Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, продолжение.2017.

что делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4840

#2596 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 064 сообщений

Отправлено 02 июня 2017 - 15:49

И у меня планы были...

На ярмарку идти с посудкой...а так хоодно -жуть...не поеду скорее всего..хоть и заплачены немалые денежки..Здоровье дороже.

Тоже +8 и ветрище  сног сдувающий..

Вчера покупала цветы рассаду на рынке-пока покупала и сама замерзла и руки задубели -задеревенеи..

#2597 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 02 июня 2017 - 15:55

Галечка, выздоровления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower:

А мы на дачу даже в такую погоду собираемся. А чего, у нас там тепло :) . Главное еда чтоб была :haha: . Детям все равно, где дома сидеть. А у нас то с мужем ("мы пахали" :haha:  :lol: ) дела есть - плитку в туалете положить, кровать Никусе собрать, качельку собрать.

В этот раз огород свой с собой возьму :lol: , а то за 3 дня тут точно загнется :hr: . Дожили, раньше собаку с котом с собой вывозили, а теперь огород катать буду :hr:

Сообщение отредактировал Chatskaya: 02 июня 2017 - 15:56

• Оле4ка, Хельга, LimeJeans и 9 другим это нравится

#2598 Хельга

Хельга

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 016 сообщений

Отправлено 02 июня 2017 - 16:17

Спасибо всем за приятные пожелания)))  :flower:  :flower:  :flower:

Мы сегодня под Хабаровском, а завтра уже Уссурийск!!!!!!!!!!!!!!!! УРЯ!!!!!!!!!!!!!!!!

• Алёнушка, Оле4ка, mamba и 9 другим это нравится
m4444.gif

Кто бы мог подумать,что мы научимся различать,стрельбу из автоматов и салют(((((((  :( 

Украина, помни – хмель пройдёт. Отрезвленье будет через год – Средь могил и выжженных садов, Средь развалин бывших городов Ты однажды выползешь на свет, Обернёшься… А тебя уж нет. (К. Фролов-Крымский) 

#2599 Дачница

Дачница

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 895 сообщений

Отправлено 02 июня 2017 - 16:35

Галина, скорейшего выздоровления)

• galinamar это нравится

#2600 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 064 сообщений

Отправлено 02 июня 2017 - 16:36

Долгий путь проделан .Лена .Удачи вам на новом месте ! Добрых отзывчивых людей вам там.

• Хельга это нравится

#2601 Хельга

Хельга

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 016 сообщений

Отправлено 02 июня 2017 - 16:40

Спасибо, Эмили)))

m4444.gif

Кто бы мог подумать,что мы научимся различать,стрельбу из автоматов и салют(((((((  :( 

Украина, помни – хмель пройдёт. Отрезвленье будет через год – Средь могил и выжженных садов, Средь развалин бывших городов Ты однажды выползешь на свет, Обернёшься… А тебя уж нет. (К. Фролов-Крымский) 

#2602 Хельга

Хельга

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 016 сообщений

Отправлено 02 июня 2017 - 16:41

Леночка! Это -героизм! Удачи вам!

Я совсем рассыпалась,сижу на обезболивающих... Кроме книг в руки ничего не беру.. Тянет пошить-повязать,но сама себя останавливаю. Неделю взяла отгулов,сплю и читаю. Вообще-то -нужно отдохнуть!  Гости просились- отговорилась болезнью,но  10-11 приедут. Вот ищу рецепты позаковыристей! . Хочу Люлюшин бисквит и украсить  клубникой в желе... Наквасила 2 литра моркови по-корейски .(задарили тазик моркови). Опробовала вакуумные крышки. Вещь!!!! Замариновала в банке крылышки-закупорила такой крышкой.  Сейчас поставила в хлебопечке сладкую булку на сгущенке. Хочу  сладкий хлеб-но до магазина не дойду... Вернее дойду,но даже буханку хлеба не смогу донести,да и одеваться тяжко.. Но верю- через неделю буду как новенькая!

Галочка, выздоравливай!!!!!

• galinamar это нравится
m4444.gif

#2603 Масяня

Масяня

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 890 сообщений

Отправлено 02 июня 2017 - 18:18

Привет ВСЕМ!!! Мы уже в Белогорске. Завтра Хабаровск, потом Уссурийск и мы приехали!!!! Устала - жутко. Но, скоро окончание))) Три дня отдыхали в Байкальске. Смотрели Байкал, ездили на Теплые озёра. Трогала воду в Изумрудном озере. А вода комнатной температуры, руке даже не холодно!!! Останавливались там в парк-отеле "Белый соболь". Красота!!!! три дня спала, гуляла, ела... хоть немного пришла в себя. Вас читаю с телефона, когда есть инет и связь. Но как с дорогами, так и со связью, не везде есть))) 

А ехать нам всего около 10 000 км!!!! 

Растояние ,конечно,впечатляющее :shok: ещё и на машинке

Леночка ,удачи на новом месте ,побольше верных друзей ,добрых соседей

Леночка! Это -героизм! Удачи вам!

Я совсем рассыпалась,сижу на обезболивающих... Кроме книг в руки ничего не беру.. Тянет пошить-повязать,но сама себя останавливаю. Неделю взяла отгулов,сплю и читаю. Вообще-то -нужно отдохнуть!  Гости просились- отговорилась болезнью,но  10-11 приедут. Вот ищу рецепты позаковыристей! . Хочу Люлюшин бисквит и украсить  клубникой в желе... Наквасила 2 литра моркови по-корейски .(задарили тазик моркови). Опробовала вакуумные крышки. Вещь!!!! Замариновала в банке крылышки-закупорила такой крышкой.  Сейчас поставила в хлебопечке сладкую булку на сгущенке. Хочу  сладкий хлеб-но до магазина не дойду... Вернее дойду,но даже буханку хлеба не смогу донести,да и одеваться тяжко.. Но верю- через неделю буду как новенькая!

Галочка выздоравливай ,а гости приедут и будете вместе готовить

• Хельга и galinamar это нравится

Изображение

#2604 Масяня

Масяня

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 890 сообщений

Отправлено 02 июня 2017 - 18:21

ну вот ,можно выдохнуть,

Мужа с отпуска встретила , огород посадила , сынульку на концерт отправила

перестирала , ПЕРЕГЛАДИЛА :kor: :lol: ,

теперь можно и самой с чистой совестью собираться на "международный слёт " :lol: :lol: :lol: :lol:

• Vasilisa, Оле4ка, LimeJeans и 6 другим это нравится

Изображение

#2605 Масяня

Масяня

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 890 сообщений

Отправлено 02 июня 2017 - 19:08

сижу ,слышу странные крики .....выкрики :dnt:

выхожу на балкон ...................

657fab21acf0.jpg

каратисты тренируются ,среди них 2 девочки

• Vasilisa, Оле4ка, LimeJeans и 10 другим это нравится

Изображение

#2606 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 02 июня 2017 - 19:20

Вот про лосей рассказывала, 

Сообщение отредактировал Люлюша: 08 апреля 2022 - 10:52

• Алёнушка, Люлюша, Лео и 3 другим это нравится
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#2607 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 02 июня 2017 - 21:43

Ой, лоси! Вспомнила. Я же лося чуть не сбила в прошлом году, когда из Мурманска уезжали. С 6утра собирались, а поехали только во 2-м часу ночи. Полярный день, солнце светит, тишина, красота. Я за рулем, с мужем договорились, что доеду до Карелии (300 км) и он сядет за руль. Дорога пустая, хорошая, гладкая. Где-то через час задремавший муж вдруг открывает глаза и тут же кричит - тормози!!! Я, не разобравшись в чем дело, мгновенно нажимаю по тормозам, вдруг перед капотом в 3-х метрах пробегает лось :shok: Какая неведомая сила заставила мужа открыть глаза в этот момент?!! :dnt: А я ведь лося не видела :dnt:, он вышел из леса на обочину дороги со стороны солнца, был в тени от деревьев.

Сообщение отредактировал Лео: 02 июня 2017 - 21:51

• Vasilisa, Оле4ка и Хельга это нравится

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#2608 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 405 сообщений

Отправлено 02 июня 2017 - 21:49

Лося мы на автобусе встретили в Польше: резкое торможение на трассе и голова лося прямо мимо наших окон проплывает... Ну представляете, где пассажирская посадка в автобусе... Навсегда запомнила, что лось на дороге - это опасность.

#2609 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 02 июня 2017 - 21:49

Наташка, это бы лось тебя сбил, а не наоборот...с этим зверем бороться не надо..

• Vasilisa, Лео и Апрелька это нравится

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#2610 lexyska 1

lexyska 1

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 294 сообщений

Отправлено 02 июня 2017 - 21:52

Спасибо, Танечка!!!! Но мы на машинке едем, посмотрю, если мимо Возжаевки проедем - обязательно передам привет)))

О,то вы наверное проезжали космодром Свободный. Хи-Хи  мы там тоже служили. Помашите им ручкой в обратную сторону.потому как Свободный раньше Белогорска. Уж скорее бы вам доехать и отдохнуть. 

• Хельга это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru