ДаТопотушкин, Петрашка это что? Петровско - Разумовское?

|
||||||||
|
Отправлено 23 апреля 2017 - 13:01
ДаТопотушкин, Петрашка это что? Петровско - Разумовское?
Отправлено 23 апреля 2017 - 19:29
Всегда любила песни группы "Вопли Видоплясова". А теперь после слов их солиста о тех кто разговаривает на русском языке.чего то так расстроилась. О жизнь пошла,человек человеку враг.
Дай Бог что бы мама сейчас в свою поездку на Украину уже решила вопросы с пенсией.пропиской и уже не волноваться,что она уехала туда и как там она. так опять родни там вся Западная.
Отправлено 23 апреля 2017 - 20:16
Таня, видела какие там очереди стоят, чтобы подтвердить эти пенсии? Это-же ужас какой-то!
Отправлено 23 апреля 2017 - 21:04
Сказка про свадьбу и квадроцикл...
В пятницу приятельница уехала в Москву на свадьбу. Сегодня рассказывает ,давясь от смеха. Неделю назад жениху подарили квадроцикл. Естественно -решил покататься.... На свадьбе- жених весь в синяках и царапинах на лице,невеста в слезах
![]()
![]()
- фото делали без молодых... Отменить свадьбу нельзя- родня со всего союза собралась...
Прям как мы....
Встретились..решили пожениться.Поа делали ремонт в квартире-я уже передумала *жениться*
..но т .к было сообщено всем моим родственникам и друзьям и была назначена дата-не могла отменить
..старая дева по тем временам-почти 25 было уже.
22 года и люблю и прибила б иногда
Ремонт делаем в квартире- ровно 20 лет назад ,тоже в апреле купили эту квартиру и тоже ремонт делали..Эдик в ходунках с нами там был.9 мес было ему.
Отправлено 23 апреля 2017 - 22:20
Таня, видела какие там очереди стоят, чтобы подтвердить эти пенсии? Это-же ужас какой-то!
Бесит .что всяким заезжим артистам гражданство с новым паспортом,чуть не на дом привозят,а люди которым"повезло"остаться в другой стране,отдельно от детей,они никто. Что творится у нас в этих миграционных службах . Бедняга мама,так страдает,что уже два года живет в России и без пенсии. Украинская на карту ей идет,но как то в переводе с украинских на русские деньги,то та пенсия,вовсе и не пенсия. Вот от того,что бы не считать себя нахлебницей и занялась полуфабрикатами. К вечеру и спина и ноги отваливаются,а уже отказаться не может и где то лишняя копейка,да и клиентов только наработала. Поэтому и тестомес ей хотим. Хоть чуть ей рукам облегчение сделать.
Отправлено 24 апреля 2017 - 13:57
Вчера отпраздновали 18-летие моей дочуры.Впервые за много-много лет решили отмечать дома.До этого все время были кафе, аквапарки, игровые зоны, коннные клубы и т.д..Первый раз дома) Собрались самые близкие, после праздничного стола были настольные игры.Девочки, мы очнулись около часа ночи с мыслью,что завтра у всех рабочий день)))) Праздник удался на славу!!!
Отправлено 24 апреля 2017 - 14:02
Леночка! Поздравляю дочурку с 18-летием! Счастья ей, здоровья, радости, любви!!!
Отправлено 24 апреля 2017 - 14:47
Леночка, от души поздравляю!!!
Отправлено 24 апреля 2017 - 15:22
Вот и я на днях стала пенсионеркой. Страшно, что уже столько лет, совсем себя на этот возраст не чувствую, но здоровьишко напоминает, что уже давно не девочка.
Но я не про это, я про пенсию, которую заработала "непосильным" трудом и стажем 38 лет. Документы подала еще в декабре, справку о зарплате взяла 90-х годов с предприятия в соседнем районе (75 км от нас). И вот, оказывается с 1 января существует особый указ - если человек самолично приносит всякие справки и подтверждения Пенсионный фонд делает встречную проверку, т.е. это предприятие должно предоставить точно такие же документы в ПФ.
Еще после нового года туда был направлен запрос, а подтверждения по сей день в адрес ПФ не пришло. Когда я получила уведомление, что мне отложили назначение пенсии на 3 месяца из-за этого (имеют право, есть закон) я о-ела. Позвонила на то предприятие, дама, отвечающая за это сказала - отправлю в ближайшее время. Я, конечно, поругалась, сказала ей большое спасибо. Прошел месяц после этого разговора. Звоню сегодня в ПФ - а документов так и нет! Спросили, куда делали запрос, сказали сами разберутся. И, вот, вечером позвонили - документы мои получены на электронку, сказали надо было мне им раньше позвонить.
Возмущена до предела - вы бы видели ту бухгалтерию, вот раньше в советские времена были конторы, все в старых пыльных папках, окна засраны мухами, и сидит королевна колхозная и строит из себя не знаю, что. Мне даже кажется, что она специально не отправляла документы после нашего разговора.
Так что получение моей первой пенсии отложено аж до конца мая. Всем у кого назначение пенсии в 2017 году - перечисление через банк в наших краях 25 числа.
Отправлено 24 апреля 2017 - 15:30
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 24 апреля 2017 - 15:39
Ой, Валя, хорошо, что напомнила. Мне же надо справку сделать с одного из мест работы, а то в трудовой книжке на печати нет надписи г.Мурманск. А у меня стаж северный, через 9 лет на пенсию.
![]()
![]()
Слушай, а если организации уже нет и документы в архив не сданы, то этот период не посчитают?
По новым правилам нет! Но если у тебя в трудовой все правильно, все печати читаемы, запись есть, то посчитают. А если что-то не понравится, сделают запрос, а если на запрос не будет ответа - тогда не включат.
У меня подруга несколько лет работала в Киргизии, осенью специально ездила в Бишкек, взяла справки. Теперь по новым законам ее справки будут перепроверять, а оттуда, говорят, вообще не отвечают. И несколько лет стажа пропадает.
Отправлено 24 апреля 2017 - 15:42
У нас в архив посылают
Если из архива справка, то не проверяют, а если с предприятия действующего, то делают запрос.
Отправлено 24 апреля 2017 - 17:37
Как же все сложно с пенсиями... У меня старший сын повез меня в ПФ ,достал всех дам в кабинете ,попросил отсканировать для себя бумаги о порядке начисления ... Сильно всех удивил ,но пенсию мне начислили без всяких проблем!
Удачи всем!
Сообщение отредактировал Люлюша: 08 апреля 2022 - 10:44
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |