Перейти к содержимому

Фотография

Шитьё (хвасталки)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1323

#691 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 13 апреля 2012 - 00:09

Лена обалдеть не встать!!!! :flower: А кнопочки такие как делать научилась? Это что-за аппарат у тебя такой волшебный имеется для таких кнопок?Ну ты уже почти профессор, такие вещи шьешь! Молодец! Шей еще и еще!!!!Будем за тобой тянуться!!!!! :flower: Гошу практически невозможно узнать, такой взрослый! :love:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#692 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 13 апреля 2012 - 00:23

К тому же, я ткани до раскроя постирала, уже не перекосит, как бывает с магазинными х/б вещами после стирки.

Даааа...бывает перекашивает футболки и даже финские..и эстонские.. Не говорю уже про китайские :lol: :lol: :lol: Ну, а насчет зарабатывать шитьем ?? ;)

пятница, 13-е... Спать пошла. Всем спасибо! Ну хоть бы кто-нибудь поругал. ;)

О блин..дааааа..пятница же 13 :shok: Вот жеж...то хвалите ее...то ругайте :shok: Сама то знаешь чо хочешь??? :flower: :lol: :lol: :lol: :lol:
Я снова доверяю Путину !

#693 ejik

ejik

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 323 сообщений

Отправлено 13 апреля 2012 - 02:03

Лена, вещи как всегда выше всяких похвал :flower: :flower: :flower: !!! Отстрочку не надо, действительно потом растягивается хуже. А я для вдохновения по магазинам детской одежды ходю :lol: . Главное, не смотреть на цены. Потому как действительно красиво то, что у нас очееень дорого :( .

#694 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 13 апреля 2012 - 02:24

И как я такую темку пропустила? :cray:

Изображение

Вот срочно пошились 3 поварских колпака в садик. Дольше раскачивалась, чем шилось :lol:

Какой колпачок красивый, профессионально сшит! Жанна выросла :love:

Ну вот я и домучила, наконец-то, куртку для Гоши. Принимайте работу.
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

ОБАЛДЕННОЙ КРАСОТЫ КУРТКА!!! Гоша вырос очень :love: :love: :love:

Изображение Изображение
На модели сидит хорошо. Изображение Изображение

Изображение
Из остатков получилась Гоше курточка. Изображение Сшила длинноватую, чтоб на дольше хватило.
Ну как?

Шапочка и куртка - ОБАЛДЕННЫЕ!!!!!

Хвалите меня, хвалите, у меня от этого работоспособность повышается. :lol: А то настроение какое-то :bad: ... :slush: пятница, 13-е... Спать пошла. Всем спасибо! Ну хоть бы кто-нибудь поругал. ;)

Шей, и побольше! У тебя прекрасно получается!!! Даже лучше магазинских вещи :good:

#695 HeLeNka

HeLeNka

Домомучительница

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 217 сообщений

Отправлено 13 апреля 2012 - 04:00

Паше сшила толстовку. Только на фото в компе увидела, что криво разложила курточку :oi: , на самом деле она симметричная, на Паше хорошо сидит. :lol:
Изображение
Из остатков получилась Гоше курточка. Изображение Сшила длинноватую, чтоб на дольше хватило.
Ну как?

Супер!! Леночка, покажь курточки на своих моделях!! :love: :love:

#696 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 13 апреля 2012 - 09:25

Спасибо, девочки! Шить буду, тканей у меня теперь много, надолго работой обеспечена. :lol: Настя, я как-то отчитывалась в прошлом году, что купила себе щипцы для установки фурнитуры. Очень удобная штука, кнопки, блочки ими ставила, мужу пуговицу меняла на джинсах тоже щипцами. Нужная вещь в хозяйстве, если шьешь что-то больше, чем кухонные полотенца и постельное белье. :love: Шуша, насчет заработка шитьем пока не думала. Мне бы семью одеть успеть, на шитье не так много времени мне достается. И вообще, я же не портной, учусь с каждой новой вещью чему-то новому сама. Я швея. :lol: В школе на УПК на швею-мотористку учили, только я была так поражена условиями, в которых женщины на швейной фабрике работали, что отказалась наотрез сдавать экзамены на корочки. Что скажешь, дура была. А так была бы хоть какая-то профессия. А я заартачилась, еще мастер вредная была, не нашли мы с ней общего языка, и у меня характер уже тогда не сахар был. Сказала, спасибо, шить меня научили (я на всех машинках поработала, все операции освоила), но работать на вашу швейную фабрику ни за что не пойду! И зачем мне тогда ваши "корочки". Кто ж тогда знал, что со страной будет! Что развалится производство, откроются частные фирмы, об этом даже и речи не могло идти в конце 80-ых! В общем, дура я без корочек. :lol: Посмотрим, как дальше жизнь сложится, себя и детей одеть смогу, и ладно.

Сообщение отредактировал Сибирячка: 13 апреля 2012 - 09:27

#697 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 13 апреля 2012 - 09:34

Кстати, может кто подскажет сайт какой-нибудь с подростковой и молодежной одеждой, идеи нужны, мне бы подсмотреть чего из готовых вещей. :oi: У нас в магазинах даже вдохновиться нечем. Мне не рукодельные сайты надо, а какой-нибудь интернет-магазин, чтоб вещи приличные были. :blush:

Лена, очень здорово!!! :flower: Я такие толстовки сыну покупаю, только ценники такие ........ :shok: У тебя и не скажешь, что сшитое :good: :flower:

Посмотри вот здесь много детской и молодежной одежды, все яркое, красивое... может какие идеи возьмешь :flower: (я не рекламирую ничего ;) :lol: )

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#698 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 13 апреля 2012 - 09:47

:lol: :lol: :lol: И Наташа меня туда же послала. :lol: :lol: :lol: Спасибо! И за отзыв спасибо! :flower: :flower: :flower:

#699 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 13 апреля 2012 - 10:01

:lol: :lol: :lol: И Наташа меня туда же послала. :lol: :lol: :lol: Спасибо! И за отзыв спасибо! :flower: :flower: :flower:

Я не заметила Шушиной ссылки :oi: :lol: :lol: :lol:

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#700 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 13 апреля 2012 - 11:08

Спасибо, девочки! Шить буду, тканей у меня теперь много, надолго работой обеспечена. :lol:
Настя, я как-то отчитывалась в прошлом году, что купила себе щипцы для установки фурнитуры. Очень удобная штука, кнопки, блочки ими ставила, мужу пуговицу меняла на джинсах тоже щипцами. Нужная вещь в хозяйстве, если шьешь что-то больше, чем кухонные полотенца и постельное белье. :love:
[/quote]
Позабыла, помню, что что-то ты покупала, а где такие кнопки взяла, заказывала или в свободной продаже бывают?

[quote name='Сибирячка' post='311628' date='13.4.2012, 9:25']В общем, дура я без корочек. :lol: Посмотрим, как дальше жизнь сложится, себя и детей одеть смогу, и ладно.[/quote]
В начале своей трудовой деятельности пришлось мне работать вместе со своей бывшей преподавательницей. Мы с ней сдружились и она ярая рукодельница водила меня по всяким курсам, вот тогда она мне и сказала, что корочки никогда не помешают, вот теперь у меня куча всяких.
А в детстве мы все гоношистые, если родители вовремя не подскажут, то ошибок наделаем уйму. ;)

Сообщение отредактировал Ann@mi: 13 апреля 2012 - 11:12

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#701 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 13 апреля 2012 - 11:20

Кнопки и в свободной продаже есть, и заказать можно, а пока трачу те, что в комплекте к щипцам шли. ;)

#702 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 13 апреля 2012 - 12:26

Ой, мне всё нравится!!!!!!!! какие там недостатки? я их не вижу. По мне так высший пилотаж! Супер! :flower: :flower: :flower:

#703 Ладушка

Ладушка

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 218 сообщений

Отправлено 28 апреля 2012 - 07:06

Вот, готовимся... Очень не хотела покупать новый конверт на выписку, т.к. знаю, что используется 2-3 раза. А одеялко, что от моих детей осталось, уже встретило восемь новорожденных, и вид ну очень... :cray: Решила сшить новое на основе старого. Из остатков распашенку и чепчик. Живьем лучше выглядит :oi: .
Изображение
Изображение

А это Юля приданное сшила из всяких остаточков.
Изображение
Изображение

Сообщение отредактировал Ладушка: 28 апреля 2012 - 07:07

Жизнь дается один раз. И прожить ее нужно так, чтобы наверху обалдели и сказали: «НУ-КА ПОВТОРИ!»

#704 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 28 апреля 2012 - 12:01

:love: :love: :love: Ладушка, какая же красота получилась!!!

#705 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 28 апреля 2012 - 15:34

Ладушка!!!!! :flower: Очень красиво получилось! :flower: :flower: :flower:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru