Неприятности, трудности и грусти....продолжение .
Отправлено 18 марта 2017 - 10:36
Виктория! Обязательно помолюсь за здоровье Валерия.
А Сонечке! Выздоровления и найти квалифицированного специалиста. И пусть все будет хорошо. А мамочке сил и терпения.
- mamba, Nika7676 и leonata это нравится
Отправлено 18 марта 2017 - 11:48
Вика, так хочется тебя поддержать! Очень-очень тебе сочувствую и понимаю. У младшего сына были очень серьёзные проблемы со здоровьем. И рыдала, и в церковь ходила, даже в обморок падала в кабинете врача... Держись, дорогая!!!
Правильно пишут девочки, сейчас главное - найти хорошего врача и повторно пройти обследование. Ты сама написала, что хороших эндокринологов у вас нет. И Узи тоже должен сделать хороший специалист. А потом не падать духом и лечиться. Хорошо, что выявили это сейчас, не запустили.
Вот увидишь, всё будет хорошо. Мой младший - тому пример.Через месяц ему будет 25 лет, а его сыночку уже 3 года. Жизнь продолжается.
Дай Бог самого крепкого здоровья маленькой Сонечке , а её маме - терпения!!!
- Vasilisa, Nika7676, denisa и еще 1 это нравится
Отправлено 18 марта 2017 - 12:21

Отправлено 18 марта 2017 - 12:24
Вик, а ты не пользуешься йодированной солью? У нас тоже йода мало, поэтому я только эту соль беру.
- leonata это нравится
Отправлено 18 марта 2017 - 12:44
У нас йододефицитный регион,онкология щитовидки -самое распространенное из онкологических заболеваний
У нас тоже - открытый карьер железной руды дает о себе знать, но это не повод впадать в отчаянье. У меня проблемы с щетовиткой всю мою жизнь, у многих моих подруг - тоже самое. Сын у меня все детство у онколога на учете простоял... Собирай свои нервы в кучу, набирайся терпения и ищи специалиста. Может еще и нет ни чего страшного - смотрел то не спец...Здоровья вам!
Вик, а ты не пользуешься йодированной солью? У нас тоже йода мало, поэтому я только эту соль беру.
Отличный совет!
- Vasilisa, Оле4ка, Nika7676 и 3 другим это нравится
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 18 марта 2017 - 13:05
Кстати, в одни из огурцов по ошибке засыпала обычную йодированную мелкую соль - ну не сливать ж весь рассол)))) И ниче - отличные огурчики получились, уже съели и разницы не почувствовали)))) Так что, бред это все, что только крупной солью без добавок консервировать нужно.
- Vasilisa и людик это нравится
Отправлено 18 марта 2017 - 13:35
Вика, у меня со щитовидкой проблемы-у меня не узел, а узлище 4,5 см.Сходила в поликлинику, сделала УЗИ, узист выпучил глаза, напугал меня до полусмерти, я уже под березку лечь готовилась(((Потом порылась в инете, нашла другого врача в центре эндокринологии, сходила, сделала УЗИ и биопсию, врач поржал над тем узистом, вот, собственнои все.Было это 5 лет назад.Не делай выводы по мнению одного врача, будешь себя напрасно с ума сводить.Ищи другого.На конном форуме читаю, наши девочки питерские, московские вот так тоже попадались: один говорит-резать, не дожидаясь перитонита,а другие врачи говорят, что ничего трогать не надо и ничего даже близко похожего на онкологию нету.Ищи еще врачей,в Питер приезжай,только не отчаивайся!!!!
- Vasilisa, Sotofa, Апрелька и еще 1 это нравится
Отправлено 18 марта 2017 - 14:08

Отправлено 18 марта 2017 - 14:15
Вика, не паникуй! Приятного мало, конечно, но надо еще обследоваться и принять адекватные меры. Держись, а Соне- быстрого выздоровления!
- Vasilisa и leonata это нравится
Отправлено 20 марта 2017 - 21:06
Сегодня в школе, где учится Кирюша , умер мальчик одиннадцатиклассник. Стало плохо на уроке физики, вызвали скорую , но спасти не удалось. Мама ученика работает в этой же школе , завуч школы...
Отправлено 21 марта 2017 - 00:05
Дааааааааа.........
Олечка, это ужасно.....
Викуля, держись, милая! Сколько же на твою долю выпадает!!! Вот это проверка на прочность! Держись и не паникуй. Девочки все правильно написали. Сонечке ясноглазой крепкого здоровья!
Лена-Мамба, не кори себя. Все мы грешны. А ты - хороший человек
- mamba это нравится
Отправлено 21 марта 2017 - 22:32
Девочки, пусть будет все хорошо! Я понимаю, что сложно, но пусть будет все у всех хорошо!!!
- Оле4ка, LimeJeans, askanio64 и 2 другим это нравится

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных