Как же я рада за вас) читала сообщения в той теме и обмирала от ужаса, наконец то вы в безопасности.

Отправлено 01 июня 2017 - 15:35
- Vasilisa и Хельга это нравится
Отправлено 01 июня 2017 - 15:37
Как же я рада за вас) читала сообщения в той теме и обмирала от ужаса, наконец то вы в безопасности.
Спасибо, Катюша!!! Теперь я буду переживать за оставшихся... каждый день читаю на ФБ сводки в Донецкой теме.

Кто бы мог подумать,что мы научимся различать,стрельбу из автоматов и салют(((((((

Украина, помни – хмель пройдёт. Отрезвленье будет через год – Средь могил и выжженных садов, Средь развалин бывших городов Ты однажды выползешь на свет, Обернёшься… А тебя уж нет. (К. Фролов-Крымский)
Отправлено 01 июня 2017 - 15:39
Привет ВСЕМ!!! Мы уже в Белогорске. Завтра Хабаровск, потом Уссурийск и мы приехали!!!!
А во сколько?? долго будете стоять??
- Хельга это нравится
Отправлено 01 июня 2017 - 16:00
Пока не знаю, будем ехать часов 10, как возле Хабаровска увидим нормальный мотель, так и остановимся. А выезжать отсюда будем часов в 9, значит в Хабаровске будем часов в 8 вечера... вроде бы... мы же едем так, прахтически наобум))))

Кто бы мог подумать,что мы научимся различать,стрельбу из автоматов и салют(((((((

Украина, помни – хмель пройдёт. Отрезвленье будет через год – Средь могил и выжженных садов, Средь развалин бывших городов Ты однажды выползешь на свет, Обернёшься… А тебя уж нет. (К. Фролов-Крымский)
Отправлено 01 июня 2017 - 16:12
Леночка, а может ты посоветуешь какую нибудь нормальную и по уюту и по деньгам гостиницу? А то сейчас сидим, лазим в инете, ищем, читаем отзывы...

Отправлено 01 июня 2017 - 16:26
Так вы на машине что ли едите?? по гостиницам мне трудно что-то сказать - я ж ими не пользуюсь,
с утра спрошу у мужжа да могу Насте дать задание посмотреть в инете.......
- Хельга это нравится
Отправлено 01 июня 2017 - 16:44
Так вы на машине что ли едите?? по гостиницам мне трудно что-то сказать - я ж ими не пользуюсь,
с утра спрошу у мужжа да могу Насте дать задание посмотреть в инете.......
Да, мы едем из Донецка на маффынке)))) поэтому так долго)))) А про гостиницу, спроси, пожалуйста, у мужа, а в инете искать не надо, мы сами там смотрим, просто много вранья в инете, вот, хотелось бы по правдивому отзыву))))

Отправлено 01 июня 2017 - 17:40
Ой, Леночка!!! Спасибо, нашли))) Гостиница "Сосновка")))

Отправлено 01 июня 2017 - 21:54
Да, мы едем из Донецка на маффынке)))) поэтому так долго)))) А про гостиницу, спроси, пожалуйста, у мужа, а в инете искать не надо, мы сами там смотрим, просто много вранья в инете, вот, хотелось бы по правдивому отзыву))))
Лена, ничего себе, на машине?!

Сообщение отредактировал Ек@терина: 01 июня 2017 - 21:59
- Хельга это нравится
Отправлено 01 июня 2017 - 22:48
Привет ВСЕМ!!! Мы уже в Белогорске. Завтра Хабаровск, потом Уссурийск и мы приехали!!!! Устала - жутко. Но, скоро окончание))) Три дня отдыхали в Байкальске. Смотрели Байкал, ездили на Теплые озёра. Трогала воду в Изумрудном озере. А вода комнатной температуры, руке даже не холодно!!! Останавливались там в парк-отеле "Белый соболь". Красота!!!! три дня спала, гуляла, ела... хоть немного пришла в себя. Вас читаю с телефона, когда есть инет и связь. Но как с дорогами, так и со связью, не везде есть)))
Леночка.удачи вам. За Белогорском будет маленькая станция,на которой поезд стоит одну минуту.называется Возжаевка,помаши ручкой.передай от меня привет. Мы там служили. Такое ностальжи прямо как ты про Белогорск написала. Кулачки за вас держу@@@@.
За детишек всех сдающих экзамены тоже кулачки держу. Племяшка вчера математику писала.так я с утра все молитвы вспомнила.что и не помнила. Вообщем всем отличных результатов и мои кулачки @@@@@@@@@@@.
Оле Чацкой.стол действительно можно сделать из ОSP плиты,шатер поди есть в хозяйстве,натянете над столом и гоняйте себе. Помню нам родители в детстве купили настольный тенис,так мы девки продуманые прикрутили все это дело к столу лакированому-полированому.с которого мама пылинки сдувала и скатеркой укрывала.что б не потерся. А мы его за пару игр убили в какашку,а потом с содроганием ждали какого то праздника.зная,что мама как увидит на нем царапины.то точно умрет. Мама увидела,люлей получили еще тех. Но зато ни один одноклассник не мог похвастаться.что у него дома есть теннисный стол,а мы с сестрой говорили без базара .
Танюша-Топотушка,держись дорогая. Бывают в жизни огорчения. Мужики они своеобразные люди. Своего порой убить охота. Потом как то перегорит и живем дальше. Пару недель назад своего гоняла по участку и лупила тапком. Поди соседи видео в Ютьюбе выложили.как жена мужа п.......т. Мой бедолага только чет в мою сторону повернулся,а я как рявкнула:Тебе мало тапка,ща как огребу граблями,он бедолага,аж на задницу сел. Все алкоголь виноват. В смысле виноват,что он выпил,не спросив меня и еще чужого человека привел на участок. Вот реально выбесил,думала точно прибью засранца. Теперь тише воды ,мирно на работу ездит и его дома нет,я хоть собак на него не спускаю. Реально тяжело продолжительное время нах
одиться рядом двум людям в ограниченном пространстве.
У нас тут тоже вчера обьявили штормовое предупреждение,всю ночь его ждала. Пришел дождь. Проснулась с первыми лучами солнца.выглянула в окно,а мои куряшки как ни в чем не бывало борбаются в своей загородке и какать им на тот дождь. На них не капает и у них все здорово. Несут стабильно три яйца в день. Вчера забастовали и только одно дали,я долго и нудно им выговаривала,аж сосед сжалился над ними и сказал,что видно сегодня у них не яичный день. Они с женой все умиляются как я каждое утро иду свое хозяйство,не не так,ХОЗЯЙСТВО кормить. Сначала сарай открою,котам уличным лапы брошу на разморозку.Выношу из дома кувшин с чистой водой и комбик с геркулесом-это кролям. Открою ушастиков,поговорю с ними.они аж уши поднимают чтобы погладили. Воды налью,комбика насыплю,а сверху геркулес и перемешать надо,а то геркулес выедают,а комбикорм оставляют. Так один самый шустрый,начинает колотить меня лапами,типа не делай так. Потом иду к своим девушкам полуоблезлым. Им крапивы резаной.пшеницы,или вареной картошки с пшенкой. Проверяю гнезда,снесли чего за ночь или нет. Но обычно они где то к двум часам мне яйца дают и сразу три штуки. Вроди и доп гнездо им поставила,а несутся все равно в одно. Вторую неделю они у нас,но смотрю обрастать стали,причем это так явно видно,у кого совсем голые спины были теперь все в пушку.И яйца желтки гораздо ярче стали,уж не знаю как там белок по густоте,но вчера домашний майонез делала,так он же белеет как лимон сок добавишь,а тут желтизну все же сохранил. Вообщем я счастлива.смущает момент,что по Марий Эл обьявили карантин по птичьему гриппу . Будем надеяться на лучшее.
А вообще желаю всем всех благ!!!
- Chatskaya, Оле4ка, Хельга и 5 другим это нравится
Отправлено 01 июня 2017 - 23:38
Оч хорошо!! Насколько планируете задержаться? Может, встретимся?Ой, Леночка!!! Спасибо, нашли))) Гостиница "Сосновка")))

Сообщение отредактировал HeLeNka: 01 июня 2017 - 23:41
- Vasilisa, Оле4ка, Хельга и 2 другим это нравится
Отправлено 02 июня 2017 - 02:57
Только вчера вспоминала тебя, веришь? Слава Богу, что у вас все хорошо!
Спасибо, Леночка!!!
Верю, конечно))) я такая!!!
- Vasilisa, mamba и Масяня это нравится

Отправлено 02 июня 2017 - 03:02
Лена, ничего себе, на машине?!
Я думала, вы на поезде едете, это сколько же километров?
Да, Катюшик))) на маффынке пиликаем, пыль глотаем)))) дорогу ремонтируют - ну просто везде!!!! И еще заметили, где Росавтодор - там дорога получше, а в городах... . У нас в Донецке и танки по улицам ходят и мины в асфальт приземляются, но у нас асфальт лучше... даже после танков...
А ехать нам всего около 10 000 км!!!!
- Vasilisa, LimeJeans, Наталек-01 и 4 другим это нравится

Отправлено 02 июня 2017 - 03:09
Леночка.удачи вам. За Белогорском будет маленькая станция,на которой поезд стоит одну минуту.называется Возжаевка,помаши ручкой.передай от меня привет. Мы там служили. Такое ностальжи прямо как ты про Белогорск написала. Кулачки за вас держу@@@@. Будем надеяться на лучшее. А вообще желаю всем всех благ!!!
Спасибо, Танечка!!!! Но мы на машинке едем, посмотрю, если мимо Возжаевки проедем - обязательно передам привет)))
- lexyska 1 это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных