Сейчас увидела рекламу по телеку, оборжалась
Сообщение отредактировал Люлюша: 08 апреля 2022 - 10:57
|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 25 июня 2017 - 13:15
Какие здоровские! Наташ, у вас тоже есть? Помню, Женя мой очень любил из кубиков строить. Мог по часу строить какой то только ему понятный город...
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 25 июня 2017 - 16:22
Друзья, на даче благодать!
2,5 часа, 21 км., и тишина....
21 км, 2,5 часа - быстрый олень!!! А обратно как? ![]()
Сообщение отредактировал Наталек-01: 25 июня 2017 - 16:23

Отправлено 25 июня 2017 - 16:46
21 км, 2,5 часа - быстрый олень!!! А обратно как?
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 25 июня 2017 - 17:24
А я гуляла,.. после суток, уставшая как цуцык, но не могла отказаться. Гуляли в Баболовском парке. Ой, как-же там хорошо! Царь-ванна за забором спрятана и собака там живёт. Но нам не пропадать, уговорили мальчишек помочь нам увидеть эту ванну. Мальчишки лестницу нашли и мы полезли на забор. Всё сняла, как могла, позже покажу. Стыдно, конечно, со стороны было наверное на нас смотреть, но так хотелось увидеть!
А в лесу столько клубники цветёт, просто весь лес в цвету!
Отправлено 25 июня 2017 - 17:50
Отправлено 25 июня 2017 - 17:56
Отправлено 25 июня 2017 - 18:03
Отправлено 25 июня 2017 - 18:28
О как, чего-то я даже не знала про такое.
Деревня Жёрновка! Знай и люби свой город!
А то уже Хулиганка скоро нас всех за пояс заткнёт по знанию города.
Это в Пушкине у института Турнера по одну сторону дороги на Александровку находится Александровский парк, там где Шапель, а по другую сторону - Баболовский парк, в котором находится царь-ванна, которая имеет уникальные размеры: высоту 196 см, глубину 152 см, диаметр 533 см, вес 48 тонн. Сначала строили ванну, а потом вокруг него стены дворца возводили.
Отправлено 25 июня 2017 - 18:41
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 26 июня 2017 - 07:20
Какие здоровские! Наташ, у вас тоже есть? Помню, Женя мой очень любил из кубиков строить. Мог по часу строить какой то только ему понятный город...
Не-а. Но у нее есть деревянные палочки - самые обычные, прямоугольнички такие, одной формы, вообще без изысков. Взяла когда-то в Икее.
Вот уж подумать не могла, что Саня часами из них башенки, дорожки и пр. строить может ![]()
Отправлено 26 июня 2017 - 10:19
Здорово вас читать, очень соскучилась. Наконец отпуск, едем в Аршан. Не знаю, где смайлики на планшете.
Оба огэ сданы на 4)))
Поздравляю, молодцы!
И хорошего отдыха! ![]()

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |