Да ну жесть. как холодно - подумываю уже Сане обратно зимнюю одежду доставать

Отправлено 03 июня 2017 - 20:27
- Vasilisa это нравится
Отправлено 03 июня 2017 - 20:31
В детской у нас вообще холодильник, хотя у меня ооооочень жаркая квартира: зимой всегда батареи выключены + проветриваем. А тут все наглухо закрыто: на кухне и в нашей еще более-менее, а вот в детской дубак...
Отправлено 03 июня 2017 - 21:58
Вот блин прелесть своего дома,что можно в любой момент жару сделать. Мы пока в город мотались,дом на одном тене включен был. Солнце типа светило. Приехали,пивка выпили(в доме) и по делам махнули,хозяйство кормить,муж коптильню переоборудовать,я рыбу солить и ужин гоношить. За одним то в огород.то туда.то сюда,двери хлоп-хлоп. Сели ужинать.а муж уже второй тен врубил,я чуть не сдохла от жары. после ужина опять по делам.то рыбу коптили.то хозяйство кормили и закрывали.померзли,а в домеЛЕПОТААААААА. Отключила второй тенн.а то после чаю уже реально не в моготу ,жарень. А на улице +8. Точно ,лета не будет.говорят у нас завтра снег ждут. Подождем и мы.чего уж там.
- Оле4ка и людик это нравится
Отправлено 03 июня 2017 - 22:34
Не поняла что то...ты в Петрозаводск собралась? Через Свирь, Лодейное поле? Что там делать, в том ПТЗ?
У мужа дело нарисовывается. А вдруг.... Самолёта нет - шок
У нас утром холодно было , Даня с Катей гулял - замёрз. Ближе к вечеру солнце. Даже дома накопилось. А то я все окна законопатила. Брррррр.
Отправлено 05 июня 2017 - 15:27
Собрала себя сегодня в кулак и поехала в город... Купила для Радочки золотую подвеску (это от бабули на память). На рынке закупила мясо на запекание и отбивные.Еще массу продуктов... Доползла до салона(1,5 квартала). И там по полной программе- стрижка,окрашивание ,маникюр. Все для себя любимой!!! Водитель забрал с салона ,пакеты занес домой. Я годна только спать... Но нужно же новости почитать!
- Оле4ка, Хельга, людик и 4 другим это нравится
Отправлено 05 июня 2017 - 16:01
Собрала себя сегодня в кулак и поехала в город... Купила для Радочки золотую подвеску (это от бабули на память). На рынке закупила мясо на запекание и отбивные.Еще массу продуктов... Доползла до салона(1,5 квартала). И там по полной программе- стрижка,окрашивание ,маникюр. Все для себя любимой!!! Водитель забрал с салона ,пакеты занес домой. Я годна только спать... Но нужно же новости почитать!
Галочка, ты отдыхай побольше, набирайся сил.
Какая ты молодец, что в салон сходила, сразу настроение лучше, правда?
Целую крепко в обе щечки.
- Оле4ка, Масяня и galinamar это нравится
Отправлено 05 июня 2017 - 18:23
Галина, поосторожнее, сразу не нагружай руку по полной!
- galinamar это нравится
Отправлено 06 июня 2017 - 08:07
Сегодня не поехала на дачу- вчера была. На урожай в этом году надеяться не стоит...
Голова раскалывается. Измерила давление- 135 на 80- высоковато для меня. Придется таблетки глотать.. Еще и воду отключили опять, хорошо, успела ужин приготовить...
Из хорошего- дочь с зятем 1 числа улетели в Тай. Зять вчера на работу вышел. Кате пока нравится, но жарко + 36, отекает. Занимается английским, а то плохо понимает, если быстро говорят, а когда самой говорить надо- в панику впадает. Говорит акцент у тайцев- жесть.
- Оле4ка, Хельга, LimeJeans и 6 другим это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Bing (1)