|
||||||||
|
Отправлено 11 марта 2012 - 21:34
Отправлено 11 марта 2012 - 21:37
Приятно так почувствовать себя гением!Насть, ты просто гений
И моделька у тебя оч красивая
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 11 марта 2012 - 22:02
Севилька пришла бы, а то жениха нашего младшенького даже не показывает, сама работает как стахановка, скучаю.....Насть как здорово получилось , Жанночка
![]()
какая красотулька....... выросла только с шарфиками рассматривала её ,подожди Севилька придёт .............копец
![]()
Отправлено 11 марта 2012 - 22:06
Отправлено 11 марта 2012 - 22:08
Я думаю с прихваток и постельного белья. Это чтобы руку набитьДевочки, вы все такие умницы! Приятно посмотреть на ваши творения! А я совсем не умею шить, но мне тоже очень хочется сделать что-нибудь своими руками. Может подскажете, с чего можно начать?
Отправлено 11 марта 2012 - 22:45
не ты однаСевилька пришла бы, а то жениха нашего младшенького даже не показывает, сама работает как стахановка, скучаю.....
или как в начальных классах ......с ночнушек и юбок- клёш надо просто ОЧЕНЬ захотетьЯ думаю с прихваток и постельного белья. Это чтобы руку набить
Отправлено 12 марта 2012 - 00:44
О-ля-ля! Мадмуазель Патисье!!!!!!
Вот срочно пошились 3 поварских колпака в садик. Дольше раскачивалась, чем шилось
Отправлено 12 марта 2012 - 02:33
Отправлено 12 марта 2012 - 18:22
Это дежурным, которые помогают еду раздавать во время обеда, завтрака и пр. Я еще фартуки шила, но колпаки вот только дошила, когда приспичилоНастя, а зачем им поварские колпаки, чего делать в них будут?
Отправлено 03 апреля 2012 - 18:05
Отправлено 03 апреля 2012 - 18:39
Леночка, куртка очень красивая.Ну вот я и домучила, наконец-то, куртку для Гоши. Принимайте работу.
Покупала на штаны и куртку только плащевку и светоотражающую ленту, остальное из хомячьих запасов. Не нашлось в доме четырех одинаковых концевиков на шнуры, ну да не к спеху, буду в магазине, куплю.На бардак внимание не обращайте, это мы с утра примерку делали, когда переодевались после сна.
Отправлено 03 апреля 2012 - 18:45
Лена, УМНИЦА.РУКОДЕЛЬНИЦА!!! Молодчинка!. Когда только время находишь на рукотворство? И сделано с любовью! Уютно и тепло Гошке будет !Ну вот я и домучила, наконец-то, куртку для Гоши. Принимайте работу.
Покупала на штаны и куртку только плащевку и светоотражающую ленту, остальное из хомячьих запасов. Не нашлось в доме четырех одинаковых концевиков на шнуры, ну да не к спеху, буду в магазине, куплю.На бардак внимание не обращайте, это мы с утра примерку делали, когда переодевались после сна.
Отправлено 03 апреля 2012 - 18:56
Отправлено 03 апреля 2012 - 19:02
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |