Галочка, меня в Контакте нет. Голосует моя невестка Сашенька.
Удачи и победы!!!
|
||||||||
|
Отправлено 24 апреля 2017 - 18:07
Галочка, меня в Контакте нет. Голосует моя невестка Сашенька.
Удачи и победы!!!
Отправлено 24 апреля 2017 - 18:18
Проголосовала, желаю победы!
Отправлено 24 апреля 2017 - 18:20
Проголосовала, классные куклы!
Отправлено 24 апреля 2017 - 18:21
Я даже узнала..фоту 109
Сообщение отредактировал Люлюша: 08 апреля 2022 - 10:44
Отправлено 24 апреля 2017 - 18:39
Лена дочку с 18- летием! Удачи ей во всем!
Отправлено 24 апреля 2017 - 18:43
Лена, с 18-летием дочи!!!!!!
Вот и невеста уже
По новым правилам нет! Но если у тебя в трудовой все правильно, все печати читаемы, запись есть, то посчитают. А если что-то не понравится, сделают запрос, а если на запрос не будет ответа - тогда не включат.
У меня подруга несколько лет работала в Киргизии, осенью специально ездила в Бишкек, взяла справки. Теперь по новым законам ее справки будут перепроверять, а оттуда, говорят, вообще не отвечают. И несколько лет стажа пропадает.
У свекрови так Польшу не посчитали ...и Молдавию вроде тоже
Отправлено 24 апреля 2017 - 18:44
Лен, с днем рождения младшенькой
Отправлено 24 апреля 2017 - 19:02
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 24 апреля 2017 - 19:31
Лена, с совершеннолетием доченьку) Счастья и исполнения желаний)
Галя, проголосовала, но не удержалась проголосовала еще за нескольких красоток) столько труда вложено, такая тонкая работа, куколки прям как куколки)))
Отправлено 24 апреля 2017 - 19:33
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 24 апреля 2017 - 21:31
Мамба, поздравляю тебя с совершеннолетней доченькой!!!
Как же все сложно с пенсиями... У меня старший сын повез меня в ПФ ,достал всех дам в кабинете
,попросил отсканировать для себя бумаги о порядке начисления ... Сильно всех удивил ,но пенсию мне начислили без всяких проблем!
Удачи всем!
Есть.
Там такая смешная кукла темненькая, ковыряет ушко, умора!!!
Глазки плохо смотрят, работала весь день не отрываясь. НДС, блин! А еще фотки прислали, как не посмотреть?
С пенсиями - полный ............. бардак. Кто не успел - тот опоздал и на много, на три месяца безвозвратно!!! Даже если ты оформил увольнение 1 апреля, 1 июля или 1 октября - квартал пенсии не видать! Аккуратнее, девочки (это касается работающих пенсионеров)
Сообщение отредактировал Люлюша: 08 апреля 2022 - 10:44
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |