Счастье - это когда исполняются самые заветные детские мечты
Сижу вот сейчас чуть ли не рыдаю от счастья - спасибо двум очень хорошим людям этого форума
Старшие дети меня не поняли - посмеялись, когда я им рассказала. Толя сразу про мои 40 лет вспомнил
А Санечка, я надеюсь, оценит
Будете смеяться над мой мечтой, которая исполнится в следующем году - мы идем на ёлку в Кремль!!!!
Вот люблю всю эту предновогоднюю суету - иногда волшебным образом исполняются давние мечты

Мечтать! Летать! И думать о прекрасном!
Отправлено 30 ноября 2016 - 15:28
- Vasilisa, Алёнушка, mamba и 12 другим это нравится
Отправлено 30 ноября 2016 - 16:11
В Кремль? Здорово!!!
Отправлено 30 ноября 2016 - 17:12
У нас тоже дают путевки на Кремлевскую ёлку, но детям старше 10 лет...мне кажется, малышам там будет интереснее...
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 30 ноября 2016 - 18:12
Мы - это Санька и я Все детство там мечтала побывать, о чем имела неосторожность обмолвиться одному хорошему человеку. Буквально пару часиков - и вдруг я уже лечу в Москву, куда с утра еще не собиралась, причем особенно на самолете - уж как я "люблю" летать, вам не передать
В общем, мне шансов не оставили, но я счастлива просто от такого резкого поворота событий этого дня
- Vasilisa, Алёнушка, mamba и 9 другим это нравится
Отправлено 30 ноября 2016 - 18:17
Люда!!! И насмеялась и наплакалась...
Наташа! Вот радуюсь от души! Детские мачты - это на всю жизнь! Мам напомнила ,как я просила в 10 лет подарить мне большую куклу... Посчитали,что я слишком взрослая для кукол (вот сейчас отрываюсь...)
- Vasilisa и leonata это нравится
Отправлено 30 ноября 2016 - 18:18

- Люлюша и galinamar это нравится
Отправлено 30 ноября 2016 - 18:21
Детские мачты - это на всю жизнь! Мам напомнила ,как я просила в 10 лет подарить мне большую куклу... Посчитали,что я слишком взрослая для кукол
(вот сейчас отрываюсь...)
Вот-вот... Что стар, что мал
Как бы мне теперь не вспомнить, о чем я года в 3 мЯчтала
ЗЫ: а дедушке Морозу я скоро письмо писать буду вместе с детьми, я уже придумала, что хочу получить
Правда, я о д/р думала, т.к. не первой нужности вещь и сто'ит не оч гуманно, редко нужна, но я уже вызрела на ее покупку... Но "дедулька" сказал, что могу попробовать написать и нарисовать, чего мне хочется. а он подумает
Придется вести себя теперь хорошо до НГ
Ну или хотя б до покупки желаемого подарка
- Vasilisa, Алёнушка, Наталек-01 и 7 другим это нравится
Отправлено 30 ноября 2016 - 18:22
После НГ? Я тоже может буду в Москве в первых числах января, детей профсоюзных привезу
Когда???
Отправлено 30 ноября 2016 - 18:27
Когда???
В период каникул. Наши еще с доставкой не определились, поезда на Нг отменили.. сапожники без сапог...
Отправлено 30 ноября 2016 - 19:56
После НГ? Я тоже может буду в Москве в первых числах января, детей профсоюзных привезу
Наташенька, это будет чудесно, если приедешь!
Вот как соберемся все вместе, как встретимся - это же такое огромное счастье!!!
Сообщение отредактировал Люлюша: 30 ноября 2016 - 19:58
- хулиганочка это нравится
Отправлено 01 декабря 2016 - 00:27
пусть ещё и дед Мороз проникнется к просьбе и исполнит желаемое , веди себя хорошо ,не хулигань
Тут, конечно, я не обещаю... Но ежли чё - у меня есть дедулька в виде свекров, которые исполняют любые мои желания
Так что, моему дедульке проще исполнить мою просьбу напрямую, чем своему папе объяснять,
чего это за хрень и на фига она мне нужна чего я хочу на НГ
Так что - главное, правильный подход
- Наталек-01 и Масяня это нравится
Отправлено 01 декабря 2016 - 00:40
А вообще, я очень люблю эту пору
Какое-то ощущение сказки и волшебства всегда накануне Нового года - как-то с детства это воспитано
Просто до сегодняшнего дня я была в депрессии, на что были определенные объективные причины. А сегодня даже глазом моргнуть не успела - уже все исправлено)))))
Мы сейчас брали билеты (говорю ж - не запланировано все: вначале неожиданно ёлка, потом билеты до ёлки ) - мои дети как-то в этом плане меня убивают, мы их в таком реализме вырастили, оказывается
Толя откровенно издевается надо мной, Дима тактично молчит, Ритка просто недоумевает, зачем на ёлку в Москву лететь... Ладно хоть СанСанна с удовольствием рассматривала взлетающие и садящиеся самолеты (мамин кошмар), она готова с нами рвануть к деду Морозу))))
- Наталек-01, Масяня, HeLeNka и еще 1 это нравится
Отправлено 02 декабря 2016 - 22:18
Наташ ты вот тоже заинтриговала ,что за новую игрушку захотела ?
....и не к спеху....... и хочется...........и созрела ......хммм .........что за такЭ ??? у тебя вроде всё уже есть
Я вот озаботилась насчёт скроварки -мультиварки как у вас ............тоже вот думку думаю
- Vasilisa и nasa это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных