Резко захотела теннисный стол на дачу... А в свободной продаже такие бывают? А дорого?

Отправлено 30 мая 2017 - 12:18
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 30 мая 2017 - 12:28

Отправлено 30 мая 2017 - 12:29
- Оле4ка, LimeJeans и Makarona это нравится
Отправлено 30 мая 2017 - 13:04

- Оле4ка, Апрелька и Makarona это нравится
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 30 мая 2017 - 14:19
Юлька уже около 12 вышла. Сейчас придёт, расскажет, как там всё прошло.
Я переживала, да и сейчас больше всего за сочинение. Сказал - О любви Оказалось - дедушки к внучке. Интересно у них всё... главное - уложиться в количество слов. Дурь какая-то, писать и считать
. Изложение и тест. Сказал - нетрудно
Посмотрим
- Оле4ка, LimeJeans, Makarona и еще 1 это нравится
Отправлено 30 мая 2017 - 15:18
Лера, попробуй описать аромат - я спрошу у коо-.
Нежный гиацинтовый аромат. Девушка, на которой я "унюхала" эти духи сказала, что называются что-то вроде "Today, Tomorrow". Я посмотрела - там есть и то и то. А аромат напомнил давнишние мои любимые духи Прет-е-Портер (которые с черной крышечкой). В молодости я только ими и пользовалась, потом пропали - видимо, сняли с производства. Потом удалось купить еще огромный флакон - но ничто не вечно. Причем духи эти из низкого ценового сегмента были, продавались в обычных галантереях.
Там не фанера клееная (ДВП), а какая то стружка что ли...кроче, от сырости ее не перекрашивает. Ну и покрашено со всех сторон в несколько слоев.
ОСБ, наверное.
- хулиганочка это нравится
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
Отправлено 30 мая 2017 - 15:53
О, Лер,у меня такие были, Today, когда Юля моя занималась эйвоном. Тоже очень нравятся. Кстати, сейчас по очень хорошей скидке идут. А в Орифлейме Люсия нравятся, вот заказала себе на июнь. Тоже обалденные.
Сообщение отредактировал Елена М: 30 мая 2017 - 15:56
- LimeJeans это нравится
Отправлено 30 мая 2017 - 16:18
О, Лер,у меня такие были, Today, когда Юля моя занималась эйвоном. Тоже очень нравятся. Кстати, сейчас по очень хорошей скидке идут. А в Орифлейме Люсия нравятся, вот заказала себе на июнь. Тоже обалденные.
Возможно, и Today... Буду искать, кто продает поблизости.
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
Отправлено 30 мая 2017 - 17:37
Резко захотела теннисный стол на дачу... А в свободной продаже такие бывают? А дорого?
Не знаю как по цене. У нас на работе на колёсиках, и по высоте можно регулировать и складывается как раскладушка. Удобно конечно, но наверно, не дёшево.
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 30 мая 2017 - 19:43
Дык а чего - все равно 10 дней результаты ждать
- Апрелька это нравится
Отправлено 30 мая 2017 - 20:09
Всем- всем- удачных экзаменов и прекрасных результатов!
Танечка, я тоже тебя обнимаю сильно- сильно! И надеюсь, что все-таки все устаканится!
- Топотушка. и Апрелька это нравится
Отправлено 30 мая 2017 - 20:51
Моя пришла, сказала легко было. Изложение попалось, которое они уже писали, сочинение тоже легкое. 1 ошибку уже знает.
- Апрелька и Makarona это нравится
Отправлено 31 мая 2017 - 00:20
ой не стал смотреть ответы на тесты говорит, говорит, все равно ничего не изменишь. Пофигист
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных