Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, продолжение.2017.

что делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4840

#1921 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 609 сообщений

Отправлено 22 апреля 2017 - 19:43

Помвла полы, погуляла с Катей.... Все.....
Думаю, что готовить...

ves428207_58,0.png

#1922 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 22 апреля 2017 - 21:41

Съездили, забрали унитаз с дребеденью, раковину. Заехали в Окей за хлебом, да покушать на завтра на дачу купить....прихватила нож на дачу, салатник с синим донышком, синенькие тряпочки, синенькие мочалочки... :haha:  :hr:

• LimeJeans, galinamar, Апрелька и 2 другим это нравится

#1923 lexyska 1

lexyska 1

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 294 сообщений

Отправлено 22 апреля 2017 - 22:01

Муж ушел мыться в ванную. А в этот момент двое мелких разбегались и старший братец Круз им решил компанию составить. Мелкие бегают,а муж ничего не подозревая выползает из ванной,тут кто то под ноги кинулся................Вообщем бедный муж напугался,равновесие потерял,чуть головой в железную дверь не ошарашился. Стоит ушибленное плечо потирает,на котов ругается,а они походу и ухом не повели,как бегали ,так и бегают. Набегались. Кот мелкий прибежал и еще на мужа завалился,лапы ледяные.уши ледяные.хвост ледяной и мокрым носов ему в теплую подмышку уткнулся-грейте меня.грейте. Мой раненый тут же расстаял,мелкого под бок,кош тут же муркать начал,лежат,балдеют. Надо идти мелкую кошку где то искать,как бы Круз ее там не заиграл. 

• LimeJeans, людик, denisa и 3 другим это нравится

#1924 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 23 апреля 2017 - 09:49

Имениннику вчера крестная подарила гироскутер :shok: надо каску теперь срочно купить. Миша вчера полдня рядом с ним стоял и глазам не верил :lol: Я ему говорю в шутку "Ты ещё его в кровать с собой возьми", а Миша на полном серьёзе "А можно?" :lol:
Я под воздействием мартини тоже покаталась по квартире, думаю каска и мне будет нужна :)
  • LimeJeans, людик, HeLeNka и 11 другим это нравится
m35369.gif
m35370.gif

#1925 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 23 апреля 2017 - 09:52

Кать, а где кататься на этом скутере?

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#1926 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 23 апреля 2017 - 09:53

На нем вообще трудно равновесие держать?

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#1927 lexyska 1

lexyska 1

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 294 сообщений

Отправлено 23 апреля 2017 - 09:56

Сегодня в городе в ДКРА собрание СНТ. Решили в этот раз забить на то собрание. Времени пол дня теряешь только ради того что бы посмотреть как старые кошелки со своими костылями кидаются на людей и сами провоцируют скандалы и драки. Изначально приходят с камерами и планшетами и снимают все эти грязные разборки,а потом в суд подают на председателя,правление,бухгалтера СНТ. 
Мы все равно не члены СНТ,наше присутствие или отсутствие голосов не добавит. Послушать все это дело и посмотреть можно потом. Все равно на камеры все снимать будут. А сколько взносов будут брать в этом году так и так знаем. 
Муж вон пошел на мою машину аккумулятор ставить. Да так проверку провести после всю зиму стояния. 

#1928 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 666 сообщений

Отправлено 23 апреля 2017 - 10:14

Сегодня в городе в ДКРА собрание СНТ. Решили в этот раз забить на то собрание. Времени пол дня теряешь только ради того что бы посмотреть как старые кошелки со своими костылями кидаются на людей и сами провоцируют скандалы и драки. Изначально приходят с камерами и планшетами и снимают все эти грязные разборки,а потом в суд подают на председателя,правление,бухгалтера СНТ. 
Мы все равно не члены СНТ,наше присутствие или отсутствие голосов не добавит. Послушать все это дело и посмотреть можно потом. Все равно на камеры все снимать будут. А сколько взносов будут брать в этом году так и так знаем. 
Муж вон пошел на мою машину аккумулятор ставить. Да так проверку провести после всю зиму стояния. 

Таня, прям нашу ситуацию описала, мы тоже не ходим. :hr:

• lexyska 1 это нравится

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#1929 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 23 апреля 2017 - 10:45

Имениннику вчера крестная подарила гироскутер :shok: надо каску теперь срочно купить. Миша вчера полдня рядом с ним стоял и глазам не верил :lol: Я ему говорю в шутку "Ты ещё его в кровать с собой возьми", а Миша на полном серьёзе "А можно?" :lol:
Я под воздействием мартини тоже покаталась по квартире, думаю каска и мне будет нужна :)

Ооооо!!! Кать, здорово!!!! Я тоже о нем в тайне мечтаю  :oi: Расскажи потом - легко на нем выучиться кататься?

#1930 Nika7676

Nika7676

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 917 сообщений

Отправлено 23 апреля 2017 - 10:57

Ооооо!!! Кать, здорово!!!! Я тоже о нем в тайне мечтаю :oi: Расскажи потом - легко на нем выучиться кататься?

Я не Катя,но подшофе каталась)))
Мне нелегко,я и на велике не умею по человечески.муж и дети легко каталась.
У нас каждый малый ездит на таких,это я незадачливый наездник )))
10_7_13297488120.06007600_2_2_14718.8333

#1931 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 23 апреля 2017 - 11:09

Кать, а где кататься на этом скутере?

Да во дворе, по тротуарам у нас ездят на таких, вокруг школы нашей можно пойти покататься, там хороший асфальт, машин нет.

На нем вообще трудно равновесие держать?

Понимаешь, Наташ, вчера было очень сложно, но непонятно, из-за скутера или мартини :lol:

Ооооо!!! Кать, здорово!!!! Я тоже о нем в тайне мечтаю  :oi: Расскажи потом - легко на нем выучиться кататься?

Конечно, надо только, чтоб сухо было, на нём по мокрому нельзя,а у нас видишь погода какая :(
Он красивый еще такой, как будто граффити разрисован.
  • Люлюша, Лео, хулиганочка и еще 1 это нравится
m35369.gif
m35370.gif

#1932 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 457 сообщений

Отправлено 23 апреля 2017 - 12:20

У нас есть молчел один,я его регулярно вижу,и особенно раньше поражалась,если ехала в троллейбусе и он параллельно нам на этом круглом мотокате ехал(если я прально поняла о чем вы речь ведете)...у него скорость...точнее отсутствие пробок на его дороге с лихвой компенсируется наличием пробок у троллейбуса....до Петрашки(а это далековато всеж) доезжали вместе несколько раз...он неторопясь и наслаждаясь,а мы....а мы,как мы.....вечером частенько он возвращается по Коровинке в наш район,в дождик вроде тоже ездит:dnt:
  • хулиганочка это нравится
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#1933 galinamar

galinamar

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 310 сообщений

Отправлено 23 апреля 2017 - 12:25

Сказка про свадьбу и квадроцикл...

В пятницу приятельница уехала в Москву на свадьбу. Сегодня рассказывает ,давясь от смеха. Неделю назад жениху подарили квадроцикл. Естественно -решил покататься.... На свадьбе- жених весь  в синяках и царапинах на лице,невеста в слезах :lol:  :lol:  :lol:  - фото делали без молодых... Отменить свадьбу нельзя- родня со всего союза собралась...

• Люлюша, Лео, nasa и 3 другим это нравится
m35879.gif

#1934 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 390 сообщений

Отправлено 23 апреля 2017 - 12:28

Топотушкин, Петрашка это что? Петровско - Разумовское?  :oi:

#1935 lexyska 1

lexyska 1

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 294 сообщений

Отправлено 23 апреля 2017 - 12:31

Таня, прям нашу ситуацию описала, мы тоже не ходим. :hr:

Да дурость какую то эти бабушки несут. Председатель с бухгалтером и юристом только и делают,что по судам катаются. Главное все суды эти бабули проигрывают,их обязуют платить судебные расходы,штрафы и т.д. А им как о стенку горохом,так и продолжают подавать в суды. Уже до верховного дошли. НОдной тетке в общей сложности за все суды уже 120 тыс присудили. Она теперь плачет,что у нее пенсии столько нет,вычитают каждый месяц какую то там сумму из пенсии теперь. Орут на собрании,что юристу дофига денег платят. Так сами же подаете в суды и сами тоже юриста нанимаете. СНТ за этот сезон 126тыс заплатило юристу за услуги. Теперь  к нашему садоводству юристы прямо в очередь стоят. Где ж еще так по легкому срубишь денег. 

• LimeJeans это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru