Господи! Не дай Бог никому такого горя!!!

Неприятности, трудности и грусти....продолжение .
Отправлено 30 сентября 2017 - 16:23
Отправлено 30 сентября 2017 - 16:30
...
Отправлено 06 октября 2017 - 22:22
когда-то в детстве бабушка не хотела заводить кота потому что у них был кот Вася и ей казалось,что лучше и умнее кота больше не будет. теперь я ее понимаю. 3 месяца мы боролись с болезнью,но так и не смогли победить...во вторник мы похоронили нашего Баксика... месяц до 15 лет не дотянул...он был чудесный,умница и аккуратист. Последняя неделя далась очень тяжело..дважды начиналось кровотечение из глазика и из рта..Ни разу ничего не испачкал,весь в крови уходил в коридор и ждал пока вымою и обработаю. Мы старались,научились ставить уколы,капельницы,обрабатывать ранки,вычищать гной...Муж не я,это я рыдала в три ручья. И щас пишу и слезы ползут. У мужа прорывается иногда:ты бакса фоткала последнее время?сотри все,пусть его помнят красивым! потом говорит:иду по коридору и шагаю осторожно,чтоб на Бакса не наступить,а уже не на кого...
бедный Баксик..мерзоточная болезнь изуродовала котика,но мы будем помнить его красивым..
- Хельга, людик, nasa и 5 другим это нравится
Отправлено 06 октября 2017 - 22:57
Софа, сочувствую... Баксик твой точь в точь как моя Кася по расцветке. У него была хорошая жизнь, он с вами был счастлив и любим...
- Sotofa и Апрелька это нравится
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
Отправлено 06 октября 2017 - 23:01
Софа, тяжело терять питомцев, по себе знаю. Вы его любили, заботились о нем... Сочувствую
- Sotofa это нравится
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 06 октября 2017 - 23:10
сочувствую...
- Sotofa это нравится
Отправлено 06 октября 2017 - 23:19
Софа, сочувствую и очень хорошо тебя понимаю. Животинки наши, к сожалению, живут намного меньше нас...
- Sotofa это нравится
Отправлено 06 октября 2017 - 23:50
Софа, милая, хорошая, сочувствую... От всего сердца сочувствую... это так грустно и горько...
- Sotofa это нравится
Отправлено 06 октября 2017 - 23:55
Софочка, очень тебе сочувствую.
Ведь предчувствовал всё, бедненький. А когда ты написала, что он боялся кровью всё испачкать и выходил в коридор.. Просто разревелась. Какие же они чуткие, любящие, настоящие члены семьи. И как же быстро они уходят.
- Sotofa и Апрелька это нравится
Отправлено 07 октября 2017 - 00:45
спасибо вам,девочки!я про него могу долго рассказывать...он меня всегда удивлял,настолько понятливый и умный был котик. а как он себя вел во время болезни просто потрясало. в последний день с утра его шатает,еле идет..не могла понять куда.кое-как добрался до своего туалета,сделал пару капель,выполз оттуда и упал без сил... не могу успокоится никак..вы простите,но он был настоящий член семьи! взяли крохотным котенком,на ладошке умещался...сказали,что даже у людей такое не лечится..мне жаль,что он так страдал.
спасибо большое вам за сочувствие!
- Хельга, tanuki, людик и еще 1 это нравится
Отправлено 07 октября 2017 - 01:01
Софочка, милая, представляю, как вам сейчас больно!
Но в утешение могу сказать только одно - ему уже не больно, ему хорошо. Ведь он уже на Радуге.
- Sotofa это нравится
Отправлено 07 октября 2017 - 07:09
- Sotofa это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных