20 мая. Двадцать минут назад.
Гроза со снегом. Завтра обещают еще похолодание, это что же будет, вообще метель? )))... Отопление отключено...
|
||||||||
|
Отправлено 20 мая 2020 - 19:14
20 мая. Двадцать минут назад.
Гроза со снегом. Завтра обещают еще похолодание, это что же будет, вообще метель? )))... Отопление отключено...
Отправлено 20 мая 2020 - 19:21
У нас только сверкало и громыхало. Дождь.
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 20 мая 2020 - 19:29
У нас только сверкало и громыхало. Дождь.
А у нас вот такая катаклизмА...
Правда, сейчас тает все, капли стучат по подоконнику. Снег тает, весна, весна!...
Отправлено 20 мая 2020 - 20:21
Отправлено 20 мая 2020 - 22:35
У нас каждый день почти то дождь, то град.
Отправлено 20 мая 2020 - 23:16
Ну вот гроза со снегом, как то уже совсем нонсенс, вам не кажется? Обычно гроза как-то с теплом все-таки сочетается, а тут ...Короче ,мир перевернулся
Настоящая гроза, Леночка, с громом-молнией. Потемнело, ветер, ливень, погремело, посверкало, а потом как начало сверху сыпать... Мы сначала не поняли, отчего детская площадка во дворе за минуту стала белой. А на машины за окном взглянули, на подоконник - снег, ого!...
Сейчас почти растаял уже.
Отправлено 21 мая 2020 - 09:58
Отправлено 21 мая 2020 - 11:05
Да у нас на конюшне позавчера тоже светопреставление было. И грохотало, и град шел. И холодно так ,что я в пуховике замерзла. Зимой и летом одним цветом))) Пуховик всесезонный)))
Ничёсе, у нас не было.
Я тут фотку на днях у знакомой увидела, в Ропше град. Мы в тот день в Ропшу с мужем ездили и вернулись домой как раз в это время. У нас ничего не было. До Ропши 10 минут.
И хорошо....Сегодня вроде снег в Питере? Главное, чтоб к нам не пришло. И так дожди заливают, все цветы уже залило.
Отправлено 21 мая 2020 - 11:43
У нас град вчера был. И то ли позавчера, то ли еще на день раньше. Короче, погода отвратная
Отправлено 21 мая 2020 - 12:38
Зато у меня за окном сегодня сияет солнце.
Хотя вчера - тоже светило-светило, а потом та самая тучка-летучка со снегом заглянула к нам, все в пару секунд потемнело.
Отправлено 21 мая 2020 - 13:00
+3 с утра... Почему-то работать в парник не тянет
О жизни →
Обо всём →
Погода за окном 2023 ПЛЮС 2024Автор nasa , 26 мар 2021 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |