ой не стал смотреть ответы на тесты говорит, говорит, все равно ничего не изменишь. Пофигист
Не, просто мужчина

|
||||||||
|
Отправлено 31 мая 2017 - 09:54
ой не стал смотреть ответы на тесты говорит, говорит, все равно ничего не изменишь. Пофигист
Не, не пофигист, а здравомыслящий человек
Отправлено 31 мая 2017 - 11:00
Я бы тоже не смотрела. Но это не пофигизм, просто зачем волноваться и переживать, если все уже позади и действительно, ни чего не изменишь? Нормальная крепкая нервная система...
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 31 мая 2017 - 11:35
Жду вместе со всеми прекрасных результатов наших деток)
Отправлено 31 мая 2017 - 12:48
О радость!!! Артем сегодня отучился последний день! Закончил без троек, но большинство - четверки. Если учесть, что его учебу вообще ни кто не контролирует, то он молодец! (Хвастаюсь )
Послезавтра у них какой то квест. Люляша, он опять тебя вспомнил , позавидовал, что его на нашей встрече не будет
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 31 мая 2017 - 13:23
О радость!!! Артем сегодня отучился последний день! Закончил без троек, но большинство - четверки. Если учесть, что его учебу вообще ни кто не контролирует, то он молодец! (Хвастаюсь
)
Послезавтра у них какой то квест. Люляша, он опять тебя вспомнил
, позавидовал, что его на нашей встрече не будет
Поздравляю и тебя, и Артема, Наташенька!
Какой молодец!
квест - это здорово! Интересной игры и победы!
И мы еще обязательно встретимся и сыграем, еще не раз. Я тоже очень часто вспоминаю, как мы с вами замечательно играли. И ведь выиграли благодаря Артемке! Он главную загадку разгадал, умничка!
Всех - с окончанием учебного года! С каникулами!
Сообщение отредактировал Люлюша: 31 мая 2017 - 13:26
Отправлено 31 мая 2017 - 21:06
Дык а чего - все равно 10 дней результаты ждать
Так долго?
Наш закончил без 7-к, только 9 и 8.
По предметам, которые сдаёт 8-ки.
Есть шанс исправить.
Завтра консультация.
Волноваться буду в пятницу.
Отправлено 31 мая 2017 - 21:07
А у вас сколько по времени проверяют?
Отправлено 31 мая 2017 - 23:48
Артема поздравляем! И маму-Хулиганку
Отправлено 01 июня 2017 - 07:53
А у вас сколько по времени проверяют?
Я не Таня но отвечу. У нас оценки в тот же день,в худшем случаи на завтра.У нас обычные школьные экзамены,которые влияют только на оценку в аттестате.А для поступления после 11 класса сдают тесты уже после экзаменов в школе и выпускного.
Отправлено 01 июня 2017 - 14:28
Привет ВСЕМ!!! Мы уже в Белогорске. Завтра Хабаровск, потом Уссурийск и мы приехали!!!! Устала - жутко. Но, скоро окончание))) Три дня отдыхали в Байкальске. Смотрели Байкал, ездили на Теплые озёра. Трогала воду в Изумрудном озере. А вода комнатной температуры, руке даже не холодно!!! Останавливались там в парк-отеле "Белый соболь". Красота!!!! три дня спала, гуляла, ела... хоть немного пришла в себя. Вас читаю с телефона, когда есть инет и связь. Но как с дорогами, так и со связью, не везде есть)))
Отправлено 01 июня 2017 - 14:57
Привет ВСЕМ!!! Мы уже в Белогорске. Завтра Хабаровск, потом Уссурийск и мы приехали!!!! Устала - жутко. Но, скоро окончание))) Три дня отдыхали в Байкальске. Смотрели Байкал, ездили на Теплые озёра. Трогала воду в Изумрудном озере. А вода комнатной температуры, руке даже не холодно!!! Останавливались там в парк-отеле "Белый соболь". Красота!!!! три дня спала, гуляла, ела... хоть немного пришла в себя. Вас читаю с телефона, когда есть инет и связь. Но как с дорогами, так и со связью, не везде есть)))
Леночка, молодцы!
так рада за вас!
Хорошей вам погоды, хорошего настроения. удачи во всем!
Отправлено 01 июня 2017 - 15:17
Леночка, молодцы!
![]()
![]()
так рада за вас!
Хорошей вам погоды, хорошего настроения. удачи во всем!
Спасибо, Юлечка!!!!
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |