Неприятности, трудности и грусти....продолжение .
Отправлено 15 марта 2017 - 01:08
- Vasilisa и LimeJeans это нравится
Отправлено 16 марта 2017 - 00:05
Лет 15 тому у нас ушел на радугу Барсик -котик дворовых кровей. Красавец и умница. Дочь все время возила меня месяца два на птичку, купить нового котенка. Возьму в руки, ну не мой. И вот в одну из суббот едет дочь в тролейбусе из библиотеки, рядом садится женщина и спрашивает, девушка, а вам котенок нужен. Нужен, но если мама согласится. Приходят, приносят такого заморыша, последний в помете. Вот беру я это чудо в руки, а он мне в шею тычится и мурлыкает. Все, мое сердце растаяло. Сенечка был так предан мне, что ходил хвостиком за мной и всегда ждал у порога моего прихода с работы. А ушел на радугу за неделю до маминой смерти, принял ее страдания на себя. Хорошо, что был тогда Тиша и Жулик.
У меня две кошки. Старшая, Зана - ей в мае будет, страшно подумать - 15 лет. У меня с ней очень тесная эмоциональная связь, которая возникла с годами. Кошка очень сильно привязана ко мне. Раньше она больше мужа уважала, потом как-то переключилась на меня и прилипла. Чувствует мое настроение, спит в обнимку со мной. Разговаривает, мурлычет, очень любит руки. Конечно, с возрастом характер подпортился - часто морда недовольная, а вообще кошка послушная, не хулиганистая. Голос у нее только противный - сказывается сиамская примесь. Два года назад, подсчитав ее возраст, я решила взять еще одну кошку. Понимая, что Зана не молодеет и не представляя себе дом без кошки, представив ,как она будет мне мерещится по углам я эгоистично решила взять вторую. Да, для себя. С мелкой кошкой пока эмоциональной связи нет, она вообще другого склада - бедовая, хулиганистая, но подкупает своей непосредственностью и позитивом. Думаю, что с годами она станет более привязана к нам, хотя и сейчас скучает, когда нас нет - всегда встречает.
- Vasilisa, Оле4ка, Масяня и 8 другим это нравится
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
Отправлено 17 марта 2017 - 22:39
Поделюсь:близкая подруга попросила помощи, у нее бывают панические атаки, она не может жить одна, мы с ней съехались.У нас была сиделка, которая приходила побыть с подругой, когда мне надо было куда-нибудь уйти.17 февраля я собиралась на концерт Бутмана, была договоренность,что она придет и меня отпустит. А сутра в этот день у нее уже был выключен телефон.Я вся на вздрыге, в итоге приехал муж, меня-таки отпустил, я в театр опоздала, за что еще и от бабок на входе получила.Сиделка так и сгинула. Много ласковых слов в ее адрес было сказано нами, не скрою, чего уж там.А сегодня узнали, что именно в эти дни она попала в больницу и скоропостижно скончалась... Настроение-хуже не бывает(((Сказать, что мне стыдно, значит, не сказать ничего...
Отправлено 18 марта 2017 - 00:37
Леночка, я полностью согласна с Олечкой.
Лена, ситуацию не исправить, и от того, что ты будешь себя стыдить, переживать никому лучше не станет. А вот сходить в церковь и помолиться за эту женщину будет правильно.
И спасибо большое, что рассказала - уроком будет. Я очень быстра на выводы, часто не разобравшись.
- Vasilisa, Оле4ка, mamba и 4 другим это нравится
Отправлено 18 марта 2017 - 07:59
У меня тоже черная полоса пошла-с середины января -муж мой поставил диагноз моему коллеге-онкология((,была проведена операция,хорошие перспективы и шансы,но...скоты после расчета сняли дренажи и выписали на 6 день....как раз праздники,23 февраля,бегаю без устали,(родственники есть но они амебы бессловестные,их посылают везде ),смена врачей,отделений,больниц-в итоге добилась перевода по скорой(никто не хотел ответственности брать за перевоз,подписей и порогов оббила кучу)на место,в то отделение,где оперировали,но...осложнение грознейшее,теперь все только от воли Божьей зависит,я думала что плакать уже никогда не смогу,муж изводится что это с его подачи(обычный флюоро осмотр,все случайно нашлось).Упущено самое ценное-время((.
Пользуюсь случаем и прошу помолиться за здравие р.б.Валерия,очень надеюсь что выживет все же.

Отправлено 18 марта 2017 - 08:05
Вот такие у меня выходные и новости(((.

Отправлено 18 марта 2017 - 09:53
Лен, сочувствую... У меня тоже бывают ситуации, когда мне потом стыдно после... Но с другой стороны - ты не бесчувственная, каких сейчас много встречается
Вике - а отчего эти вкрапления возникают? На что влияют? Не знаю, что там за узелки у моей бабушки (какие-то большие, пункцию ни раз сдавала), но она раз в год наблюдается у эндокринолога и сдает анализы - ей в этом году уж 84 будет, от операции еще лет 10 назад отказалась. Здоровья Сонечке
- Vasilisa, mamba, galinamar и 2 другим это нравится
Отправлено 18 марта 2017 - 10:15
Лена, не горюй, мы ведь люди, а не Боги. А людям свойственно и ошибаться и заблуждаться...
Виктория, даже и не знаю, как тебя поддержать... Здоровье ребёнка - это, конечно, главное. Найдите всё-же эндокринолога...если нет у вас, так где-то они есть. Желаю Сонечке крепкого здоровья!!!
- mamba, Апрелька и leonata это нравится
Отправлено 18 марта 2017 - 10:32
Леночка, не кори себя очень сильно, пожалуйста, постарайся... У всех нас случаются ситуации, которым лучше не случаться в жизни...
Но всё правильно написали девочки - мы живые люди, нам свойственно порой эмоционально ошибаться, ну что делать...
Ты так переживаешь сейчас - потому что добрый и душевный человечек...
Викушка! Здоровья маленькой Сонечке!!! Крепкого здоровья девочке-лапочке!!!
Желаю вам найти хорошего врача, чтобы все нормализовалось!!! От всего сердца желаю!!!!
- Vasilisa, mamba, Апрелька и еще 1 это нравится
Отправлено 18 марта 2017 - 10:36
Вика, не отчаивайся раньше времени. Одного УЗИ мало, надо искать эндокринолога и делать УЗИ повторно. Узлы такая вещь, они то есть, то нет, один врач видит ужасное, другой этого не находит, по себе знаю. Удачи вам с Сонечкой
- Апрелька и leonata это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных