Как можно радоваться чьей то смерти???

Неприятности, трудности и грусти....продолжение .
Отправлено 25 декабря 2016 - 20:49
Ларисочка-Emili, очень-очень тебе сочувствую. Смерть так часто забирает именно добрых, светлых, любящих и любимых. И так рано!
Отправлено 25 декабря 2016 - 21:14
Сейчас общаемся, обсуждаем трагедию со священниками, монашествующими в сети.
Очень многие отцы знали доктора Елизавету лично. Скорбят, молятся.... Служат заупокойную.
От 21.12 последняя запись на страничке ФБ....
"...Я жду и верю, что война закончится, что все мы перестанем делать и писать друг другу напрасные, злые слова. И что хосписов будет много. И не будет раненых и голодных детей..."
Сообщение отредактировал nasa: 25 декабря 2016 - 21:39
вставил цитату
- Vasilisa, Масяня, людик и 4 другим это нравится
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 25 декабря 2016 - 22:15
Ларисочка, прими мои соболезнования.
Какой сегодня грустный день. Столько людей потеряли...и каких! Нет слов, как грустно.
Отправлено 25 декабря 2016 - 22:40
Девочки ,спасибо.. я до сих пор об этом без слез не могу думать..Она мне была как сестра. Когда плачу-- сама же думаю-какая же я эгоистка..все думаю о себе..как мне похо без нее...а ей-то еще хуже...ее вообще нет..
Знаю-тут лечит только время..со временем боь притупляется, но не проходит..
извините ,что выложила на вас все..
Отправлено 25 декабря 2016 - 23:09
Лариса, сочувствую.... Очень жаль... Тяжело терять близких...
А самолет.... и не близкие-друзья-знакомые, а слезы подступают.... И вечный вопрос - ПОЧЕМУ?
Люлюша, держись!
Валя, конечно, надежда есть... и будем надеяться.
- denisa это нравится
Отправлено 25 декабря 2016 - 23:52
Ларис... Утрата...И не заменится она никем никогда...
Отправлено 26 декабря 2016 - 01:33
Девочки ,спасибо.. я до сих пор об этом без слез не могу думать..Она мне была как сестра. Когда плачу-- сама же думаю-какая же я эгоистка..все думаю о себе..как мне похо без нее...а ей-то еще хуже...ее вообще нет..
Лариса, держись... очень тебя понимаю... сама выла в конце ноября... умерла подруга, тоже онко... вместе лечились, все хорошо вроде уже было... раньше меня ее "отпустили"... потом опять рецидив...лечилась очень долго 2 года химий... позвонил ее муж, я выла просто в голос... и сейчас пишу реву....
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…

Отправлено 26 декабря 2016 - 10:31
Ларочка, милая моя, хорошая, держись!
Солнышко мое, это так горько.. по себе знаю - у меня подруга сгорела за год с небольшим...
Держись, хорошая моя.
Отправлено 26 декабря 2016 - 17:56
Лариса, держись... очень тебя понимаю... сама выла в конце ноября... умерла подруга, тоже онко... вместе лечились, все хорошо вроде уже было... раньше меня ее "отпустили"... потом опять рецидив...лечилась очень долго 2 года химий... позвонил ее муж, я выла просто в голос... и сейчас пишу реву....
Оля, сочувствую.
Как твое здоровье? Почему пропадаешь?
Отправлено 26 декабря 2016 - 18:53
Оленька, я Вам искренне сочувствую А лично Вам самого-самого крепкого здоровья и большого счасья!!!
Отправлено 27 декабря 2016 - 01:03
да тут я... молчу просто, иногда и хочется написать... но не решаюсь что ли... вот только Ларисе не смогла смолчать...
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…

Отправлено 27 декабря 2016 - 07:54
Все сроки прошли. Надежды совсем не осталось, хоть и мальчик совсем незнакомый, плачу.
Уголовное дело по статье "убийство" возбудили в Барнауле по факту безвестного исчезновения 17-летнего Артема Татьянникова, который пропал без вести, сообщили порталу Amic.ru в региональном управлении Следственного комитета РФ.
В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств исчезновения подростка и его местонахождения. Создана следственно-оперативная группа, осуществляются расширенные поисковые мероприятия. Расследование уголовного дела продолжается", – добавили в пресс-службе.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных