Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, продолжение.2017.

что делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4840

#1936 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 457 сообщений

Отправлено 23 апреля 2017 - 13:01

Топотушкин, Петрашка это что? Петровско - Разумовское? :oi:

Да:)
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#1937 lexyska 1

lexyska 1

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 294 сообщений

Отправлено 23 апреля 2017 - 19:29

Всегда любила песни группы "Вопли Видоплясова". А теперь после слов их солиста о тех кто разговаривает на русском языке.чего то так расстроилась. О жизнь пошла,человек человеку враг. 
Дай Бог что бы мама сейчас в свою поездку на Украину уже решила вопросы с пенсией.пропиской и уже не волноваться,что она уехала туда и как там она. так опять родни там вся Западная. 

#1938 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 333 сообщений

Отправлено 23 апреля 2017 - 20:16

Таня, видела какие там очереди стоят, чтобы подтвердить эти пенсии? Это-же ужас какой-то!  

• lexyska 1 это нравится

#1939 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 065 сообщений

Отправлено 23 апреля 2017 - 21:04

Сказка про свадьбу и квадроцикл...

В пятницу приятельница уехала в Москву на свадьбу. Сегодня рассказывает ,давясь от смеха. Неделю назад жениху подарили квадроцикл. Естественно -решил покататься.... На свадьбе- жених весь  в синяках и царапинах на лице,невеста в слезах :lol:  :lol:  :lol:  - фото делали без молодых... Отменить свадьбу нельзя- родня со всего союза собралась...

Прям как мы....

Встретились..решили пожениться.Поа делали ремонт в квартире-я уже передумала *жениться* :lol:  :lol: ..но т .к было сообщено всем  моим родственникам и друзьям и была назначена  дата-не могла отменить :hr:  :hr: ..старая дева по тем временам-почти 25 было уже. :lol:

22 года и люблю и прибила б иногда :lol:

Ремонт делаем в квартире- ровно 20 лет назад ,тоже в апреле купили эту квартиру и тоже ремонт делали..Эдик в ходунках с нами там был.9 мес было ему.

• Люлюша, хулиганочка, Апрелька и еще 1 это нравится

#1940 lexyska 1

lexyska 1

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 294 сообщений

Отправлено 23 апреля 2017 - 22:20

Таня, видела какие там очереди стоят, чтобы подтвердить эти пенсии? Это-же ужас какой-то!  

Бесит .что всяким заезжим артистам гражданство с новым паспортом,чуть не на дом привозят,а люди которым"повезло"остаться в другой стране,отдельно от детей,они никто. Что творится у нас в этих миграционных службах :mad: . Бедняга мама,так страдает,что уже два года живет в России и без пенсии. Украинская на карту ей идет,но как то в переводе с украинских на русские деньги,то та пенсия,вовсе и не пенсия. Вот от того,что бы не считать себя нахлебницей и занялась полуфабрикатами. К вечеру и спина и ноги отваливаются,а уже отказаться не может и где то лишняя копейка,да и клиентов только наработала. Поэтому и тестомес ей хотим. Хоть чуть ей рукам облегчение сделать. 

• Vasilisa и хулиганочка это нравится

#1941 mamba

mamba

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 179 сообщений

Отправлено 24 апреля 2017 - 13:57

Вчера отпраздновали 18-летие моей дочуры.Впервые за много-много лет решили отмечать дома.До этого все время были кафе, аквапарки, игровые зоны, коннные клубы и т.д..Первый раз дома) Собрались самые близкие, после праздничного стола были настольные игры.Девочки, мы очнулись около часа ночи с мыслью,что завтра у всех рабочий день)))) Праздник удался на славу!!!

• Vasilisa, Алёнушка, Оле4ка и 12 другим это нравится
m57.gif

#1942 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 333 сообщений

Отправлено 24 апреля 2017 - 14:02

Леночка! Поздравляю дочурку с 18-летием! Счастья ей, здоровья, радости, любви!!! 

• mamba это нравится

#1943 Olga_33

Olga_33

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 043 сообщений

Отправлено 24 апреля 2017 - 14:20

Лена,дочечку с 18-ти летием! :flower: 

• mamba это нравится
m32804.gif

m33138.gif

m37950.gif

#1944 leonata

leonata

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 554 сообщений

Отправлено 24 апреля 2017 - 14:47

Леночка, от души поздравляю!!!

18let.jpg

• mamba это нравится

#1945 denisa

denisa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 803 сообщений

Отправлено 24 апреля 2017 - 15:22

Вот и я на днях стала пенсионеркой. Страшно, что уже столько лет, совсем себя на этот возраст не чувствую, но здоровьишко напоминает, что уже давно не девочка.

Но я не про это, я про пенсию, которую заработала "непосильным" трудом и стажем 38 лет. Документы подала еще в декабре, справку о зарплате взяла 90-х годов с предприятия в соседнем районе (75 км от нас). И вот, оказывается с 1 января существует особый указ - если человек самолично приносит всякие справки и подтверждения Пенсионный фонд делает встречную проверку, т.е. это предприятие должно предоставить точно такие же документы в ПФ.

Еще после нового года туда был направлен запрос, а подтверждения по сей день в адрес ПФ не пришло. Когда я получила уведомление, что мне отложили назначение пенсии на 3 месяца из-за этого (имеют право, есть закон) я о-ела. Позвонила на то предприятие, дама, отвечающая за это сказала - отправлю в ближайшее время. Я, конечно, поругалась, сказала ей большое спасибо. Прошел месяц после этого разговора. Звоню сегодня в ПФ - а документов так и нет! Спросили, куда делали запрос, сказали сами разберутся. И, вот, вечером позвонили - документы мои получены на электронку, сказали надо было мне им раньше позвонить.

Возмущена до предела - вы бы видели ту бухгалтерию, вот раньше в советские времена были конторы, все в старых пыльных папках, окна засраны мухами, и сидит королевна колхозная и строит из себя не знаю, что. Мне даже кажется, что она специально не отправляла документы после нашего разговора.

Так что получение моей первой пенсии отложено аж до конца мая. Всем у кого назначение пенсии в 2017 году - перечисление через банк в наших краях 25 числа.

• Оле4ка и lexyska 1 это нравится

#1946 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 24 апреля 2017 - 15:30

Ой, Валя, хорошо, что напомнила. Мне же надо справку сделать с одного из мест работы, а то в трудовой книжке на печати нет надписи г.Мурманск. А у меня стаж северный, через 9 лет на пенсию. :secret: :shok: :lol:
Слушай, а если организации уже нет и документы в архив не сданы, то этот период не посчитают?
  • Vasilisa это нравится

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#1947 denisa

denisa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 803 сообщений

Отправлено 24 апреля 2017 - 15:39

Ой, Валя, хорошо, что напомнила. Мне же надо справку сделать с одного из мест работы, а то в трудовой книжке на печати нет надписи г.Мурманск. А у меня стаж северный, через 9 лет на пенсию. :secret: :shok: :lol:
Слушай, а если организации уже нет и документы в архив не сданы, то этот период не посчитают?

По новым правилам нет! Но если у тебя в трудовой все правильно, все печати читаемы, запись есть, то посчитают. А если что-то не понравится, сделают запрос, а если на запрос не будет ответа - тогда не включат.

У меня подруга несколько лет работала в Киргизии, осенью специально ездила в Бишкек, взяла справки. Теперь по новым законам ее справки будут перепроверять, а оттуда, говорят, вообще не отвечают. И несколько лет стажа пропадает.

• Лео это нравится

#1948 Olga_33

Olga_33

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 043 сообщений

Отправлено 24 апреля 2017 - 15:39

У нас в архив посылают

m32804.gif

m33138.gif

m37950.gif

#1949 denisa

denisa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 803 сообщений

Отправлено 24 апреля 2017 - 15:42

У нас в архив посылают

Если из архива справка, то не проверяют, а если с предприятия действующего, то делают запрос.

#1950 galinamar

galinamar

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 310 сообщений

Отправлено 24 апреля 2017 - 17:37

Как же все сложно с пенсиями... У меня старший сын повез меня в ПФ ,достал всех дам в кабинете :lol: ,попросил отсканировать для себя бумаги о порядке начисления ... Сильно всех удивил ,но пенсию мне начислили без всяких проблем!

Удачи всем!

Сообщение отредактировал Люлюша: 08 апреля 2022 - 10:44

• людик, denisa и lexyska 1 это нравится
m35879.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru