И мне, например, всё равно, как это у тебя получится.

Мама настаивает на собственной непричастности.У твоей мамы ведь получалось.
|
||||||||
|
Отправлено 17 января 2017 - 14:45
И мне, например, всё равно, как это у тебя получится.
Мама настаивает на собственной непричастности.У твоей мамы ведь получалось.
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 17 января 2017 - 14:53
![]()
![]()
![]()
Мама настаивает на собственной непричастности.
Ну и ты настаивай!
Отправлено 17 января 2017 - 15:03
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 17 января 2017 - 15:17
Я как-то "счасливыми" пельменями, варениками и т.п. не увлекалась. Но если бы сделала такие пельмешки, то счастливый достался бы именно тому, кому в данный момент нужна поддержка. И будьте уверены, что он достался бы именно тому, кому надо. Давно живу
Сообщение отредактировал leonata: 17 января 2017 - 16:35
Отправлено 17 января 2017 - 15:43
Я почему-то даже не сомневалась, что копеечка достанется Людмиле! Жаль не озвучила это вслух, тогда еще! НО, девочки, если у Людмилы будет все хорошо, то у ее детей будет в сто крат лучше, по крайней мере, сейчас, в этом году и ближайшие несколько!!! Люда, поздравляю тебя с монеткой и от души желаю, чтобы она сыграла свою роль на все 100%
А детей ты не обидишь
поделишься своим счастьем.
И вообще, так пельменей захотелось, вот тогда, когда ты рассказывала, и сейчас, когда я их увидела, и практически унюхала
Раньше с мамой мы часто делали пельмени. Я тесто, она начинку, я раскатывала, она лепила. Муж просит, мне никак не сподобиться... НАДО.... Даю обещание, в этом году....
Себе даю обещание
Отправлено 17 января 2017 - 16:19
Да я ни чуточки не против счастливой монетки для Люды. И счастья ей желаю от всей души! И уверена, что счастливые детки у счастливых мам!
Просто я хочу этого и для Коленьки! Ну бабушка я уже по сути! Представила, как бы огорчился мой Илюша... Так жалко!!!
А на китайский новый год можно сделать пельмешки в форме. вареников и сварить их на пару! А вместо монетки положить кусочек красного болгарского перца. И зубки не сломаешь, да и год-то будет именно красного огненного петуха
То-то Коля будет счастлив!
Отправлено 18 января 2017 - 08:05
Думаю, да, у сестры осадок остался. Но он с лихвой компенсируется тем, что мама живет с ней рядом и всегда в нужную минуту подставляет руки, когда сестре нужна помощь.Наташа,а мне вот интересно ,как бы ты между своими выбирала,это так сложно,ладно Витя еще не очень понял,а дальше будет сложнее. Я думаю у Людиной сестры была обида,и вряд ли она верила ,что мама ни причем
Ну так, Наташ, на данном этапе жизни нашей семьи пельмень нужнее всех именно мне: на мне ведь вся наша семья и держится. Будет у меня удача - уж у детей моих она стократно будет!Я как-то "счасливыми" пельменями, варениками и т.п. не увлекалась.
Но если бы сделала такие пельмешки, то счастливый достался бы именно тому, кому в данный момент нужна поддержка. И будьте уверены, что он достался бы именно тому, кому надо. Давно живу
Ок. Фотоотчет с тебя.НАДО.... Даю обещание, в этом году....
![]()
![]()
Себе даю обещание
Бабушка! Вы такая Бааааааабууууушкаааа! Ведь уломала! На день рождения Коле счастливый манто-вареник пойдет? С вечера налепим, утром позавтракаем. Могу даже в тесто краситель какой-нибудь добавить. Бывают несладкие красители? И в каждый манто-вареник положить что-нибудь.А на китайский новый год можно сделать пельмешки в форме. вареников и сварить их на пару! А вместо монетки положить кусочек красного болгарского перца. И зубки не сломаешь, да и год-то будет именно красного огненного петуха
То-то Коля будет счастлив!
Отправлено 18 января 2017 - 08:40
Отправлено 18 января 2017 - 10:00
Люда спасибо !
я просто подумала-что таких печенюжек в такой дали у вас нет..удивить мальчишек
а свечки-мало кому они не нравятся...главное с ароматом не промахнуться
..
про вареничку тройную-мне нужно показать.как практичнее лепить..
Отправлено 18 января 2017 - 10:27
Отправлено 18 января 2017 - 16:39
Ок. Фотоотчет с тебя.
У тебя есть какие-нибудь секреты пельменные?
Договорились. Нет, секретов нет. В фарш водичку обязательно Холодную.Тесто простое. Мука, яйцо, соль, вода. Холодная. На глаз
Отправлено 18 января 2017 - 17:35
Отправлено 19 января 2017 - 14:42
Такое вот настроение было, само как-то писалось. Это я сочиняла печеньки с предсказаниями для девичника. Предсказания получились вот такими. Философский настрой, за окном - алая рябина и ослепительное солнце, не работалось сегодня. Не знаю, как девчонки это воспримут. Ага, девчонкам под полтинник....Девчонки....
Клочья рваных страниц
Вовсе не жаль!
Умная книга по ветру….
Прожитой мудростью жизнь пропиталась,
Закрывши глаза, смотришь сердцем
Думаешь, нет никого
За тобой, кроме прожитых лет?
Звезда августовского неба,
Тиканье старых часов
Говорят, что ты еще молод!
Ветер свободы насквозь
Пронизал твои одежды
Дома уют, смех ребенка –
Прочный посох в скитаньях судьбы…
В поисках счастья!
Фикус твоего подоконника
Напомнил далекие страны.
Старый найди чемодан -
С ним ты достиг мечты…
Поехать еще за одной!
Желтое солнце равнин
В горизонт налей словно масло.
Завтрашний день поманил….
В нетерпенье тяни к нему руку
Еще за одной мечтой!
Ранней дождаться капели!
Куртки замочен рукав,
Где твоя шапка?
Душа в ожиданьи весны…..
Похоже, что это надолго!
Покрывалом белым зимы
Надёжно укрыты все ёлки.
Как тихо…..
Сердце пусть будет горячим!
Любви полыхает костер
Ласточки звонкая песнь
Пронеслась над рекою Иренью
В сумерках чтоб не грустить,
Птичью возьмешь ты беспечность!
Жить хорошо…..
Смело бежит серый заяц
В чаще осинок кривых
А ты что же медлишь, вдыхая
Пыль каменистых дорог?
Сложный путь…..
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |