Перейти к содержимому

Фотография

Шитьё (хвасталки)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1323

#706 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 28 апреля 2012 - 16:18

КРАСОТИЩА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :love: :love: :love: А от последнего комментария я вообще в шоке :shok: . Вот умница!помощница!

#707 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 28 апреля 2012 - 17:50

Лена красоту наготовили! Сколько еще ждать то?

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#708 Makarona

Makarona

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 302 сообщений

Отправлено 28 апреля 2012 - 18:42

Лена! Прелесть какая! :flower:
m34097.gif
Приглашаю в гости в мой блог :flower:

#709 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 28 апреля 2012 - 19:28

Какая красота! А я так и не сфотографировала свое шитье, что к рождению шила, надо будет исправить это. Зато пинетки нашла, что беременная вязала, ношеные, правда, но сфотала. Поищу сейчас, где тут про вязание тема. Настя, твои подарочки тоже уже на Радикале. ;)

#710 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 28 апреля 2012 - 19:54

Прислала мне Настя-Ann@mi в подарок пару отрезов плащевки. Такой яркой да нарядной, что резать было жалко! Но надо. :lol: Из одного отреза сшила себе большую сумку для покупок (по принципу пакета-маечки), из остатков получился универсальный детский фартук, на шее сделала завязки, чтоб длину регулировать. Отрезать лишнее было жалко, поэтому фартук широкий, шила Гоше, бока будут закрыты, когда соберется маме с тестом помогать. Но этот фартук и Паше как раз. :lol:
Изображение
Вот сумка, уже вовсю эксплуатируется, очень удобная! Двое захотели себе такую же. :lol:
Изображение
А из второго отреза я решила сшить себе фартук. У меня часто бывает пузо забрызгано, когда на кухне вожусь. Приходится иногда не только фартук менять, но и майку. :dnt: Давно мечтала о водонепроницаемом фартуке, да руки не доходили никак купить или сшить. А тут Настя меня одарила! :love: :love: :love: Спасибо, Настенька, теперь я выхожу с кухни сухая, и на кухне нарядная хожу! :lol:
Изображение
А из остатков сшилась небольшая сумка для Паши, ходить за хлебом. Очень уж он хотел иметь свою сумку для покупок. :lol:
Изображение

Кстати, Паше сшила тоже шапку, почти, как у младшего. Муж одобрил, а он у меня жуткий привереда.
Изображение

#711 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 28 апреля 2012 - 20:38

Лен-а-а-а! Я тебе еще пришлю сшей мне такую сумку, а то уже даже раскроила, а сшить никак :lol: Какая ты молодец, ну надо же все уже в дело пустила! А Паша какой молодец тоже в магазин ходить хочет, помощник! :flower: В общем я рада, что не ошиблась с подарком!!!!! :flower:

#712 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 28 апреля 2012 - 20:44

Лен-а-а-а! Я тебе еще пришлю сшей мне такую сумку, а то уже даже раскроила, а сшить никак :lol: Какая ты молодец, ну надо же все уже в дело пустила! А Паша какой молодец тоже в магазин ходить хочет, помощник! :flower: В общем я рада, что не ошиблась с подарком!!!!! :flower:

Настя! Спасибо огромное за подарки! Даже муж не ворчит, что с сумкой-побирушкой хожу по магазинам. Она такая яркая. И фасон не как раньше у бабулек были - прямоугольник и ручки дужками. Руки не режет даже тяжелая! Остались только крохотные лоскутки, где ручки вырезала. Остальное всё до сантиметра в дело пошло. Шли ткань, я и тебе сошью. :flower:

#713 Ладушка

Ладушка

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 218 сообщений

Отправлено 29 апреля 2012 - 06:14

Лена красоту наготовили! Сколько еще ждать то?

Всем спасибо. :flower: А ждать еще полтора месяца.
Жизнь дается один раз. И прожить ее нужно так, чтобы наверху обалдели и сказали: «НУ-КА ПОВТОРИ!»

#714 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 29 апреля 2012 - 08:59

Остались только крохотные лоскутки, где ручки вырезала. Остальное всё до сантиметра в дело пошло. Шли ткань, я и тебе сошью. :flower:

Если уж про лоскутки, то из них мячики лоскутные можно сделать, синтепоном набить, пришить атласные ленты в виде хвостика и дать Гоше кидать на улице, потом и стираются хорошо

Всем спасибо. :flower: А ждать еще полтора месяца.

Совсем мало времени осталось, вроде как совсем недавно узнала о беременности, а уже рожать :oi:

#715 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 29 апреля 2012 - 09:17

Если уж про лоскутки, то из них мячики лоскутные можно сделать, синтепоном набить, пришить атласные ленты в виде хвостика и дать Гоше кидать на улице, потом и стираются хорошо

Спасибо за идею! :flower: На один мячик, думаю, насобираю кусочков.

#716 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 457 сообщений

Отправлено 29 апреля 2012 - 09:26

Настя! Спасибо огромное за подарки! Даже муж не ворчит, что с сумкой-побирушкой хожу по магазинам. Она такая яркая. И фасон не как раньше у бабулек были - прямоугольник и ручки дужками. Руки не режет даже тяжелая! Остались только крохотные лоскутки, где ручки вырезала. Остальное всё до сантиметра в дело пошло. Шли ткань, я и тебе сошью. :flower:

Еле нашла вашу сумку-пособирушку :lol: :lol: :lol: Аж до прошлого ноября дочитала.........думала это маечка яркая......а это пособирушка :oi: ....пошто обозвали то так....красоту :dnt: :dnt: :dnt: Жанна :love: ,повар высшей категории :brav: :brav: :povar: .......эээээ....щас их вроде шеф-поварами звать :flower: :flower: :flower:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#717 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 29 апреля 2012 - 09:34

Еле нашла вашу сумку-пособирушку :lol: :lol: :lol: Аж до прошлого ноября дочитала.........думала это маечка яркая......а это пособирушка :oi: ....пошто обозвали то так....красоту :dnt: :dnt: :dnt:

Танюш, та старая сумка, желтая, я ее уже давно юзаю, а выше на этой странице новая, из Настиной плащевки, она тоже яркая, нарядная (в жизни ярче, чем на фото). А про название не знаю, так соседка назвала (спрашивала, где я такую сумку взяла, ей тоже надо, за молоком ходить, пакеты рвутся :lol: ). Вообще. модное название - экосумки, типа, пакеты покупать не приходится, планету меньше загрязняешь...

#718 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 390 сообщений

Отправлено 29 апреля 2012 - 12:14

Лена, а как ты придумала, как сумку шить? Пакет разрезала, что ли? :dnt:

Сообщение отредактировал Shtuchka: 29 апреля 2012 - 13:01

#719 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 29 апреля 2012 - 17:41

Лена, а как ты придумала, как сумку шить? Пакет разрезала, что ли? :dnt:

Не-а, не резала. Идеи не раз видела в интернете, запомнились. И ссылочки захомяченые имеются. :lol: Вот, например. А пакет просто примеряла, чтоб размер похожий был.

#720 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 390 сообщений

Отправлено 29 апреля 2012 - 17:46

Не-а, не резала. Идеи не раз видела в интернете, запомнились. И ссылочки захомяченые имеются. :lol: Вот, например. А пакет просто примеряла, чтоб размер похожий был.

Понятненько. Вот смотришь - вроде всё просто, но как дойдёт до исполнения - подозреваю не сразу получится... :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru