Сегодня в школе, где учится Кирюша , умер мальчик одиннадцатиклассник. Стало плохо на уроке физики, вызвали скорую , но спасти не удалось. Мама ученика работает в этой же школе , завуч школы...
Озвучили диагноз -внезапная остановка сердца ..
|
||||||||
|
Отправлено 22 марта 2017 - 12:40
Сегодня в школе, где учится Кирюша , умер мальчик одиннадцатиклассник. Стало плохо на уроке физики, вызвали скорую , но спасти не удалось. Мама ученика работает в этой же школе , завуч школы...
Озвучили диагноз -внезапная остановка сердца ..
Отправлено 22 марта 2017 - 13:29
Ужас! Как жаль...
Отправлено 22 марта 2017 - 14:34
Вот это настоящее горе. Мальчишечку очень жаль. И, конечно, его родителей.
Отправлено 22 марта 2017 - 20:21
Очень жаль мальчика...Но диагноз звучит странно...
Расследование будет, но диагноз поставили. В местных газетах где то пишут что были проблемы с сердцем, где то пишут что был здоров. Вот только меня удивляет поведение медсестры - мальчик сам пришел к ней ,как пишут - они поговорили и он пошел к маме, та вела урок...и не дошел, упал на лестнице..там и нашли... Если его отпустили с урока , так неужели нельзя было его оставить и послать кого то за мамой ???
Мальчик занимался киберспортом, участвовал в больших соревнованиях, любил физику...
Завтра короткие уроки, после 3го урока всех отпускают, учителя и одноклассники на похороны пойдут ...скорее всего очень много детей и из других классов пойдут прощаться...
Сообщение отредактировал Оле4ка: 22 марта 2017 - 20:23
Отправлено 22 марта 2017 - 21:18
Боже,какое горе! Да не дай Господь такое пережить! Потерять дитя которое девять месяцев носила под сердцем. Маме,папе и всем родным мои соболезнования. Я плачу. Не могу к таким событиям относится спокойно,даже если лично меня они не касаются. Родителям желаю только одного. Что бы поддержали друг друга в таком горе.
Отправлено 22 марта 2017 - 21:20
Отправлено 22 марта 2017 - 21:27
Тань...нет слов.... родители блин .... да за таким малышом глаз да глаз нужен...а они в садик...да что угодно может спровоцировать приступ...
Я видела приступ эпилепсии...в роддоме, когда Катю родила..Напротив лежала роженица и у нее начался приступ...Девочки, это страшное зрелище...Потом все боялась, как бы она чего с ребенком не сделала.. Но больше не повторялось...И причем у нее это был 3 или 4 ребенок...
Сообщение отредактировал Оле4ка: 22 марта 2017 - 21:29
Отправлено 22 марта 2017 - 21:32
Девочки,предыдущее сообщение специально отправила отдельным постом. Животных жаль,очень жаль,порой они заслуживают большего участия чем некоторые человеки,но ребенок,умер ребенок.
Всем у кого ушли животные очень сочувствую,сами прошли через это и уже не раз. Светочка держись.
За Леру и сосисочку рада,хорошо,что поправляетесь.
Наташа Хулиганочка,за вашего малыша очень упереживалась. Лечите и бдитесобаченка. Все будет хорошо. Вы же его любите и он с вашей помощью поправится.
У нас тоже горе горюшко. Наш собак которого мы в декабре нашли,умер неделю назад. Там было что то непонятное. Месяц у нас прожил и какие то припадки начались,типа эпилепсии. Три дня так промаялся с приступами и отпустило парня. Самое интересное ,что как приступа нет кушает очень хорошо. Вообщем еще два месяца прожил и все нормально,а тут недели полторы назад опять началось. Он спал на крыльце под дверью. Вечером уходили в дом все было хорошо. А под утро проснулась я и коты от того что он дико стучит лапами в дверь. Это оказывается приступ был. И вот три дня промучился и не отпустило его. В прошлый вторник муж похоронил у леса под елочкой. Муж теперь собаку ищет,а я против. Сам пес то был хороший,добрый,ласковый,но для наших 12и соток слишком большой. Да и охранять у нас собственно нечего. Такую большую собаку только на большой территории держать надо. Да,всю зиму он у нас гулял без ошейника на воле,а на лето все равно пришлось бы его привязывать и огораживать. А то либо грядки,либо собака. Опять всего в кучу натолкала.
Отправлено 22 марта 2017 - 21:51
Тань, соболезную.... жалко собачку....
Отправлено 22 марта 2017 - 22:05
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 22 марта 2017 - 22:07
Жалко конечно,но я как то смирилась с его смертью ,а муж все страдает,это его друг был,они всю зиму вместе все что то по хозяйству делали. Мы ведь потом обдумали ситуацию с ним. Похоже пес давно страдал головой и думаем,что никто его не гнал из дому,просто как случается у него приступ ,он идет и не понимает куда идет. В последний раз сами убедились в этом. Вышел парень за ворота и пошел,сосед его к себе позвал,он и зашел в чужой двор,хотя в нормальном состоянии,в жизни не зашел бы на чужую территорию. Вот видно перед тем как муж его нашел,у парня был приступ.он вышел из ворот и пошел.пошел. А то что его не искали,так думаю хозяева и сами рады были,что он ушел. Убить рука не поднимется и смотреть на страдания животного-это надо иметь каменное сердце. Сейчас наш Пуховичок на Радуге. Пусть гуляет там по зеленой травке и резвится. Хороший пес был,добрый и самое главное не злобливый. Спасибо за соболезнования.
Отправлено 22 марта 2017 - 22:08
Сообщение отредактировал хулиганочка: 22 марта 2017 - 22:10
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 23 марта 2017 - 09:26
Таня жаль Пуха. А насчет грядок и собаки.У был Ральф(помесь немецкой овчарки с кем то) жил в вольере,нокогда кто был на улице его выпускали.Так вот ходил везде свободно,но только перепашим огород на паханую землю не заходил.По грядкам не бегал,только по дорожкам.Теперешний Джем сильно не придерживается,но и не затаптывает.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |