Ну и зря ты, Свет. Во-первых, на бабушку ты точно пока не выглядишь)))) А во-вторых, в бассейн частенько приезжает реальная бабушка (на вид значительно старше тебя) на таком самокате))))))

Отправлено 10 мая 2017 - 20:33
У нас есть самокат, с большими колесами.Выдерживает до 70 кг.
Значит меня точно не выдержит
Ну и зря ты, Свет. Во-первых, на бабушку ты точно пока не выглядишь)))) А во-вторых, в бассейн частенько приезжает реальная бабушка (на вид значительно старше тебя) на таком самокате))))))
Спасибо, друХ! Как ты меня!
. Эта бабушка скорее всего всю жизнь спортом занималась, а я никогда
.
Отправлено 10 мая 2017 - 21:15
Ну бабушка там раза в 1,5 тебя точно побольше будет)))) И повыше)))) Так что, видимо, самокаты разные бывают))))))
- Vasilisa это нравится
Отправлено 10 мая 2017 - 21:20
Пальмусь, тебе ещё можно, а меня на самокате увидят и вызовут спец.транспорт до жёлтого дома на Пряжке (психиатрическая больница Св. Николая Чудотворца). Бабушка такая катит на самокате, волосы по ветру развеваются...
. А так мне тоже самокат нравится.
Только недавно видела женщину в пальто, шляпе и на самокате. Так что, Света, в шляпе и на самокате не заберут

- Vasilisa, Оле4ка, Shtuchka и 2 другим это нравится
Отправлено 10 мая 2017 - 21:41
Когда-то давно я ездила к маме в гости..эдик маленький был..мама мне не разрешала в шортах коротких ходить по селу,не солидно типа..ты уже мама....Прошло 20 лет-Лариса не изменилась ...мама смирилась
..хоть в шортах..хоть бз шорт-лишь бы приехала
Правда сейчас очень короткое летом не одеваю-вены видны..капилляры-папино наследство..Только зимой..весной- с колготами.
- Vasilisa это нравится
Отправлено 10 мая 2017 - 21:52
Девочки, сижу и не знаю, как быть. Хочу велосипед купить, уже пару лет горю, но прочитала, что при суставных болях и проблемах с хрящами нельзя на нём кататься. Вся в раздумьях, а так соблазнительно.
Не рискуй...
Так вот и я о том-же. У меня ноги не болят, только руки, но может и рукам это вредно. Да и позвоночник весь в грыжах, простите за подробности.
При езде на велосипеде руки задействованы не меньше ног, даже если это дамский велосипед. Но страшна не нагрузка на мышцы, а микротравмы позвоночника и суставов, которые ты неизбежно будешь получать имея такие болячки...
Я просто последнее время здорово поднаторела в проблемах суставов людей и собак любая нагрузка на больную область может быть опасна...так что ходи пешком, тихонько не спеша и фотая все вокруг...
- Vasilisa, Оле4ка, Наталек-01 и 3 другим это нравится
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 10 мая 2017 - 22:08
Моторчик, как Карлсону мне надо приделать. . А вообще-то самокаты очень хорошие есть электрические и с сиденьем, 24 км/час, смущает только цена
.
- Апрелька это нравится
Отправлено 10 мая 2017 - 22:12
Хай, пиплы!!!!!!!!!!!!!
Поздравьте меня, закончила второй курс английского!!!!!!!! (слава тебе, Господи)
(После третьей бутылки вина, исправила кучу ошибок
.)
Съездила после работы, поздравила подружку с Днем рождения. Купила букет, вино и пирожные и завалилась в гости сюрпризом . Каааааак наклюкались......муж забрал.
- Оле4ка, mamba, LimeJeans и 8 другим это нравится
Отправлено 10 мая 2017 - 23:11
Умница!
У нас праздники забойные были.... Гости, гости, мв в гости... Устали. Будем отдыхать. ☺
Попробовала парогенератор. Ну очень приятно гладить☺
Отключили отопление... Вчера! Не поленились в выходной день! Холод уже сегодня ощутили, приоделись. А ночью мороз. Как мне это нравится, блин!
- Chatskaya это нравится
Отправлено 11 мая 2017 - 00:14
Пальмусь, тебе ещё можно, а меня на самокате увидят и вызовут спец.транспорт до жёлтого дома на Пряжке (психиатрическая больница Св. Николая Чудотворца). Бабушка такая катит на самокате, волосы по ветру развеваются...
. А так мне тоже самокат нравится.
Свет, неправда по поводу "бабушки"! Ко мне в магазин заходит (заезжает) пара бабушек на самокатах. Одна такая вся спортивная, пакеты с костной мукой на ручки повесила ("По полтора килограмма нету? Дайте тогда два мешка по 3 кг... для баланса" ) и покатила. Вторая - элегантная дама, в пальто и шляпке и самокат под цвет шляпки. И никто косо не смотрит.
- Vasilisa, Оле4ка, людик и еще 1 это нравится
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
Отправлено 11 мая 2017 - 07:16
Строгая ты!Молодцы бабушки!
Свет, самокат тоже отпадает...

- Vasilisa, хулиганочка и leonata это нравится
Отправлено 11 мая 2017 - 07:55
Правда строгая)))). А что можно, кроме ног своих? Знаю - такси!)))Молодцы бабушки!
Свет, самокат тоже отпадает...
- Апрелька и leonata это нравится
Отправлено 11 мая 2017 - 07:56
- людик это нравится
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных