Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, продолжение.2017.

что делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4840

#2656 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 317 сообщений

Отправлено 06 июня 2017 - 16:12

Светочка, не болей!!! Светочка, выздоравливай!!!!!!

Мы тебя ждем в пятницу!!!!!

:love:  :love: :love:  :love:  :love:  

Спасибо! Только до пятницы мне ещё надо в четверг сутки отработать  :lol: . Сходила за боржоми, пью с молоком и мёдом.

Наташ, я уже столько бользамчику в последнее время выпила, что уже начала новую бутылочку, которую ты привезла. :lol:  На этом только и выезжала, но ведь так и привыкнуть можно  :lol: , поэтому решила попробовать сменить лечение  :lol:

Ну и мимо магазина семян не смогла пройти, меня тоже похоже заразили огородом. Купила два пакетика алиссума - белый и тёмно розовый. Сеять надо было в феврале, но продавец сказала, что они растут довольно быстро. А земли-то дома уже нет, а я и забыла об этом. Придётся завтра за землёй идти. Ну в общем- кто про что, цыган про сало.  :lol:

• Оле4ка, LimeJeans, Масяня и 6 другим это нравится

#2657 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 06 июня 2017 - 16:49

У тебя балкон большой и солнечная сторона, любому цветочку местечко найдется:)
  • Vasilisa и Оле4ка это нравится

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#2658 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 06 июня 2017 - 18:10

Светик, поправляйся, не болей!!! :flower:  :flower: у тебя впереди ответственейшее мероприятие  :love:  :love:  ..ждем фоторепортаж  ;)

А я наконец то освободила лоджию-раздала все оставшиеся цветы....теперь и неуютно как то..Правда оставила пеларгонию и петунию..

А еще осваиваю новую игрушку - мультипекарь Редмонд...Делала Венские вафли, дочка забрала и уже все съели..Себе утром делала омлет с помидорами. На обед   запекла  стейк ,на ужин котлету по киевски... Пока все нравится :slush:  :slush:

В планах на завтра - пирожки слоеные..пока не решила сладкие или с мясом.

• Vasilisa, Алёнушка, Хельга и 8 другим это нравится

#2659 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 317 сообщений

Отправлено 06 июня 2017 - 19:47

Спасибо, Оле4ка!  :flower:  :flower:  :flower: . У меня впереди ещё много приятных событий. 

• Оле4ка это нравится

#2660 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 547 сообщений

Отправлено 06 июня 2017 - 21:33

Светик, поправляйся, не болей!!! :flower:  :flower: у тебя впереди ответственейшее мероприятие  :love:  :love:  ..ждем фоторепортаж  ;)

А я наконец то освободила лоджию-раздала все оставшиеся цветы....теперь и неуютно как то..Правда оставила пеларгонию и петунию..

А еще осваиваю новую игрушку - мультипекарь Редмонд...Делала Венские вафли, дочка забрала и уже все съели..Себе утром делала омлет с помидорами. На обед   запекла  стейк ,на ужин котлету по киевски... Пока все нравится :slush:  :slush:

Олечка, какое все вкусное!!! :lad:

...а я дозвонилась до своего врача-стоматолога.

И почему она не удивилась моему "А-а-а-а-а!!!!! Проблема-а-а-а-а-а!!! А мне уезжа-а-а-а-ать!!!" :lol:  

Завтра утром бегу к ней за помощью. :)

Сообщение отредактировал Люлюша: 06 июня 2017 - 21:35

• Алёнушка, Оле4ка, Масяня и 3 другим это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#2661 Масяня

Масяня

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 890 сообщений

Отправлено 06 июня 2017 - 22:01

Сегодня не поехала на дачу- вчера была. На урожай в этом году надеяться не стоит... 

Голова раскалывается. Измерила давление- 135 на 80- высоковато для меня. Придется таблетки глотать.. Еще и воду отключили опять, хорошо, успела ужин приготовить...

Из хорошего- дочь с зятем 1 числа улетели в Тай. Зять вчера на работу вышел. Кате пока нравится, но жарко + 36, отекает. Занимается английским, а то плохо понимает, если быстро говорят, а когда самой говорить надо- в панику впадает. Говорит акцент у тайцев- жесть. 

Людочка ,дочке побыстрее освоиться в новой стране ,пусть всё всё сложится хорошо

Поняла почему мне так холодно и плохо -снова бронхит. Кашель задолбал уже, выпила лекарство, лежу ...в кофте и под одеялом и потею. Попозже схожу за боржоми, попробую пить с молоком. Это я цветочки на работе поливала, а был такой пронизывающий ветер, а до этого я сажала эти цветочки под дождём...
Братец (младший) сказал, что мне надо климат менять, я даже ругнулась, как он это себе представляет?

Светочка , выздоравливай :idol: :idol: :idol: :idol:

@@@@@@@@@@

что за "зверь "

звучит всё вкусно :licklips: :licklips: :licklips: :licklips:

• Vasilisa, Оле4ка и людик это нравится

Изображение

#2662 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 317 сообщений

Отправлено 06 июня 2017 - 22:02

Спасибо, Ленок! :flower:  Я хоть и дохлая, но живучая  :lol:

• Масяня это нравится

#2663 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 317 сообщений

Отправлено 06 июня 2017 - 22:06

что за "зверь "

Сообщение отредактировал Люлюша: 08 апреля 2022 - 10:53

• Оле4ка это нравится

#2664 Масяня

Масяня

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 890 сообщений

Отправлено 06 июня 2017 - 22:09

аааааааааааа  знакомая игрушка

Спасибо Светочка !!! :flower: :flower: :flower: :flower: :love:

Сообщение отредактировал Масяня: 06 июня 2017 - 22:09

• Оле4ка это нравится

Изображение

#2665 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 06 июня 2017 - 22:26

Юля, зуб надо срочно вылечить! Так и скажи стоматологу :)
Света, что-то кашель не отпускает тебя, прогнать надо его. Климат у нас конечно самый подходящий для бронхитов и другой дряни, лечись получше, ты уже доктор Пилюлькин, наверно, после всех мучений с кашлем.
  • Vasilisa и Люлюша это нравится
m35369.gif
m35370.gif

#2666 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 06 июня 2017 - 22:30

Светик, поправляйся, не болей!!! :flower: :flower: у тебя впереди ответственейшее мероприятие :love: :love: ..ждем фоторепортаж ;)

А еще осваиваю новую игрушку - мультипекарь Редмонд...Делала Венские вафли, дочка забрала и уже все съели..Себе утром делала омлет с помидорами. На обед запекла стейк ,на ужин котлету по киевски... Пока все нравится :slush: :slush:

Оля, а Венские они какие? Дай, пожалуйста, рецептик, или ссылку на него (на твой рецептик) :oi:

Сообщение отредактировал Ек@терина: 06 июня 2017 - 22:31

• Оле4ка это нравится
m35369.gif
m35370.gif

#2667 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 607 сообщений

Отправлено 07 июня 2017 - 00:09

Замёрзла я совсем дома. Уже кофту тёплую надела, тапки овечьи, а всё-равно холодно. Ничего и делать не хочется, а дел полно. Надо наверное на улицу идти, там наверняка теплее. 

У нас сегодня точно теплее на улице было, хотя и квартирка подогрелась. А то я опять в носки с дедом морозом влезла, и даже одну ночь в них спала :slush:

Поняла почему мне так холодно и плохо -снова бронхит. Кашель задолбал уже, выпила лекарство, лежу ...в кофте и под одеялом и потею. Попозже схожу за боржоми, попробую пить с молоком. Это я цветочки на работе поливала, а был такой пронизывающий ветер, а до этого я сажала эти цветочки под дождём...
Братец (младший) сказал, что мне надо климат менять, я даже ругнулась, как он это себе представляет?

В Крым переезжать ;)

Поправляйся, Света!!!

Сегодня тоже подстричься сбегала :oi:

Юля, как зубик?

Людик, удачи детям! Как бы хотелось на несколько недель к морю-океану :slush:  :slush:  :slush: 

• Vasilisa, людик и Люлюша это нравится

ves428207_58,0.png

#2668 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 317 сообщений

Отправлено 07 июня 2017 - 08:29

У нас сегодня точно теплее на улице было, хотя и квартирка подогрелась. А то я опять в носки с дедом морозом влезла, и даже одну ночь в них спала :slush:

В Крым переезжать ;)

Поправляйся, Света!!!

Спасибо, Надя!  :flower:  :lol:   Нееее, я бы в Крым не переехала. Мне там нравится только воздух и природа, а так я патриотка этого города, здесь я как рыба в воде.  :lol:

• Апрелька и leonata это нравится

#2669 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 402 сообщений

Отправлено 07 июня 2017 - 08:50

Жить в Крыму я б тоже не хотела даже в Севастополе, не смотря на климат и то, что я не питерская изначально. Лучше свое болото, чесслово))))

• Vasilisa это нравится

#2670 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 07 июня 2017 - 09:14

что за "зверь "

Все верно, у меня 611 модель + еще 3 панельки...одну сразу же заказала, две приедут через недельку..

Вообще то и не думала покупать...но недавно у меня опять срыв  :cray:  ...и вспомнила совет Наташи-Хулигаши :love:  :flower:  чтоб отвлечься надо  заняться чем то новым или забытым старым..Хлеб печь пока нет времени, а сделать что нибудь вкусное могу, чтоб быстро и не заморочно.. Попался на глаза этот мультипекарь, подумала-подумала  и взяла , тем более что опять таки с подсказки Наташи оплатила баллами Спасибо, поэтому покупка вышла  дешевле на 70%. 

аааааааааааа  знакомая игрушка

Спасибо Светочка !!! :flower: :flower: :flower: :flower: :love:

Лен, у тебя тоже есть ? поделись рецептами ;)

Оля, а Венские они какие? Дай, пожалуйста, рецептик, или ссылку на него (на твой рецептик) :oi:

Катюш, венские пышные, не хрустящие..сейчас убегаю, Тарусю привезли,..погуляем, спать уложу и напишу. ;)

Сообщение отредактировал Люлюша: 08 апреля 2022 - 10:53

• Vasilisa, людик, Апрелька и еще 1 это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru