Собираемся на дачу.
"Много брать не будем, а то опять машина полная будет".
....пошла пятая "сумка челнока"
. Муж, наивный, думал колеса на дачу забрать
.
Думаем, где бы взять багажник напрокат .
|
||||||||
|
Отправлено 05 мая 2017 - 19:52
У нас багажник есть, только не помню, в каком он гараже...
Отправлено 05 мая 2017 - 21:26
Думаем, где бы взять багажник напрокат
.
Не о том думаете! Вам прицеп надо!!!
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 06 мая 2017 - 00:25
Соседи музыку на всю крутят.....пинки в стенку ничего не дают....Сейчас слышу как им в пол дубасят соседи снизу ...Пофиг деткам, родители уехали на дачу, и они так развлекаются
Сообщение отредактировал Оле4ка: 06 мая 2017 - 00:26
Отправлено 06 мая 2017 - 00:56
Соседи музыку на всю крутят.....пинки в стенку ничего не дают....Сейчас слышу как им в пол дубасят соседи снизу ...Пофиг деткам, родители уехали на дачу, и они так развлекаются
![]()
![]()
Олечка, так у них всё грохочет - они вас и не слышат. Да и зачем свои ноги отбивать об стену? Позвоните в милицию, пардон, полицию. Те приедут, ведь теперь за шум в ночное время штраф. С полицейскими пытаются договориться, а это пахнет уже живыми денежками... Приедут.
Отправлено 06 мая 2017 - 01:27
Наташ, все мирно разрешилось ......Поймала их сейчас когда вышли курить на лоджию, у нас лоджия одна с ними, только мы в разных подъездах. Позвала, попросила сделать потише, все таки 2 -й час ночи, почти весь день музыка.Девочка тихо согласилась , музыку или выключили или убавили, ничего не слышно. Видела как родители отправлялись на дачу, детки рассаду выносили. Я еще подумала, ну вот и свобода детишкам, гулять будут. С одной стороны хоть и громко , а песни хорошие. Ну все равно надо знать меру. А то есть соседи по площадке. Так вот там одна музыка -долбежка по мозгам, включают только днем, к нам то не очень доходит,т.к. они напротив нас, но все равно с коридора слышно......Вот уж соседям снизу не везет
Полицию , да,знаю что можно звонить..Но они не злостные нарушители тишины и не хочется крайние меры применять.
Сообщение отредактировал Оле4ка: 06 мая 2017 - 01:30
Отправлено 06 мая 2017 - 01:35
Олечка, ты очень добрая и мудрая!!! Я тобой просто восхищаюсь.
Если соседи нормальные, то лучше, конечно, всё мирно порешать.
И меня порадовало, что ты во втором часу ночи ещё можешь и песни их слушать, да ещё и удовольствие от них получать!
Отправлено 06 мая 2017 - 01:43
Олечка, ты очень добрая и мудрая!!! Я тобой просто восхищаюсь.
И меня порадовало, что ты во втором часу ночи ещё можешь и песни их слушать, да ещё и удовольствие от них получать!
Да еще котлет сделать и заморозить, и нажарить назавтра на дачу и сумки челночные собрать...как у Оли -Чацкой
Спасибо, Наташа, за теплые слова
, приятно
!
А теперь спать, всем спокойной ночи!
Отправлено 06 мая 2017 - 08:17
И снова мирные переговоры
Утро началось с песен ...в 6 утра
..."перемирие" до 9 утра
Отправлено 06 мая 2017 - 08:25
И снова мирные переговоры
![]()
![]()
Утро началось с песен ...в 6 утра
![]()
..."перемирие" до 9 утра
![]()
![]()
Отправлено 06 мая 2017 - 09:01
Оль, пора на дачу смываться...этих соседей вам не победить
Наташ, я б с радостью и вчера бы уехала , да муж подвел работать пошел.......
У нас в квартире снизу тоже жил молодой человек с родителями, весной начинались вечеринки, как только родители на дачу уезжали. Как уж совсем не было сил терпеть, мы звонили родителям, через минуту после разговора внизу тишина наступала, родители наверно обещали пораньше приехать с дачи, если соседи еще пожалуются
Кать, именно это сейчас и происходит... Девочка провожает родителей и сразу встречает друзей... Телефона родителей нет. Но и звонить не стала бы, там папа ооочень грозный...Лучше с девочкой поговорить, благо она на контакт идет , только выловить ее надо на лоджии. Больше музыки мне не нравится что еще они курят..весь дым к нам идет ..вот тут ничего не могу поделать
т.к курят еще и родители.
Сообщение отредактировал Оле4ка: 06 мая 2017 - 09:02
Отправлено 06 мая 2017 - 09:43
Хорошо, что на контакт идёт, ругаться с соседями плохо, дома негатив лишний не нужен. Табачный дым ужасен, конечно, везде проникнетКать, именно это сейчас и происходит... Девочка провожает родителей и сразу встречает друзей... Телефона родителей нет. Но и звонить не стала бы, там папа ооочень грозный...Лучше с девочкой поговорить, благо она на контакт идет , только выловить ее надо на лоджии. Больше музыки мне не нравится что еще они курят..весь дым к нам идет
..вот тут ничего не могу поделать
т.к курят еще и родители.
Отправлено 06 мая 2017 - 10:11
У меня тоже кто-то из соседей, но кажется гад сверху курит в туалете или ванной у себя, а дым ко мне идёт. Это ужасно! У меня сразу кашель начинается, как только дверь в ванну или туалет открываю. Ругаться не иду, так как не знаю кто точно курит. А как вычислить? Сверху мужик курящий живёт, который в 4 утра может начать какую-то стройку, а снизу там молодая пара с собачкой- таксой, которая скулит частенько. Короче, засада полная Слышимость такая, что все шаги сверху слышны, а что сделаешь, они же не виноваты в этом. Выручает телевизор, всегда практически включен.
Отправлено 06 мая 2017 - 10:37
У меня тоже кто-то из соседей, но кажется гад сверху курит в туалете или ванной у себя, а дым ко мне идёт. Это ужасно! У меня сразу кашель начинается, как только дверь в ванну или туалет открываю. Ругаться не иду, так как не знаю кто точно курит. А как вычислить? Сверху мужик курящий живёт, который в 4 утра может начать какую-то стройку, а снизу там молодая пара с собачкой- таксой, которая скулит частенько. Короче, засада полная
Слышимость такая, что все шаги сверху слышны, а что сделаешь, они же не виноваты в этом. Выручает телевизор, всегда практически включен.
Никак. У нас на последней съемной квартире соседка наезжала на нас, что мы якобы курим. Мы оба не курящие, но дым тоже чувствовали. К сожалению, она не хотела верить, что это не мы. Стучала нам в потолок, приходила скандалить, жаловалась старшей по парадной, а под конец вылила нам вдоль трубы отопления бутылку растворителя.
Жесть, конечно, была. Надеюсь, после нас туда въехал кто-то действительно курящий /"Добрая" Лера/
Пошла в сад
Сообщение отредактировал LimeJeans: 06 мая 2017 - 10:39
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |