Отправлено 11 мая 2017 - 07:59
- хулиганочка и Апрелька это нравится
Отправлено 11 мая 2017 - 08:12
- Апрелька это нравится
Отправлено 11 мая 2017 - 09:23
Зато вчера было хорошо. Хы-хы-хы!!!Головка бо-бо...
- Chatskaya и Апрелька это нравится
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 11 мая 2017 - 09:48
Чацкая, через 1,5 дня выходные - а там можно и повторить Держись)))))
Отправлено 11 мая 2017 - 10:08
Только не палки! Я уже их однажды чуть не купила, во время поняла, что точно не пойду с ними. О прользе не говорите, бесполезно, палки не мое.
Плавание, спокойное плавание как умеешь. Ну не на спасательном круге конечно...но хоть по собачьи...смысл в том, что позвоночник в свободном состоянии и вся нагрузка ложиться на мышцы.
- leonata это нравится
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 11 мая 2017 - 12:38
Да, вчера было лучше . Давно мы с подружкой
так не пили не встречались .
Чацкая, через 1,5 дня выходные - а там можно и повторить
Держись)))))
Ой, не, я до ДР теперь не пью
.
На работе сижу, как фонарь. А мне еще сегодня на собрание в школу
Отправлено 11 мая 2017 - 12:45
Не переживай - к вечеру до собрания оклемаешься)))) Если голова разболится, выпей что-нибудь ибупрофеновое - берет медленно, зато оч надолго и наименее безвредное
Отправлено 11 мая 2017 - 13:03
На работе сижу, как фонарь. А мне еще сегодня на собрание в школу
Так может полисорб выпить7 Нейтрализовать из крови излишки алкоголя. Быстро и надежно.
Отправлено 12 мая 2017 - 06:29
Зачем-то встала в 6 утра и первым делом побежала осматривать свои плантации
Глянула на улицу - там снег лежит
Сразу спать расхотелось от такого ужаса)))) Я просто еще вчера раздумывала на тему - лень мне сегодня будет мотануться до фазенды или нет, чтобы полить помидоры и посадить сельдерей хотя б в парник, а то дома уже скоро кушать его можно будет
Дети спят еще. Полезла в холодильник найти себе что-нибудь к кофЭ и поняла, что искать-то там нечего... Ни йогурта, ни творога, ни даже сырка... Поставила гречу в Штебу (Наташ-leonata, спасибо ) - пусть дети хотя с молоком поедят))))) Хорошо хоть суп вчера еще не доели, а то совсем б шаром покати было
- leonata это нравится
Отправлено 12 мая 2017 - 11:15
Выпила вчера пенталгин и пошли с мужем на собрания . После последнего собрания, он сказал, что больше не пойдет. Но сказали, что явка обязательна, т.к. надо заявление на распределение по классам писать, пришлось идти. В итоге опять у хоровички нашей на собрании информации ноль
. Всё собрание с ним переписывались. Т.к. у него "воду переливали", у меня показывали в 33 раз презентацию, как сдается ОГЭ
. Из нового только сказали, в какие школы идем сдавать. Ну еще обсудили Выпускной. Уже всё должно быть заказано давным-давно, у нас только выбрали. Коттедж с ночевкой
, еще и на 1 июля
. Потом перенесли на 24 июня. Но в любом случае Юля
денег сэкономила отказалась ехать, сказала она лучше с нами на дачу поедет. Думали раз коттедж, то платье покупать не надо, так нет на вручение аттестатов сказали приходить нарядными, блин, не получилось сэкономить
. А это ж к платью - туфли, прическа, маникюр...и пошло-поехало
- Наталек-01, людик, galinamar и 2 другим это нравится
Отправлено 12 мая 2017 - 11:35
Толя в пейнтбол идет (вот счастье! все бы так отмечали ), а у Димы - красная дорожка в Петродворце
Впрочем, он на нее не попадает, скорее всего - чему особо не расстраивается, т.к. не хочет никаких красных дорожек))))
- людик, Люлюша, galinamar и еще 1 это нравится
Отправлено 12 мая 2017 - 12:34
После отключения отопления утром выпал снег Отопление заново дали... Россия!
Но я успела замерзнуть, переоделась в велюровые спортивки, длинный рукав, носочки И мне не жарко!!!
Уже всё должно быть заказано давным-давно, у нас только выбрали. Коттедж с ночевкой
, еще и на 1 июля
. Потом перенесли на 24 июня. Но в любом случае Юля
денег сэкономилаотказалась ехать, сказала она лучше с нами на дачу поедет. Думали раз коттедж, то платье покупать не надо, так нет на вручение аттестатов сказали приходить нарядными, блин, не получилось сэкономить![]()
. А это ж к платью - туфли, прическа, маникюр...и пошло-поехало
У нас вообще дурдом! думали-думали - а детям все не подходит. Решили "забить" на все и пускай сами что хотят делают. А то на собрании все молчат, в школе дети только фи свое высказывают. НАДОЕЛО. Решили проучить. Быстренько согласились на первый вариант. Поедем в веревочный парк с шашлыками.
- LimeJeans, Наталек-01, людик и еще 1 это нравится
Отправлено 12 мая 2017 - 13:05
Вот и мы с Юлей просто за шашлыки. С утра уехали, поели, погуляли и вечером домой...всё! Нет, им надо с ночевками.
Сообщение отредактировал Chatskaya: 12 мая 2017 - 13:05
Отправлено 12 мая 2017 - 15:30
Прочитала интересную новость для Комаровых, Муравьевых, Бабочкиных и т п. - то есть, для тех, чьи фамилии связаны с насекомыми.
"...Посетители Московского зоопарка, чьи фамилии как-то связаны с насекомыми, получат 50-процентную скидку на билет, сообщает mos.ru. Акция продлится с 1 по 30 ноября.
Сейчас в зоопарке проходит выставка «Маленькие люди в большом мире насекомых», где посетители могут увидеть «оживших» паука, бабочку, богомола и других насекомых в масштабе 1:1000.
Помимо этого, в «ЗооДепо» взрослые и дети смогут стать участниками интерактивного шоу, посвященного насекомым. Гостей ждут увлекательные викторины и конкурсы, а сотрудники зоопарка подготовили специальную инфографику, в которой изложены малоизвестные факты о жизни насекомых.
Чтобы получить скидку на билет, Богомоловым, Муравьевым и Бабочкиным придется показать кассирам паспорт или другой документ, удостоверяющий личность".
Это в ноябре было.
А с 17 по 21 мая в Московский зоопарк с 50% скидкой добро пожаловать всем "птичьим" фамилиям - Соловьевым, Соколовым, Орловым и так далее.
- хулиганочка и leonata это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных