Перейти к содержимому

Фотография

Неприятности, трудности и грусти....продолжение .

неприятности и грусти

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2079

#526 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 22 марта 2017 - 12:40

Сегодня в школе, где учится Кирюша ,  умер мальчик  одиннадцатиклассник.  Стало плохо на уроке физики, вызвали скорую , но спасти не удалось. Мама ученика работает в этой же школе , завуч школы...

Озвучили  диагноз -внезапная остановка сердца .. :cray:  :cray:  :cray:

#527 людик

людик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 223 сообщений

Отправлено 22 марта 2017 - 13:29

Ужас! Как жаль...

#528 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 22 марта 2017 - 13:44

Озвучили  диагноз -внезапная остановка сердца .. :cray:  :cray:  :cray:

Очень жаль мальчика...Но диагноз звучит странно...

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#529 Olga_33

Olga_33

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 043 сообщений

Отправлено 22 марта 2017 - 14:12

А может были проблемы с сердцем? Жалко очень...

m32804.gif

m33138.gif

m37950.gif

#530 leonata

leonata

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 554 сообщений

Отправлено 22 марта 2017 - 14:34

Вот это настоящее горе. Мальчишечку очень жаль. И, конечно, его родителей.

#531 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 22 марта 2017 - 20:21

Очень жаль мальчика...Но диагноз звучит странно...

Расследование будет, но диагноз поставили. В местных  газетах  где  то пишут что были проблемы с сердцем, где то пишут что был здоров. Вот только меня удивляет поведение медсестры - мальчик сам пришел к ней ,как пишут - они поговорили и он пошел к маме, та вела урок...и не дошел, упал на лестнице..там и нашли... Если его отпустили с урока , так неужели нельзя было его оставить и послать кого то за мамой ???

Мальчик занимался киберспортом, участвовал в больших соревнованиях, любил физику...

Завтра короткие уроки, после 3го урока всех отпускают, учителя и одноклассники на похороны пойдут ...скорее всего очень много детей и из других классов пойдут прощаться...

Сообщение отредактировал Оле4ка: 22 марта 2017 - 20:23

#532 lexyska 1

lexyska 1

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 294 сообщений

Отправлено 22 марта 2017 - 21:18

Боже,какое горе! Да не дай Господь такое пережить! Потерять дитя которое девять месяцев носила под сердцем. Маме,папе и всем родным мои соболезнования. Я плачу. Не могу к таким событиям относится спокойно,даже если лично меня они не касаются. Родителям желаю только одного. Что бы поддержали друг друга в таком горе. 

• Оле4ка это нравится

#533 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 457 сообщений

Отправлено 22 марта 2017 - 21:20

У нас тут,до НГ,в саду чуть ребенок не утонул в басике(лягушатник совсем мелкий у них там-корыто большое,проще говоря),привели ребенка в сад-медкарта сделана,возраст прям перед Нг подошел к саду,противопоказаний никаких,развитие ребенка в норме,сад с оздоравливающим/спортивным уклоном(хотя рядом,прям заборами примыкают ещё 2 сада:с лекотекой(детки с отклонениями ходят на пару часов наравне с обычными детишками,которые на целый день приходят) и сад обычный(ничем не примечательный)......отходил ребенок пару недель,все нормально,решили,что можно и к басику начинать приучать,родителей спросили-согласие письменное получили от них..........и в первое же занятие ребенку стало плохо,чуть не утонул.......выловили,откачали,скорую вызвали-оказалось эпилептик..родовая травма что-то там..родители знали,карта левая частично,врачей некоторых обходили в области у бабушки,типа ребенок там прикреплен был..............в конце концов выяснили всё:и эпилептик,и травма и т.д.......зато пока выясняли всё ЦО перетрясли:и школы и сады и ГКП("ясли"),столько и честных рассказов и предположений и вранья "очевидцев" наслушались,причем и непосредственные участники(работники) такое несли,что можно было подумать,что наше ЦО оплот концлагеря и НКВД,Туб и Сиф диспансеров,басик сплошное болото и т.д.............оказалось всё проще-родители намеренно скрыли факт эпилепсии,и даже скорой скандал закатили,когда те спрашивали:болен ли ребенок этим,или это первый раз.......в общем,конечно понятно,что хочется для ребенка всего наилучшего(и сад с басиком,и группу поспортивней,и чтоб ребенок находился со здоровыми детишками и развивался на их уровне),но ведь так можно было запросто потерять ребенка навсегда,тут и не знаешь:есть ли что у ребенка,а и то чуть где болит-сразу зудишь:туда не ходи,здесь не сиди,там не стой.......

После этого случая в саду-я теперь часто вспоминаю смерть старшеклассника у нас в школе пару лет назад(пошел домой и стало плохо резко,умер сразу же почти,оказалось сердце-что-то там с особенностями развития,что считается нормой)-тоже столько и такого тогда "интересного" рассказывали,причем до сих пор вспоминаю как классная его плакала,рыдала и несла жуть какую-то...поучившись же теперь у этой классной дамы,как у предметника,мои дети,и я тоже,стали понимать,что в ней умерла актриса и что те рассказы-полная чушь и выдумки её:slush: ,т.к.её просто не могло быть рядом с тем учеником на тот самый страшный момент.......и все её рассказы-притянуты за уши.....:slush:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#534 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 22 марта 2017 - 21:27

Тань...нет слов.... родители блин :mad: ....  да за таким малышом глаз да глаз нужен...а они в  садик...да что угодно может спровоцировать приступ...

Я видела    приступ эпилепсии...в роддоме, когда Катю родила..Напротив лежала роженица и у нее начался приступ...Девочки, это страшное зрелище...Потом все боялась, как бы она чего с ребенком не сделала.. Но больше не повторялось...И причем у нее это был 3 или 4 ребенок...

Сообщение отредактировал Оле4ка: 22 марта 2017 - 21:29

#535 lexyska 1

lexyska 1

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 294 сообщений

Отправлено 22 марта 2017 - 21:32

Девочки,предыдущее сообщение специально отправила отдельным постом. Животных жаль,очень жаль,порой они заслуживают большего участия чем некоторые человеки,но ребенок,умер ребенок.
Всем у кого ушли животные очень сочувствую,сами прошли через это и уже не раз. Светочка держись. 
За Леру и сосисочку рада,хорошо,что поправляетесь. 
Наташа Хулиганочка,за вашего малыша очень упереживалась. Лечите и бдитесобаченка. Все будет хорошо. Вы же его любите и он с вашей помощью поправится. 
У нас тоже горе горюшко. Наш собак которого мы в декабре нашли,умер неделю назад. Там было что то непонятное. Месяц у нас прожил и какие то припадки начались,типа эпилепсии. Три дня так промаялся с приступами и отпустило парня. Самое интересное ,что как приступа нет кушает очень хорошо. Вообщем еще два месяца прожил и все нормально,а тут недели полторы назад опять началось. Он спал на крыльце под дверью. Вечером уходили в дом все было хорошо. А под утро проснулась я и коты от того что он дико стучит лапами в дверь. Это оказывается приступ был. И вот три дня промучился и не отпустило его. В прошлый вторник муж похоронил у леса под елочкой.  Муж теперь собаку ищет,а я против. Сам пес то был хороший,добрый,ласковый,но для наших 12и соток слишком большой. Да и охранять у нас собственно нечего. Такую большую собаку только на большой территории держать надо. Да,всю зиму он у нас гулял без ошейника на воле,а на лето все равно пришлось бы его привязывать и огораживать. А то либо грядки,либо собака. Опять всего в кучу натолкала. 

• Vasilisa это нравится

#536 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 22 марта 2017 - 21:51

Тань, соболезную.... жалко собачку....

#537 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 011 сообщений

Отправлено 22 марта 2017 - 22:05

Про собачек.
Я для себя тоже решил так. Сколько Господь даст Грине, так и пусть и будет. Но после Гриньки больше никого! Тяжело все это пережить, очень тяжело.
  • Оле4ка, LimeJeans, Nika7676 и 5 другим это нравится

….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)

#538 lexyska 1

lexyska 1

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 294 сообщений

Отправлено 22 марта 2017 - 22:07

Жалко конечно,но я как то смирилась с его смертью ,а муж все страдает,это его друг был,они всю зиму вместе все что то по хозяйству делали. Мы ведь потом обдумали ситуацию с ним. Похоже пес давно страдал головой и думаем,что никто его не гнал из дому,просто как случается у него приступ ,он идет и не понимает куда идет. В последний раз сами убедились в этом. Вышел парень за ворота и пошел,сосед его к себе позвал,он и зашел в чужой двор,хотя в нормальном состоянии,в жизни не зашел бы на чужую территорию. Вот видно перед тем как муж его нашел,у парня был приступ.он вышел из ворот и пошел.пошел. А то что его не искали,так думаю хозяева и сами рады были,что он ушел. Убить рука не поднимется и смотреть на страдания животного-это надо иметь каменное сердце.  Сейчас наш Пуховичок на Радуге. Пусть гуляет там по зеленой травке и резвится. Хороший пес был,добрый и самое  главное не злобливый.  Спасибо за соболезнования. 

• Vasilisa, Оле4ка и людик это нравится

#539 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 22 марта 2017 - 22:08

Тань, в личке хотела спросить что с Пуховые вашим случилось,а ты и сама все написала...Жаль как песку... Может его и бросили от того что болел, а может и заболел когда бросили... вы его приютили - это очень большое дело!
У нас в приют на днях привели чистокровную американскую бульдожку...Уже третьих хозяев ищет бедолага, просто какая то непруха собаке с хозяевами...И вот пока ни как не пристраивается...Так ее жалко, но и самой не взять ни как...

Сообщение отредактировал хулиганочка: 22 марта 2017 - 22:10

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#540 askanio64

askanio64

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 795 сообщений

Отправлено 23 марта 2017 - 09:26

Таня жаль Пуха. А насчет грядок и собаки.У был Ральф(помесь немецкой овчарки с кем то) жил в вольере,нокогда кто был на улице его выпускали.Так вот ходил везде свободно,но только перепашим огород на паханую землю не заходил.По грядкам не бегал,только по дорожкам.Теперешний Джем сильно не придерживается,но и не затаптывает.

• Масяня и Апрелька это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru