Отправлено 22 апреля 2017 - 19:43
Думаю, что готовить...
Отправлено 22 апреля 2017 - 21:41
Съездили, забрали унитаз с дребеденью, раковину. Заехали в Окей за хлебом, да покушать на завтра на дачу купить....прихватила нож на дачу, салатник с синим донышком, синенькие тряпочки, синенькие мочалочки...
- LimeJeans, galinamar, Апрелька и 2 другим это нравится
Отправлено 22 апреля 2017 - 22:01
Муж ушел мыться в ванную. А в этот момент двое мелких разбегались и старший братец Круз им решил компанию составить. Мелкие бегают,а муж ничего не подозревая выползает из ванной,тут кто то под ноги кинулся................Вообщем бедный муж напугался,равновесие потерял,чуть головой в железную дверь не ошарашился. Стоит ушибленное плечо потирает,на котов ругается,а они походу и ухом не повели,как бегали ,так и бегают. Набегались. Кот мелкий прибежал и еще на мужа завалился,лапы ледяные.уши ледяные.хвост ледяной и мокрым носов ему в теплую подмышку уткнулся-грейте меня.грейте. Мой раненый тут же расстаял,мелкого под бок,кош тут же муркать начал,лежат,балдеют. Надо идти мелкую кошку где то искать,как бы Круз ее там не заиграл.
- LimeJeans, людик, denisa и 3 другим это нравится
Отправлено 23 апреля 2017 - 09:49

Я под воздействием мартини тоже покаталась по квартире, думаю каска и мне будет нужна

- LimeJeans, людик, HeLeNka и 11 другим это нравится
Отправлено 23 апреля 2017 - 09:56
Сегодня в городе в ДКРА собрание СНТ. Решили в этот раз забить на то собрание. Времени пол дня теряешь только ради того что бы посмотреть как старые кошелки со своими костылями кидаются на людей и сами провоцируют скандалы и драки. Изначально приходят с камерами и планшетами и снимают все эти грязные разборки,а потом в суд подают на председателя,правление,бухгалтера СНТ.
Мы все равно не члены СНТ,наше присутствие или отсутствие голосов не добавит. Послушать все это дело и посмотреть можно потом. Все равно на камеры все снимать будут. А сколько взносов будут брать в этом году так и так знаем.
Муж вон пошел на мою машину аккумулятор ставить. Да так проверку провести после всю зиму стояния.
Отправлено 23 апреля 2017 - 10:14
Сегодня в городе в ДКРА собрание СНТ. Решили в этот раз забить на то собрание. Времени пол дня теряешь только ради того что бы посмотреть как старые кошелки со своими костылями кидаются на людей и сами провоцируют скандалы и драки. Изначально приходят с камерами и планшетами и снимают все эти грязные разборки,а потом в суд подают на председателя,правление,бухгалтера СНТ.
Мы все равно не члены СНТ,наше присутствие или отсутствие голосов не добавит. Послушать все это дело и посмотреть можно потом. Все равно на камеры все снимать будут. А сколько взносов будут брать в этом году так и так знаем.
Муж вон пошел на мою машину аккумулятор ставить. Да так проверку провести после всю зиму стояния.
Таня, прям нашу ситуацию описала, мы тоже не ходим.
- lexyska 1 это нравится
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
Отправлено 23 апреля 2017 - 10:45
Имениннику вчера крестная подарила гироскутер
надо каску теперь срочно купить. Миша вчера полдня рядом с ним стоял и глазам не верил
Я ему говорю в шутку "Ты ещё его в кровать с собой возьми", а Миша на полном серьёзе "А можно?"
Я под воздействием мартини тоже покаталась по квартире, думаю каска и мне будет нужна
Ооооо!!! Кать, здорово!!!! Я тоже о нем в тайне мечтаю Расскажи потом - легко на нем выучиться кататься?
Отправлено 23 апреля 2017 - 10:57
Я не Катя,но подшофе каталась)))Ооооо!!! Кать, здорово!!!! Я тоже о нем в тайне мечтаю
Расскажи потом - легко на нем выучиться кататься?
Мне нелегко,я и на велике не умею по человечески.муж и дети легко каталась.
У нас каждый малый ездит на таких,это я незадачливый наездник )))

Отправлено 23 апреля 2017 - 11:09
Кать, а где кататься на этом скутере?
Да во дворе, по тротуарам у нас ездят на таких, вокруг школы нашей можно пойти покататься, там хороший асфальт, машин нет.
Понимаешь, Наташ, вчера было очень сложно, но непонятно, из-за скутера или мартиниНа нем вообще трудно равновесие держать?

Конечно, надо только, чтоб сухо было, на нём по мокрому нельзя,а у нас видишь погода какаяОоооо!!! Кать, здорово!!!! Я тоже о нем в тайне мечтаю
Расскажи потом - легко на нем выучиться кататься?

Он красивый еще такой, как будто граффити разрисован.
- Люлюша, Лео, хулиганочка и еще 1 это нравится
Отправлено 23 апреля 2017 - 12:20

- хулиганочка это нравится
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 23 апреля 2017 - 12:25
Сказка про свадьбу и квадроцикл...
В пятницу приятельница уехала в Москву на свадьбу. Сегодня рассказывает ,давясь от смеха. Неделю назад жениху подарили квадроцикл. Естественно -решил покататься.... На свадьбе- жених весь в синяках и царапинах на лице,невеста в слезах
- фото делали без молодых... Отменить свадьбу нельзя- родня со всего союза собралась...
- Люлюша, Лео, nasa и 3 другим это нравится
Отправлено 23 апреля 2017 - 12:28
Топотушкин, Петрашка это что? Петровско - Разумовское?
Отправлено 23 апреля 2017 - 12:31
Таня, прям нашу ситуацию описала, мы тоже не ходим.
Да дурость какую то эти бабушки несут. Председатель с бухгалтером и юристом только и делают,что по судам катаются. Главное все суды эти бабули проигрывают,их обязуют платить судебные расходы,штрафы и т.д. А им как о стенку горохом,так и продолжают подавать в суды. Уже до верховного дошли. НОдной тетке в общей сложности за все суды уже 120 тыс присудили. Она теперь плачет,что у нее пенсии столько нет,вычитают каждый месяц какую то там сумму из пенсии теперь. Орут на собрании,что юристу дофига денег платят. Так сами же подаете в суды и сами тоже юриста нанимаете. СНТ за этот сезон 126тыс заплатило юристу за услуги. Теперь к нашему садоводству юристы прямо в очередь стоят. Где ж еще так по легкому срубишь денег.
- LimeJeans это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных