Перейти к содержимому

Фотография

Неприятности, трудности и грусти....продолжение .

неприятности и грусти

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2079

#481 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 13 марта 2017 - 22:34

Света, сегодня увидела....сочувствую. Терпения тебе и если сможешь - возьми нового питомца - обогрей живую душу, дай ей дом и тепло.

• Vasilisa, LimeJeans и Апрелька это нравится
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#482 Seme4ka

Seme4ka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 545 сообщений

Отправлено 14 марта 2017 - 13:57

Мои собаченька Жулик и котик Тишенька ушли на дадугу уже 4 и 3 года. Очень жаль их терять. И только потому, что у меня им была замена, я перенесла горечь утраты более менее. Златочку-девочку английского коккер-спаниэля мы взяли еще за год до ухода Жулика. А Татиша -кошечка, дочка Тишечки. А так, не знаю, чтобы я без них дедала.
Поэтому, Светочка, чем раньше появится живое существо в доме, тем легче будет на душе.
Конечно, Томаса, никто не заменит, но все-таки...
И не говорите, что возраст и все такое. Мне 72 и я рассчитываю еще лет этак надцать прожить, не взирая на болячки. Ну их к монахам -болячки. Мохнатые -наше настроение и здоровье!
  • mamba, LimeJeans, Масяня и 8 другим это нравится

#483 leonata

leonata

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 554 сообщений

Отправлено 14 марта 2017 - 14:00

Валечка, милая, ты такая молодец! :love: Живи ещё сто лет! Дай Бог тебе крепкого здоровья, сил и радости от жизни ещё на многие годы!!! :flower:  :flower:  :flower:

• Масяня, Апрелька и Seme4ka это нравится

#484 galinamar

galinamar

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 310 сообщений

Отправлено 14 марта 2017 - 14:04

А я так и не осмеливаюсь больше завести лохматиков... На днях приезжала доча со своими джек расселами( не знаю -как правильно) У нее мальчик и девочка. Связала  собачкам по свитеру ,т.к. Карина их обстригла налысо ,а мне жалко-мерзнут. 

Ну до чего же они умилительные!  Останавливает моя малоподвижность- их надо 2 раза в день выгуливать...А я с этажа спуститься могу с трудом...

• людик это нравится
m35879.gif

#485 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 14 марта 2017 - 14:05

А Татиша -кошечка, дочка Тишечки.

Только вчера перечитывала, откуда взялось имя Татиша. С огромным удовольствием перечитывала! И скучала по новостям от мудрого и доброго человека по имени Валентина...
  • leonata и relena393 это нравится

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#486 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 14 марта 2017 - 14:06

Останавливает моя малоподвижность

Галя, бери кошку шотландскую вислоухую - удивительно тонко заточенное под людей создание.
  • galinamar и relena393 это нравится

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#487 Seme4ka

Seme4ka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 545 сообщений

Отправлено 14 марта 2017 - 14:09

Leonata-Наташа! Спасибо на добром слове!
Лежу, ноги выкручивает (погода меняется). А малое рыжее создание кошка, лежит рядом с ногами и крепко обхватила ногу лапками и периодически делает легкое когтеукалывание. Такое физическое тепло идет от этого маленького тельца! Не передать словами!
  • Оле4ка, mamba, LimeJeans и 3 другим это нравится

#488 Seme4ka

Seme4ka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 545 сообщений

Отправлено 14 марта 2017 - 14:13

Да у меня были проблемы с заходом на форум, не пускает и все. Спасибо нашему админу -Наташе, ромогла восстановиться.

#489 Seme4ka

Seme4ka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 545 сообщений

Отправлено 14 марта 2017 - 14:26

А я так и не осмеливаюсь больше завести лохматиков...
 Останавливает моя малоподвижность- их надо 2 раза в день выгуливать...А я с этажа спуститься могу с трудом...

Если бы не лифт в доме, то у меня тоже был бы вопрос с собакой.
А в таком случае, нужна кошка. Они, конечно, разные и по характеру и по повадкам. Я, имею в виду, кошку и собаку. И каждый по-своему доставляет удовольствие. Собака преданностью и ласковостью, а котейка -лаской, заботой и когтеукалыванием.
Думаю, что собака дает мне здоровье и бодрость. Хоть камни с неба, а три раза в день выйди на улицу, походи, пообшайся с такими же собачниками, обменяйся впечатленияии, вот и отдохнул душой. А то сидишь сиднем в своем улии и только и думаешь: там заболело, там закололо.
А ни фига, пойдем лапу задерем, хоть и ноги и голова болят! На воздух, он лечит!
  • mamba, Масяня, людик и 7 другим это нравится

#490 galinamar

galinamar

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 310 сообщений

Отправлено 14 марта 2017 - 18:23

Кошку уже не хочу... Почти 18 лет держали сиамских и потом перса.А вот собачка была всего 1,5года (машина сбила). Поэтому представляю весь объем ухода и понимаю,что не справлюсь.

m35879.gif

#491 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 332 сообщений

Отправлено 14 марта 2017 - 21:32

Наталечек, Валентина, вот верите- ну не хочу больше животное! Меня мой кот еще все не отпускает. Утром просыпаюсь от того, что он подходит к кровати, встает на задние лапки и будит меня "мурк". Вечером открывает дверь в туалет или она сама открывается. Еще не было дня, чтоб я не оплакивала его. Мама говорит, что надо помянуть его, как человека, чтобы он ушел. Это все так тяжело, что не хочу больше таких переживаний. Время, кенечно, лечит, но пока никого больше ни хочу.

#492 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 390 сообщений

Отправлено 14 марта 2017 - 21:50

Света, у нас после Васяткиного ухода то же самое 

• Vasilisa это нравится

#493 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 14 марта 2017 - 22:24

Свет, как тебя понимаю...Мы же к ним всей душой, всем сердцем прикипаем...очень тяжело... ...И без них уже никуда, без них никак.. и появляется новый питомец, новый член семьи, новое дитятко и оживаешь вместе с ним..  А сейчас понимаю, если что случится с Мегухой , больше уже не буду заводить,  и физические силы уже не те..а главное уже  тяжело морально пережить... За всю жизнь троих проводила за радугу...

Светик, держись дорогая, может и правда помяни  его...и отпусти..

• Vasilisa это нравится

#494 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 14 марта 2017 - 23:18

И у нас тоже самое было, везде мерещился :cray:

• Vasilisa это нравится

#495 Seme4ka

Seme4ka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 545 сообщений

Отправлено 15 марта 2017 - 01:05

Лет 15 тому у нас ушел на радугу Барсик -котик дворовых кровей. Красавец и умница. Дочь все время возила меня месяца два на птичку, купить нового котенка. Возьму в руки, ну не мой. И вот в одну из суббот едет дочь в тролейбусе из библиотеки, рядом садится женщина и спрашивает, девушка, а вам котенок нужен. Нужен, но если мама согласится. Приходят, приносят такого заморыша, последний в помете. Вот беру я это чудо в руки, а он мне в шею тычится и мурлыкает. Все, мое сердце растаяло. Сенечка был так предан мне, что ходил хвостиком за мной и всегда ждал у порога моего прихода с работы. А ушел на радугу за неделю до маминой смерти, принял ее страдания на себя. Хорошо, что был тогда Тиша и Жулик.
  • Vasilisa, Оле4ка, LimeJeans и 2 другим это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru