Света, сегодня увидела....сочувствую. Терпения тебе и если сможешь - возьми нового питомца - обогрей живую душу, дай ей дом и тепло.

Неприятности, трудности и грусти....продолжение .
Отправлено 14 марта 2017 - 13:57
Поэтому, Светочка, чем раньше появится живое существо в доме, тем легче будет на душе.
Конечно, Томаса, никто не заменит, но все-таки...
И не говорите, что возраст и все такое. Мне 72 и я рассчитываю еще лет этак надцать прожить, не взирая на болячки. Ну их к монахам -болячки. Мохнатые -наше настроение и здоровье!
- mamba, LimeJeans, Масяня и 8 другим это нравится
Отправлено 14 марта 2017 - 14:00
Валечка, милая, ты такая молодец! Живи ещё сто лет! Дай Бог тебе крепкого здоровья, сил и радости от жизни ещё на многие годы!!!
- Масяня, Апрелька и Seme4ka это нравится
Отправлено 14 марта 2017 - 14:04
А я так и не осмеливаюсь больше завести лохматиков... На днях приезжала доча со своими джек расселами( не знаю -как правильно) У нее мальчик и девочка. Связала собачкам по свитеру ,т.к. Карина их обстригла налысо ,а мне жалко-мерзнут.
Ну до чего же они умилительные! Останавливает моя малоподвижность- их надо 2 раза в день выгуливать...А я с этажа спуститься могу с трудом...
- людик это нравится
Отправлено 14 марта 2017 - 14:05
Только вчера перечитывала, откуда взялось имя Татиша. С огромным удовольствием перечитывала! И скучала по новостям от мудрого и доброго человека по имени Валентина...А Татиша -кошечка, дочка Тишечки.
- leonata и relena393 это нравится
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 14 марта 2017 - 14:06
Галя, бери кошку шотландскую вислоухую - удивительно тонко заточенное под людей создание.Останавливает моя малоподвижность
- galinamar и relena393 это нравится
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 14 марта 2017 - 14:09
Лежу, ноги выкручивает (погода меняется). А малое рыжее создание кошка, лежит рядом с ногами и крепко обхватила ногу лапками и периодически делает легкое когтеукалывание. Такое физическое тепло идет от этого маленького тельца! Не передать словами!
- Оле4ка, mamba, LimeJeans и 3 другим это нравится
Отправлено 14 марта 2017 - 14:13
Отправлено 14 марта 2017 - 14:26
Если бы не лифт в доме, то у меня тоже был бы вопрос с собакой.А я так и не осмеливаюсь больше завести лохматиков...
Останавливает моя малоподвижность- их надо 2 раза в день выгуливать...А я с этажа спуститься могу с трудом...
А в таком случае, нужна кошка. Они, конечно, разные и по характеру и по повадкам. Я, имею в виду, кошку и собаку. И каждый по-своему доставляет удовольствие. Собака преданностью и ласковостью, а котейка -лаской, заботой и когтеукалыванием.
Думаю, что собака дает мне здоровье и бодрость. Хоть камни с неба, а три раза в день выйди на улицу, походи, пообшайся с такими же собачниками, обменяйся впечатленияии, вот и отдохнул душой. А то сидишь сиднем в своем улии и только и думаешь: там заболело, там закололо.
А ни фига, пойдем лапу задерем, хоть и ноги и голова болят! На воздух, он лечит!
- mamba, Масяня, людик и 7 другим это нравится
Отправлено 14 марта 2017 - 21:32
Отправлено 14 марта 2017 - 21:50
Света, у нас после Васяткиного ухода то же самое
- Vasilisa это нравится
Отправлено 14 марта 2017 - 22:24
Свет, как тебя понимаю...Мы же к ним всей душой, всем сердцем прикипаем...очень тяжело... ...И без них уже никуда, без них никак.. и появляется новый питомец, новый член семьи, новое дитятко и оживаешь вместе с ним.. А сейчас понимаю, если что случится с Мегухой , больше уже не буду заводить, и физические силы уже не те..а главное уже тяжело морально пережить... За всю жизнь троих проводила за радугу...
Светик, держись дорогая, может и правда помяни его...и отпусти..
- Vasilisa это нравится
Отправлено 14 марта 2017 - 23:18
И у нас тоже самое было, везде мерещился
- Vasilisa это нравится
Отправлено 15 марта 2017 - 01:05
- Vasilisa, Оле4ка, LimeJeans и 2 другим это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных