А мне нравятся студии. Если правильно разграничить пространство, то очень даже ни чего...
Отправлено 23 июня 2017 - 13:12
А мне нравятся студии. Если правильно разграничить пространство, то очень даже ни чего...
- Vasilisa и Nika7676 это нравится
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 23 июня 2017 - 13:21
- Vasilisa и mamba это нравится
Отправлено 23 июня 2017 - 13:41
Тогда это не студия вовсе...а однокомнатная квартирка
Не, студия, точно.
У них комната, почти как моя кухня
. Фотка комнаты, кстати, увеличивает. На самом деле меньше всё. И если поставить диван, как у них на плане нарисовано, то вообще не пройти будет.
Ну, он маме купил, может ей, одной то жить, и пойдет, конечно. Я ж сразу на свою толпу всё меряю
.
Сообщение отредактировал Люлюша: 08 апреля 2022 - 10:56
- Vasilisa и хулиганочка это нравится
Отправлено 23 июня 2017 - 13:48
Сегодня у меня появится крестный сынок-готовлюсь к таинству.Моему племяннику годик сегодня-крестят и отмечают одновременно,складываю всякие нужности в церковь.
Вика, поздравляю!
Ля-ля-ля. Укатываю на дачу! С самым летним приветиком!
Везу куст белого махровейшего водосбора (аквилегия), хосты всякие (еще 3 вида к тем трем) и розетки ромашки садовой.
Везука!!
Мы сегодня в 10 еле уехали
, чтобы завтра опять ехать
. Так не хотелось уезжать.
Но мне следующую неделю еще доработать и всёёёёёёёёёё
![]()
Сообщение отредактировал Chatskaya: 23 июня 2017 - 13:50
- Nika7676 это нравится
Отправлено 23 июня 2017 - 14:11
Маша, хорошего дачного отдыха ![]()
Отправлено 23 июня 2017 - 15:43
У меня сын скоро такую студию должен получить. Жить, конечно, в ней никто не собирается, ну сдавать планируют. Было вложение небольших денег.
Отправлено 23 июня 2017 - 17:37
Кретинизм нашей современной системы оценок экзаменов просто процветает! Ща попытаюсь на пальцах изложить суть дела:
В 9 классе (как и в 11) математика сдается общим предметом, но при этом часть заданий по алгебре, а часть - по геометрии.
Все задания оцениваются по баллам.
Дальше суммируются баллы по алгебре - выставляется оценка по алгебре.
И суммируются баллы по геометрии - выставляется оценка по геометрии.
Затем суммируются оценки за алгебру и геометрию и выставляется общая оценка за экзамен по математике. Если это 4 и 4 - общая оценка по математике - 4. Если это 4 и 5, то общая оценка 5 за экзамен, т.е. в пользу ученика.
Но так же еще можно сложить баллы по алгебре и геометрии, тем самым получают общую сумму баллов за экзамен - так же получаем баллы, которые потом переводятся в оценку по специальной шкале и выставляется общая оценка за математику.
Кажется, тут всё предельно ясно.
А теперь поехали конкретно к случаю Толика:
по алгебре он набрал 15 баллов - это оценка 4 (не хватило 1 балла до 5)
по геометрии он набрал 7 баллов - это тоже 4 (и тоже не хватило одного балла до 5)
Казалось бы: складываем его полученные оценки 4+4 и получаем итоговую 4 по математике.
НО!!!
Итоговая сумма баллов по 2 предметам - 22, что на шкале перевода соответствует оценке 5 по математике. Собственно, по результатам экзамена у него выставлено 5, если смотреть на сайте ОГЭ.
Сегодня ходила подписывать его оценки. Я была твердо уверена, что по математике у него 5 (подозревала, что по алгебре).
Заглядываю в протокол - у него 4 по алгебре и 4 по геометрии. Подзываю завуча, дальше 2 часа вплоть до РОНО выясняли, как такое может быть.
В итоге, МАТЕМАТИКУ он сдал экзамен на 5, а в аттестате по алгебре у него будет стоять 4 и по геометрии тоже 4
Не кретинизм ли???
Неееее, я только рада, что так получилось - авось меньше пальцы в 11 классе раскидывать будет. А то мы круты как никогда и готовиться нам не надо было.
Отправлено 23 июня 2017 - 20:23
Наташ, внимательно прочитала.
Потом честно перечитала.
Согласилась:
Кретинизм нашей современной системы оценок экзаменов просто процветает!
Как всё заморочено!!! Ну настолько!... Зачем?!... Для чего?... ![]()
Терпения вам. И - успехов деткам.
Сообщение отредактировал Люлюша: 23 июня 2017 - 20:29

Отправлено 23 июня 2017 - 21:02
А зачем ходить подписывать оценки? Родителям нужно приходить? У нас такого нет.
Отправлено 23 июня 2017 - 21:09
Студия общей площадью 23 квадрата, это модернизированная модель собачьей будки,ИМХО. Хрущевка и то лучше, там хоть на кухне уединиться можно.
Моя на Алые паруса отправилась) Я собиралась с ней, но ее пригласили в VIP-зону, так что я осталась дома. По телику посмотрю, уже как-то ночью в толпе не сильно радостно, я даже обрадовалась, что мне можно не ходить)
- Vasilisa, Оле4ка, людик и 2 другим это нравится
Отправлено 23 июня 2017 - 21:22
Студия общей площадью 23 квадрата, это модернизированная модель собачьей будки,ИМХО. Хрущевка и то лучше, там хоть на кухне уединиться можно.
ну вот и у сына собачья будка 27 или 28 метров. Да ещё и задерживают сдачу на 1,5 года уже.
Отправлено 23 июня 2017 - 21:36
2,5 часа, 21 км., и тишина....
Птицы, жасмин, закат, теща где-то храпит...
После трудовой недели благодать!
Всем хорошего вечера пятницы!!!
- Chatskaya, Оле4ка, Nika7676 и 7 другим это нравится
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта