя бы в теплицах тепло, вчера я даже укрывной не снимала там и цыплят не выносила. Сегодня цыплята сидят в теплице, там нет ветра и тепло.
- Хельга это нравится
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
Отправлено 22 мая 2020 - 13:22
Ничего себе, это у тебя так в теплице холодно?
Отправлено 22 мая 2020 - 15:33
Ничего себе, это у тебя так в теплице холодно?
Если нет солнышка, то в теплице будет примерно как на улице, плюс, может, пару градусов за счет безветрия. Если солнышко - то очень тепло.
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
Отправлено 22 мая 2020 - 20:02
Ничего себе. Я укрывной в теплице уже давно убрала. А когда солнце, даже двери открываю. Иначе там Ташкент.
Отправлено 22 мая 2020 - 21:33
Жуть, когда уже тепло будет. Думала домой зимнее увезти, в чем приехали. А теперь думаю, да пусть будет. Мы ж тут до осени уже . В чемоданы сложу.
Летнее надо привезти. Может лето будет....когда-нибудь.
- Хельга и leonata это нравится
Отправлено 22 мая 2020 - 22:13
Я сегодня летнее привезла. Не знаю, выпадет ль мне шанс его надеть, правда
- Хельга это нравится
Отправлено 22 мая 2020 - 23:16
Сегодня 22 мая, плюс 9, а мы до сих пор топим в доме, сегодня даже дважды: утром и вечером. Хоть в этом преимущество хорошей печки на даче. И судя по прогнозу, и в июне особого тепла не будет. Что с урожаем будет не понятно. Земляника-клубника цветет, уже такие ягодки крупные есть, а тепла нет.
Отправлено 22 мая 2020 - 23:45

- Shtuchka, Люлюша и leonata это нравится
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 22 мая 2020 - 23:56
Темы с аналогичным тегами погода
О жизни →
Обо всём →
Погода за окном 2023 ПЛЮС 2024Автор nasa , 26 мар 2021 ![]() |
|
![]()
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных