Машенька, чудесно, прекрасно и здОрово!
Ты талантище, правда!
|
||||||||
|
Отправлено 19 января 2017 - 15:20
Машенька, мне тоже очень понравилось! И у тебя действительно талант. Думаю, что ты представляла своих подружек, когда писала... Но знаешь, я была бы рада, если бы и мне вдруг выпало одно из твоих предсказаний. Если честно, то два.. .
Отправлено 19 января 2017 - 16:37
Думаешь, нет никого
За тобой, кроме прожитых лет?
Звезда августовского неба,
Тиканье старых часов
Говорят, что ты еще молод!
Покрывалом белым зимы
Надёжно укрыты все ёлки.
Как тихо…..
Сердце пусть будет горячим!
Любви полыхает костер
Вот эти пожелания - прямо совсем-совсем мои... в унисон моему сердцу...
Машенька, еще раз спасибо тебе! так замечательно!
Отправлено 19 января 2017 - 17:09
....
Клочья рваных страниц
Вовсе не жаль!
Умная книга по ветру….
Прожитой мудростью жизнь пропиталась,
Закрывши глаза, смотришь сердцем
Думаешь, нет никого
За тобой, кроме прожитых лет?
Звезда августовского неба,
Тиканье старых часов
Говорят, что ты еще молод!
А мне на сердце легли эти предсказания.
Одно из них совпало с тем, что выбрала Юлечка. В него так хочется верить... Ведь в душе свой возраст совсем не ощущаю. Бабушка - да. Старушка - нет!!!
Машенька, спасибо!!!
Отправлено 20 января 2017 - 12:29
Девочки, вам спасибо. Значит, печеньки будут. И весна будет!
Алой зарей полыхают
Склоны уральских хребтов.
Гладят подснежников слабых
Руки моих друзей...
Вместе грустим о весне!
Машенька, огромное спасибо!
Отправлено 16 февраля 2017 - 12:52
А вам случалось просыпаться на рассвете от того, что счастье душит?
Людочка, я рада за тебя!
Это, наверное, с каждым когда-то случается. И со мной тоже... Но давно это было
Отправлено 17 февраля 2017 - 05:10
Бывает,Уткина,бывает!!!!)))А вам случалось просыпаться на рассвете от того, что счастье душит?
Отправлено 17 февраля 2017 - 07:12
Я! У моего счастья очень высокая степень вирулентности.Признался честно-ты заразила?))
Счастливо.как работать смогу ????
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 17 февраля 2017 - 07:26
итак,
Просыпаться на рассвете от того, что счастье душит
Мне 46 лет. Могу отчетливо утверждать, что все эти годы я пребывала в состоянии счастливого удовлетворения собственной жизнью. Но всегда это было какое-то такое ровное, спокойное, именно удовлетворенное счастье. А вот в 46 лет ёкнуло каким-то пронзительным ощущением счастья.
Я не любила раньше просыпаться в рабочие дни ДО будильника - жалко было времени, которое я могла бы еще спать. А сейчас я просыпаюсь часиков в пять утра... и ПРУСЬ.
Пардон, конечно, за вульгаризм, но вот просыпаюсь - и чувствую, что меня прям распирает от избытка чувств. Тут и удовольствие, и радость, и и веселость какая-то ненормальная. Я переворачиваюсь с боку на бок - и хихикаю. Повернувшись еще раз с боку на бок, подминаю под голову подушку и думаю: "Господи, хорошо-то как!". И хихикаю. Что примечательно: таких вот явных поводов для веселья в пять утра у меня нет. От слова совсем. Я лежу и смеюсь ни от чего, ни о чем, ни к чему. Тут все, конечно, вспомнили, что смех без причины - признак дурачины. Действительно, лежу в пять утра и смеюсь, как самый натуральный самый счастливый дурачина. Иногда бывает даже в голос захохочу. Ну, так, культурненько - всхохочу. Полежу, подумаю, с чего меня так распирает-то... Прям недоумение какое-то - может, чего подзабыла, повод какой упустила?! Чего я так радуюсь-то?! Крутанусь еще раз вместе с подушкой - и так и засыпаю, с улыбкой на лице...
Это фантастическое ощущение. Ощущение, когда внутри тебя рождается радость. Когда ты сама - изнутри - являешься поводом для радости. Когда не нужен весь свет, чтоб порадоваться - радость уже живет внутри тебя и по утрам будит тебя. Я поняла, почему: от переизбытка ей, радости, нужно чуть-чуть выплеснуться, а то места внутри уже не хватает и она, радость, может тебя переполнить. Вот она и будит тебя - чтоб похохотать.
Это фантасмагорическое ощущение - просыпаться на рассвете от того, что счастье душит.
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 17 февраля 2017 - 09:43
Лююд,ты верно что то не договорила)))))-глазЫ нераскрытые,голова с трудом держится,но....на рабочем месте сидит.................мое чучело-чаю ждет
.
Все,проснулось чучело-сидит ржет в голос
картина такая: кухня на первом этаже-я по приходу налила воды в чайник,сыпанула чай в заварник и по прошествии какого то количества времени спустилась и вижу-чайник отключен,я заливаю чайные листья...подозрительно как то-пенки нет,не пахнет,я трогаю...а студеная вода чай как то не очень заваривает)))))).И выспалась и чаю попила
Сообщение отредактировал Nika7676: 17 февраля 2017 - 09:46
Отправлено 17 февраля 2017 - 10:25
Отправлено 17 февраля 2017 - 12:25
Отправлено 17 февраля 2017 - 12:26
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |