очень красивые...очень
Отправлено 22 июня 2017 - 12:35
Спасибки, девоньки!
Готовимся к отпуску, опустошаем холодильник к новому завозу. А то там еще запасы уток, кур домашних лежат. Часть уже пущена на тушенку.
- Vasilisa и Люлюша это нравится
Отправлено 22 июня 2017 - 12:39
С розочками
Красивые!
- Люлюша это нравится
Отправлено 22 июня 2017 - 12:40
а в коробочке что?
Отправлено 22 июня 2017 - 23:00
Красивые!
А откуда прибыли?
Сообщение отредактировал Vasilisa: 22 июня 2017 - 23:01
Отправлено 23 июня 2017 - 00:14
Привет!
Сегодня выходной. Точнее, у мамы выходной и я дома. Ловила момент, чтобы с Катей погулять между дождями... Потом Даню с ней выгнала, потом опять сама пошла. В общем - нагулялись. А вечером так распогодилось!!! Солнышко. ![]()
Чуть поработала, еду сготовила, день пролетел.
Зато могу написать без дурацких исправлений умной техники ![]()
У нас приключения за приключениями ![]()
Папа разрешает сыну ставить машину (100метров от дома). В пятницу он отправился с бабушкой, попутно заехав на бесплатный стройрынок захватить присмотренные бабушкой рейки деревянные (на дачу). Пришел, все норм. В понедельник звонят мужу из ГАИ "У вас было ДТП?"
Мы в шоке, сын на семинаре, трубки не берет. Бабушке звоню.... В общем, зацепил он машинку чужую, дядька ему указал (рядом ковырялся в своей машине), наш вышел, посмотрел, потер и........уехал. И ничего не сказал
Сутки думали-ломали голову, как выкручиваться. 30000 не хочется платить, права вроде не отнимают, за доверие бесправному - тоже штраф
Решили говорить, что сам взял - начали накручивать, что уголовное дело заведут на сына, оно нам надо? На учет поставят.... КАПЕЦ!!!
Не буду долго, обошлось.... Даме ущерб возместить и дело прекратили. Чуть не поседели. (И ведь никто меня не слушал, говорила - не надо давать!!!
)
На следующий день звонил оперативник - велик нашли! Точнее парней. Те завравшись..... Сначала сказали, что велик кинули, когда их ППСники засекли, потом сказали - брату отдали. Тот покатался и ободрал всю краску, т.к велик такой один на город. Теперь оказалось - что ничего и не отодрали. Фотку прислали нашего красавчика. Разобранный, правда
И когда вернут - тоже неизвестно. Но это лучше, чем ничего.
Коляска сломалась
Муж поехал к знакомому варить - она алюминиевая. Только аргон. Говорят, рядом заклепки расплавятся.... Хорошо, работа моя пригодилась, там варят радиаторы и прочее, заварили коляску, сегодня привезли.
В общем, в тонусе я
Про душевую. Я ее ВООБЩЕ не хотела, теперь ее никто не хочет мыть
Я-то сразу это условие ставила - я мыть не буду!!! Конечно, приходится.... но заставляю домашних участвовать.
Хулиганка, с приездом!
- Chatskaya, Оле4ка, Хельга и 3 другим это нравится
Отправлено 23 июня 2017 - 06:40
Отправлено 23 июня 2017 - 06:51
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 23 июня 2017 - 11:24
Сегодня у меня появится крестный сынок-готовлюсь к таинству.Моему племяннику годик сегодня-крестят и отмечают одновременно,складываю всякие нужности в церковь.
Какой чудесный день у вас сегодня, Викушка!
Светлый, добрый, прекрасный.
Ты будешь самой замечательной крестной мамой. ![]()

Отправлено 23 июня 2017 - 11:27
Какой чудесный день у вас сегодня, Викушка!
Светлый, добрый, прекрасный.
Ты будешь самой замечательной крестной мамой.
буду стараться очень-очень
- Vasilisa, Люлюша и leonata это нравится
Отправлено 23 июня 2017 - 12:44
Вчера в срочном порядке пришлось ехать на дачу. Кабину привезли
. Муж затер полы в углу, где кабина будет стоять. Поужинали и с восьми вечера до часу ночи с мужем собирали. Осталось повесить двери, прикрутить крышу и воду подключить. Какой-то домик для гномиков
, после нашей огромной кабины
. Взяли 120х80. Детям пойдёт. Себе побольше возьмем.
КАК взрослые моются в 80х80? ![]()
Вчера ходили смотреть квартиру друга. Студию. У меня развилась клаустрофобия
. Как номер в гостинице. Входная дверь, мааааааааааааленькая прихожая и сразу комната и выход на улицу балкон. Ужас! ![]()
- Vasilisa и HeLeNka это нравится
Отправлено 23 июня 2017 - 12:47
Я тоже в студиях себя странно чувствую ![]()
- Vasilisa это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта