Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, продолжение.2017.

что делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4840

#2221 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 332 сообщений

Отправлено 11 мая 2017 - 07:58

Только не палки! Я уже их однажды чуть не купила, во время поняла, что точно не пойду с ними. О прользе не говорите, бесполезно, палки не мое.
  • Оле4ка, HeLeNka, хулиганочка и еще 1 это нравится

#2222 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 332 сообщений

Отправлено 11 мая 2017 - 07:59

Блин, на работу опоздаю!
  • хулиганочка и Апрелька это нравится

#2223 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 11 мая 2017 - 08:12

Головка бо-бо...
  • Апрелька это нравится

#2224 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 11 мая 2017 - 09:23

Головка бо-бо...

Зато вчера было хорошо. Хы-хы-хы!!!
  • Chatskaya и Апрелька это нравится

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#2225 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 11 мая 2017 - 09:48

Чацкая, через 1,5 дня выходные - а там можно и повторить ;) Держись)))))

#2226 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 11 мая 2017 - 10:08

Только не палки! Я уже их однажды чуть не купила, во время поняла, что точно не пойду с ними. О прользе не говорите, бесполезно, палки не мое.

Плавание, спокойное плавание как умеешь. Ну не на спасательном круге конечно...но хоть по собачьи...смысл в том, что позвоночник в свободном состоянии и вся нагрузка ложиться на мышцы.
  • leonata это нравится

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#2227 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 11 мая 2017 - 12:38

Да, вчера было лучше :lol: . Давно мы с подружкой так не пили не встречались :hr: .

Чацкая, через 1,5 дня выходные - а там можно и повторить ;) Держись)))))

Ой, не, я до ДР теперь не пью :hr: :pja:.

На работе сижу, как фонарь. А мне еще сегодня на собрание в школу :slush:

#2228 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 11 мая 2017 - 12:45

Не переживай - к вечеру до собрания оклемаешься)))) Если голова разболится, выпей что-нибудь ибупрофеновое - берет медленно, зато оч надолго и наименее безвредное ;)

#2229 Palma

Palma

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 732 сообщений

Отправлено 11 мая 2017 - 13:03

На работе сижу, как фонарь. А мне еще сегодня на собрание в школу :slush:

Так может полисорб выпить7 Нейтрализовать из крови излишки алкоголя. Быстро и надежно.

#2230 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 12 мая 2017 - 06:29

Зачем-то встала в 6 утра и первым делом побежала осматривать свои плантации :slush:
Глянула на улицу - там снег лежит :shok:  :shok:  :shok: Сразу спать расхотелось от такого ужаса)))) Я просто еще вчера раздумывала на тему - лень мне сегодня будет мотануться до фазенды или нет, чтобы полить помидоры и посадить сельдерей хотя б в парник, а то дома уже скоро кушать его можно будет :slush:

Дети спят еще. Полезла в холодильник найти себе что-нибудь к кофЭ и поняла, что искать-то там нечего... Ни йогурта, ни творога, ни даже сырка... Поставила гречу в Штебу (Наташ-leonata, спасибо :flower: ) - пусть дети хотя с молоком поедят))))) Хорошо хоть суп вчера еще не доели, а то совсем б шаром покати было :haha:

• leonata это нравится

#2231 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 12 мая 2017 - 11:15

Выпила вчера пенталгин и пошли с мужем на собрания :hr: . После последнего собрания, он сказал, что больше не пойдет. Но сказали, что явка обязательна, т.к. надо заявление на распределение по классам писать, пришлось идти. В итоге опять у хоровички нашей на собрании информации ноль :slush: . Всё собрание с ним переписывались. Т.к. у него "воду переливали", у меня показывали в 33 раз презентацию, как сдается ОГЭ :slush: . Из нового только сказали, в какие школы идем сдавать. Ну еще обсудили Выпускной. Уже всё должно быть заказано давным-давно, у нас только выбрали. Коттедж с ночевкой :slush: , еще и на 1 июля :hr: . Потом перенесли на 24 июня. Но в любом случае Юля денег сэкономила отказалась ехать, сказала она лучше с нами на дачу поедет. Думали раз коттедж, то платье покупать не надо, так нет на вручение аттестатов сказали приходить нарядными, блин, не получилось сэкономить :lol:  :slush: . А это ж к платью - туфли, прическа, маникюр...и пошло-поехало :slush:

• Наталек-01, людик, galinamar и 2 другим это нравится

#2232 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 12 мая 2017 - 11:35

Толя в пейнтбол идет (вот счастье! все бы так отмечали :idol:), а у Димы - красная дорожка в Петродворце  :kruto:  :hr: Впрочем, он на нее не попадает, скорее всего - чему особо не расстраивается, т.к. не хочет никаких красных дорожек))))

• людик, Люлюша, galinamar и еще 1 это нравится

#2233 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 609 сообщений

Отправлено 12 мая 2017 - 12:34

После отключения отопления утром выпал снег :hr:  Отопление заново дали... Россия!

Но я успела замерзнуть, переоделась в велюровые спортивки, длинный рукав, носочки :slush:  И мне не жарко!!!

Уже всё должно быть заказано давным-давно, у нас только выбрали. Коттедж с ночевкой :slush: , еще и на 1 июля :hr: . Потом перенесли на 24 июня. Но в любом случае Юля денег сэкономила отказалась ехать, сказала она лучше с нами на дачу поедет. Думали раз коттедж, то платье покупать не надо, так нет на вручение аттестатов сказали приходить нарядными, блин, не получилось сэкономить :lol:  :slush: . А это ж к платью - туфли, прическа, маникюр...и пошло-поехало :slush:

У нас вообще дурдом! думали-думали - а детям все не подходит. Решили "забить" на все и пускай сами что хотят делают. А то на собрании все молчат, в школе дети только фи свое высказывают. НАДОЕЛО. Решили проучить. Быстренько согласились на первый вариант. Поедем в веревочный парк с шашлыками.

• LimeJeans, Наталек-01, людик и еще 1 это нравится

ves428207_58,0.png

#2234 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 12 мая 2017 - 13:05

Вот и мы с Юлей просто за шашлыки. С утра уехали, поели, погуляли и вечером домой...всё! :dnt:  Нет, им надо с ночевками.

Сообщение отредактировал Chatskaya: 12 мая 2017 - 13:05

#2235 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 556 сообщений

Отправлено 12 мая 2017 - 15:30

Прочитала интересную новость для Комаровых, Муравьевых, Бабочкиных и т п. - то есть, для тех, чьи фамилии связаны с насекомыми.

"...Посетители Московского зоопарка, чьи фамилии как-то связаны с насекомыми, получат 50-процентную скидку на билет, сообщает mos.ru. Акция продлится с 1 по 30 ноября.

Сейчас в зоопарке проходит выставка «Маленькие люди в большом мире насекомых», где посетители могут увидеть «оживших» паука, бабочку, богомола и других насекомых в масштабе 1:1000.

Помимо этого, в «ЗооДепо» взрослые и дети смогут стать участниками интерактивного шоу, посвященного насекомым. Гостей ждут увлекательные викторины и конкурсы, а сотрудники зоопарка подготовили специальную инфографику, в которой изложены малоизвестные факты о жизни насекомых.

Чтобы получить скидку на билет, Богомоловым, Муравьевым и Бабочкиным придется показать кассирам паспорт или другой документ, удостоверяющий личность".

Это в ноябре было.

А с 17 по 21 мая в Московский зоопарк с 50% скидкой добро пожаловать всем "птичьим" фамилиям - Соловьевым, Соколовым, Орловым и так далее. :)  :flower:  :flower:  :flower:  

• хулиганочка и leonata это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru