Отправлено 06 мая 2017 - 12:06
Вчера поздно вечером приехали. Попили чаю с пирогом с брусникой и пошли спать.
Приехали, а котел выключился. Все-таки умная штука, ошибка появилась, сразу все вырубает. Отопления не было, а в доме 18 градусов. Включили, батареи быстро согрели.
Сегодня порядок навела в Нарнии. Сейчас муж Юле комнату делает. Сегодня туда переедет. А мультя нам борщ сварила. На ужин будет греча с тефтелями. А может шашлык пожарим.
- Оле4ка, mamba, LimeJeans и 8 другим это нравится
Отправлено 06 мая 2017 - 12:33

Из-за вынужденного заточения постирала несколько раз, перемыла полы и обувь,
убрала часть теплой одежды, пересадила кой-какие цветы............
Завтра - в салон, послезавтра - по магазинам..........

- Оле4ка, людик, Лео и 3 другим это нравится
Отправлено 06 мая 2017 - 13:27
У нас не льёт пока и не холодно, но ветер ненавистный. Обошла вокруг дома, подышала, зашла в пару магазинчиков и снова домой. Там потру, тут протру, здесь приберу... короче болтаюсь по дому и бездельничаю.
Вчера сходили в Мюзик Холл на концерт симфонической музыки. Приобщились к прекрасному. Ну ни хрена мы в этом не разбираемся! Хотя местами было даже прикольно.
- Оле4ка, LimeJeans, Наталек-01 и 5 другим это нравится
Отправлено 06 мая 2017 - 13:55
Света, а что слушали?
Отправлено 06 мая 2017 - 15:16
"Музыкальное путешествие с Фабио Мастранджело. Швейцария" . Это уже пятый концерт абонемента, они уже без нас путешествовали раньше по Швеции, Норвегии, Италии...Фабио Мастранджело - это художественный руководитель нашего Мюзик Холла, ой прикольный мужчина и с юмором . Симфонический оркестр под его руководством "Северная симфония". Слушали мы произведения Мартена, Онеггера, Блоха, Хоха. Кто-то из них, не помню кто, современник и даже мировая премьера вчера состоялась и даже на сцену выходил. Но я засклерозила кто. Аааа, ещё солировал виолончелист из Швейцарии Себастьян Браун. Ну вот как-то так.
- Оле4ка, Наталек-01, Shtuchka и 2 другим это нравится
Отправлено 06 мая 2017 - 15:35
Мы едем на дачу ,дождь как из ведра, холодно.Машину загрузили под завязку.
Ps пишу с телефона, куча ошибок

Сообщение отредактировал Оле4ка: 06 мая 2017 - 15:37
- Vasilisa и LimeJeans это нравится
Отправлено 06 мая 2017 - 15:40
Света, отличный вечер у вас был!
- Vasilisa это нравится
Отправлено 06 мая 2017 - 15:41
- Vasilisa, Оле4ка, mamba и 13 другим это нравится
Отправлено 06 мая 2017 - 17:38
Оля, прекрасный выходной
- Chatskaya это нравится
Отправлено 06 мая 2017 - 21:18
Я (мы)сегодня стали счастливыми? обладателями пяти чудесных двухмесячных крольчат,пока неизвестной мне породы
. Своих юных голопопов поменяли на кролей. Стану теперь знатным кролиководом
. Вчера еще за одного дитенка договаривались,а сегодня звонят и говорят,а давайте двоих заберем,только жаль что малышня по разным домам разьедется(разьехалась0. Блиииин,как привезли их,как показали.расхватали малышню как горячие пирожки. Муж смеется,говорит.надо было между делом им и Круза засунуть
. Теперь говорит:подавай обьявление и Круза на козу меняй
. Мы уезжали.аж сосед вышел с малышней проститься,приехали,он за нами едет с субботника. Пришел,кролей потискал. Клетка одна у нас есть,сейчас надо вторую лепить. Там три девки и два парня,скоро пацаны в охоту войдут собственных систер заиспользуют. Теперь еще кроля чужого покупать надо,а то эти ж одной крови. Муж клетку вычистил,травы им нарвал. Надо комбикорм им покупать,а сейчас уж на выходные все закрыто,пока покормлю овощами.травой и геркулесом,а там в понедельник купим. Муж на радостях пару рюмочек дернул,одну за котят.одну за кролят,одну за то что бы все были здоровы и брякнулся спать. Я б тоже упала спать,но жду детей,должны мешок сена привезти.
Муж выпил рюмку.выпил вторую и прицепился к Мисе,давай ,типа рожай котят,а то малышни дома нет,скучно,никто не бегает.ни муркает,мать ни на кого не наступает и не орет,пока он ей душу изливает,а Мися у него из тарелки куски пожарской котлеты утаскивает .
- Оле4ка, LimeJeans, Наталек-01 и 5 другим это нравится
Отправлено 06 мая 2017 - 21:51
Тань, поздравляю с кролятами и благополучным пристройством котят!
Кролики у нас были....малыши у них просто лапушочки миленькие! Когда то в моем детстве я прочила котенка или (чаще всего) щененька...так как у нас была кошка и две собаки, родители (чтоб я отстала) подарили мне двух пуховых крольчат. Вот мне радости то было!
- Оле4ка, LimeJeans, Лео и еще 1 это нравится
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 06 мая 2017 - 22:05
Спасибо Наташа . Я им по привычке говорю: Кис-кис
. Коты домашние в шоке были,они(кролята)сидят там в коробке.шуршат,а наши уж всю коробку обошли.обнюхали. Кошка уличная,думает .что там мышь в клетке,мы открыли крышу.а она чуть туда не сиганула,охотница блин
. У малышни ухи такие смешные.длинные и как бы пригнуты немного,как у того пьяного мужика кепку набекрень
. Двое серых у нас.двое черных и один черно-серый. Сижу,опять фермерский сайт терзаю
.
- Оле4ка, Наталек-01, людик и 3 другим это нравится
Отправлено 06 мая 2017 - 23:16
Дети приезжали,два мешка сена приперли. Большенький помчался заек смотреть,мелкий не доволен,дождь,кросовки промочил. Большого,чуть от клетки оттащила,он у нас вообще любитель такой,всякой живности. Ну и поесть тоже любит живность эту. Сена потом закинули в клетку,чуть крышу приподняли. Муж...................типа.что бы кролей не стырили,обвязал клетку цепью толщиной с мой мизинец и повесил еще и амбарный замок. Ярослав хохотал:говорит,замок большой и цепь толстая,а сетку то вырвать легче. Пойду пожалуй берданку возьму и всю ночь буду на посту стоять как часовой.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных