Перейти к содержимому

Фотография

Шитьё (хвасталки)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1323

#676 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 03 апреля 2012 - 19:27

Жанна в колпаке -чисто реклама ресторана :flower: :flower: Лена -куртка шикарная, грухов никому кроме тебя не видно :flower:

#677 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 666 сообщений

Отправлено 03 апреля 2012 - 22:08

Лена, замечательная курточка для замечательного зайца! :flower: Настя, колпак - зачётный, помню моя мама тоже в свое время для садика шила. :flower:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#678 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 03 апреля 2012 - 22:39

Лене рассмотреть Гошу поближе не получилось, так что все мелочи потом рассмотрю! :oi: Куртка потрясная и главное сшитая с большой любовью! :flower: Гошик вырос и стал совсем красавец :love: Девочки от Жанны большое спасибо! Ей нравится наряжаться! :lol:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#679 ejik

ejik

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 323 сообщений

Отправлено 04 апреля 2012 - 02:31

Лена, куртка просто класс!!! И сынуля в куртке тоже :love: :love: :love: .

#680 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 12 апреля 2012 - 14:36

Нашилось еще немного вещичек. Нужна здоровая критика. Во-первых, сшила шапочку. Строго не судите, я все еще учусь. Каждая модель пробная, в основном сама придумываю, выкройки переделываю кое-какие.
Изображение Изображение
На модели сидит хорошо. Изображение Изображение
Дочка раскритиковала, говорит, нужна отстрочка по краю. А мне кажется, из-за шва меньше будет тянуться, думаю, так надо оставить. :dnt:
Паше сшила толстовку. Только на фото в компе увидела, что криво разложила курточку :oi: , на самом деле она симметричная, на Паше хорошо сидит. :lol:
Изображение
Из остатков получилась Гоше курточка. Изображение Сшила длинноватую, чтоб на дольше хватило.
Ну как?

#681 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 12 апреля 2012 - 17:11

Круто! как же еще? :flower: :flower: :flower: :flower:

#682 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 12 апреля 2012 - 17:25

:lol: Спасибо, Танюш! :flower:

#683 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 12 апреля 2012 - 17:32

Сиби...я в глубоком обмороке :shok: :shok: :shok: Если бы не сказала, что это ты сшила..я бы подумала, что магазинное :good: Внутренние швы ...конечно не вижу :P .. но внешне..очень круто!! Супер круто!!И на шапочке не нужен никакой шов..как раз такие и носят щас..А модЭль...модЭль...как вырос то :lad:
Я снова доверяю Путину !

#684 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 12 апреля 2012 - 17:45

Спасибо, Шуша! :flower: Очень приятна твоя похвала. :oi: Изнутри даже аккуратнее, чем снаружи получилось. Шила оверлоком. А вот отделочные строчки никак не хотели ровно ложиться в некоторых местах, хорошо, что набивка такая аляпистая, в глаза не будут бросаться "косяки", хоть и постаралась исправить их. А детки, да, растут быстро, как на дрожжах. :love: :love: :love: Кстати, может кто подскажет сайт какой-нибудь с подростковой и молодежной одеждой, идеи нужны, мне бы подсмотреть чего из готовых вещей. :oi: У нас в магазинах даже вдохновиться нечем. Мне не рукодельные сайты надо, а какой-нибудь интернет-магазин, чтоб вещи приличные были. :blush:

#685 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 12 апреля 2012 - 18:39

Лен,ну классно получилось!!!!не видно никаких косяков!!! молодец!!!!!

#686 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 12 апреля 2012 - 20:15

Во во..не знаю про какие она косяки говорит..и знать не хочу.. в лупу что ли рассматривать кто то будет ?? ... просто считается по внутренним швам определяется профессионализм и аккуратность швеи...ну, я то по шутила :lol: .. Главное что?? Чтоб костюмчик сидел :lol: :lol: Я еще там раньше курточку с отражателями увидела...тоже супер!!!! И очень аккуратно! Сиби...и находишь же время .. стока труда :shok: Прям не вериться..уже спрашивала..но еще спрошу..неужели дешевле, чем купить?? Если так..то ты можешь запросто зарабатывать своим трудом.. Очень достойно получается..даже лучше..частенько у готовых вещей .. швы желают быть лучшими.. Сиби..легким движением мышки :hr: и буквы превращаются... превращаются буквы ... в элегантную :roll: .... ссылку :flower: :lol: :lol: :lol: :lol: Вдохновения тебе :flower:
Я снова доверяю Путину !

#687 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 12 апреля 2012 - 20:53

О, Шуша, спасибо тебе! Я одно время, как на сайте реклама висела, заглядывала туда, только шить не из чего было еще, а потом я рекламные баннеры себе заблокировала, вот и забыла про этот сайт. Видела там много интересного раньше. Завтра уже повдохновляюсь. А насчет дешевле ли. Считала специально. Две кофты у меня вышли с молнией, кнопками, нитками, пересылкой ткани в 410 рублей примерно. Не считала только электроэнергию и амортизацию машины. :lol: У нас толстовка на Пашу самая дешевая 500 рублей. Посимпатичнее - 700.Шапочку сшила -лоскут ткани и нашивка - 69 рублей (тоже, включая доставку ткани). Еще одну можно сшить, приплюсую еще нашивку 5 рублей грубо, получится две шапочки за 74 рубля. У нас подобная стоит 200. Так что, мне выгодно. Что-то более качественное, может, и не так выгодно будет. Но детская одежда, цены в магазинах страшно завышены. А качество, мое иногда гораздо лучше. К тому же, я ткани до раскроя постирала, уже не перекосит, как бывает с магазинными х/б вещами после стирки.

#688 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 12 апреля 2012 - 20:54

Лен,ну классно получилось!!!! не видно никаких косяков!!! молодец!!!!!

Леночка, спасибо, дорогая! :flower:

#689 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 12 апреля 2012 - 21:00

Лен, обалдеть :shok: У меня тоже первая мысль была, что покупное...Очень здорово :good:

#690 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 12 апреля 2012 - 21:09

Спасибо, Наташа! :flower: Хвалите меня, хвалите, у меня от этого работоспособность повышается. :lol: А то настроение какое-то :bad: ... :slush: пятница, 13-е... Спать пошла. Всем спасибо! Ну хоть бы кто-нибудь поругал. ;)

Сообщение отредактировал Сибирячка: 12 апреля 2012 - 21:10

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru