|
||||||||
|
Отправлено 28 апреля 2012 - 16:18
Отправлено 28 апреля 2012 - 17:50
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 28 апреля 2012 - 19:28
Отправлено 28 апреля 2012 - 19:54
Отправлено 28 апреля 2012 - 20:38
Отправлено 28 апреля 2012 - 20:44
Настя! Спасибо огромное за подарки! Даже муж не ворчит, что с сумкой-побирушкой хожу по магазинам. Она такая яркая. И фасон не как раньше у бабулек были - прямоугольник и ручки дужками. Руки не режет даже тяжелая! Остались только крохотные лоскутки, где ручки вырезала. Остальное всё до сантиметра в дело пошло. Шли ткань, я и тебе сошью.Лен-а-а-а! Я тебе еще пришлю сшей мне такую сумку, а то уже даже раскроила, а сшить никак
Какая ты молодец, ну надо же все уже в дело пустила! А Паша какой молодец тоже в магазин ходить хочет, помощник!
В общем я рада, что не ошиблась с подарком!!!!!
Отправлено 29 апреля 2012 - 06:14
Всем спасибо.Лена красоту наготовили! Сколько еще ждать то?
Отправлено 29 апреля 2012 - 08:59
Если уж про лоскутки, то из них мячики лоскутные можно сделать, синтепоном набить, пришить атласные ленты в виде хвостика и дать Гоше кидать на улице, потом и стираются хорошоОстались только крохотные лоскутки, где ручки вырезала. Остальное всё до сантиметра в дело пошло. Шли ткань, я и тебе сошью.
Совсем мало времени осталось, вроде как совсем недавно узнала о беременности, а уже рожатьВсем спасибо.
А ждать еще полтора месяца.
Отправлено 29 апреля 2012 - 09:17
Спасибо за идею!Если уж про лоскутки, то из них мячики лоскутные можно сделать, синтепоном набить, пришить атласные ленты в виде хвостика и дать Гоше кидать на улице, потом и стираются хорошо
Отправлено 29 апреля 2012 - 09:26
Еле нашла вашу сумку-пособирушкуНастя! Спасибо огромное за подарки! Даже муж не ворчит, что с сумкой-побирушкой хожу по магазинам. Она такая яркая. И фасон не как раньше у бабулек были - прямоугольник и ручки дужками. Руки не режет даже тяжелая! Остались только крохотные лоскутки, где ручки вырезала. Остальное всё до сантиметра в дело пошло. Шли ткань, я и тебе сошью.
Отправлено 29 апреля 2012 - 09:34
Танюш, та старая сумка, желтая, я ее уже давно юзаю, а выше на этой странице новая, из Настиной плащевки, она тоже яркая, нарядная (в жизни ярче, чем на фото). А про название не знаю, так соседка назвала (спрашивала, где я такую сумку взяла, ей тоже надо, за молоком ходить, пакеты рвутсяЕле нашла вашу сумку-пособирушку
![]()
![]()
Аж до прошлого ноября дочитала.........думала это маечка яркая......а это пособирушка
....пошто обозвали то так....красоту
![]()
![]()
Отправлено 29 апреля 2012 - 12:14
Сообщение отредактировал Shtuchka: 29 апреля 2012 - 13:01
Отправлено 29 апреля 2012 - 17:46
Понятненько. Вот смотришь - вроде всё просто, но как дойдёт до исполнения - подозреваю не сразу получится...Не-а, не резала. Идеи не раз видела в интернете, запомнились. И ссылочки захомяченые имеются.
Вот, например. А пакет просто примеряла, чтоб размер похожий был.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |