Да вообще страшно представить последствия.Наташка, это бы лось тебя сбил, а не наоборот...с этим зверем бороться не надо..

Я в лесу-то их встречала, но одно дело - в лесу на снегоходе, а совсем другое - машине на дороге.
|
||||||||
|
Отправлено 02 июня 2017 - 21:55
Да вообще страшно представить последствия.Наташка, это бы лось тебя сбил, а не наоборот...с этим зверем бороться не надо..
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 02 июня 2017 - 22:42
Галя скорейшего выздоровления!
Отправлено 02 июня 2017 - 22:47
Хотела спросить у жителей севера.... Как дорога до Петрозаводска от.... не знаю, через Питер ехать или другая дорога есть....
Если на поезде - то через Питер, а трасса...что-то я не в курсе. Хулиганка, Лео????
Отправлено 02 июня 2017 - 22:48
Сообщение отредактировал Лео: 02 июня 2017 - 22:52
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 02 июня 2017 - 22:50
Надюш, не подскажу тебе про дорогу от Питера до Петрозаводска. Мы в Медгоре уходим на Пудож, на Вытегру. Через Петрозаводск уж и не помню когда последний раз ездили.Хотела спросить у жителей севера.... Как дорога до Петрозаводска от.... не знаю, через Питер ехать или другая дорога есть....
Если на поезде - то через Питер, а трасса...что-то я не в курсе. Хулиганка, Лео????
Отправлено 02 июня 2017 - 22:52
Спасибо, Наташ.
Отправлено 02 июня 2017 - 23:21
Отправлено 02 июня 2017 - 23:27
Надь, в интернете много дневников путешествующих людей. На север едут люди, много. Поищи, может уже есть свежие отзывы об этой дороге.Хотела спросить у жителей севера.... Как дорога до Петрозаводска от.... не знаю, через Питер ехать или другая дорога есть....
Отправлено 03 июня 2017 - 00:31
Не поняла что то...ты в Петрозаводск собралась? Через Свирь, Лодейное поле? Что там делать, в том ПТЗ?Хотела спросить у жителей севера.... Как дорога до Петрозаводска от.... не знаю, через Питер ехать или другая дорога есть....
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 03 июня 2017 - 08:42
Галя, выздоравливай!
Мы сегодня написали белорусский язык (диктант) на 8.
Оценка хорошая, но так 9 хотелось. Итоговая будет 8.
Необычная у вас система оценок для нас Все равно умничка
Отправлено 03 июня 2017 - 13:00
Сообщение отредактировал Chatskaya: 03 июня 2017 - 13:19
Отправлено 03 июня 2017 - 16:50
Хотела спросить у жителей севера.... Как дорога до Петрозаводска от.... не знаю, через Питер ехать или другая дорога есть....
Ответ не жителя севера, но человека слегка знающего нашу страну . Если из Пскова, то можно через Порхов-В.Новгород-Кириши-Лод.поле и т.д. Ну если это вам так западло ехать через Спб
, так как по километражу не могу сказать как ближе.
Колотун-бабай, а не лето! Ездила на дачу на электричке. Ноги замёрзли впервые в жизни. Обычно даже зимой не мёрзнут. Первым делом, по приходу домой, достала овечьи тапочки и включила чайник.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |