Жалко собачёныша. Наташа, это лечится?
Надеюсь что да, лечится. Долго, муторно, но не безнадежно. К сожалению, только операционно.
|
||||||||
|
Отправлено 27 февраля 2017 - 21:51
Жалко собачёныша. Наташа, это лечится?
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 27 февраля 2017 - 22:05
Наташенька, очень жалко вашего любимчика. Но я сейчас почитала, что это лечится. Главное, что он ещё совсем молоденький, вы всё вовремя обнаружили. Будем надеяться на лучшее.
Отправлено 27 февраля 2017 - 22:33
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 27 февраля 2017 - 23:29
Светочка .держись ,жалко котейку
У меня тоже печалька...Мои самые худшие предположения подтвердились - у нашего медвежонока Балу дисплазия...
ах ,Наташа жалко как ,наших пушистиков ,как они смотрят в глаза когда что то у них не так
Отправлено 28 февраля 2017 - 00:56
читала...плакала.......Светик, милая, соболезную...держись...пусть ему будет хорошо и легко на радуге.....
Отправлено 28 февраля 2017 - 01:03
У меня тоже печалька...Мои самые худшие предположения подтвердились - у нашего медвежонока Балу дисплазия...
Наташ, рентген показал дисплазию ? Печально как ... главное что сейчас выявили, не залечили не пойми от чего... Жалко медвежонка...
Отправлено 28 февраля 2017 - 05:47
Света - очень соболезную, надеюсь, что Томасу хорошо сейчас на радуге.
Наташа, здоровья собакену! Так жалко их беспомощных!
Отправлено 28 февраля 2017 - 08:43
Света держись.Жалко котика.
Наташа вашему медвежонку выздоровления!
Отправлено 28 февраля 2017 - 10:59
Жалко его...Как от наркоза отошел, забрался когда мне на колени передними лапами, бошку свою могучую положил и заглядывает мне в лицо. За ушком ему почесать надо
так и ехали всю дорогу, хорошо на заднем сиденье машины есть где развалиться...
Наташа, как жалко! Бедненький. Они так тяжко от наркоза отходят. Выздоровления малышу-медвежонку!
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
Отправлено 28 февраля 2017 - 11:37
Света, соболезную. Аж до слез... Держись!
Наташа, успешного лечения вам с Балу!
Отправлено 12 марта 2017 - 00:31
Отправлено 12 марта 2017 - 00:32
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |