Гребаный Декатлон!
Уже минут двадцать долблюсь. Не могу купить в интернет-магазине. Так неохота туда переться, бензин дороже, чем доставка выйдет. Создала аккаунт, уже до доставки дошла...и выкинуло. Главное на почту пришло, что личный кабинет создали. И карту дали. А купить ничего не могу, т.к. не могу зайти
. Вот точно дурдом.
Отправлено 26 июня 2017 - 23:40
Отправлено 27 июня 2017 - 00:46
Собираем чемоданы..едем к бабушке в россию.Туда билеты купили..обратно еще нет-младшая хочет у бабушки остаться до августа..сомневаюсь я что-то..потому пока билетов не взяли.Уже ходит сомневается- а вдруг я по тебе скучать буду...Хотя всю зиму хотела..а чем ближе время-тем больше сомнений. Посмотрим ..
так что проедем- помашем Пскову..помашем Москве..кого там еще будем проезжать до Самары..
- Оле4ка, LimeJeans, людик и 7 другим это нравится
Отправлено 27 июня 2017 - 09:05
Собираем чемоданы..едем к бабушке в россию.Туда билеты купили..обратно еще нет-младшая хочет у бабушки остаться до августа..сомневаюсь я что-то..потому пока билетов не взяли.Уже ходит сомневается- а вдруг я по тебе скучать буду...Хотя всю зиму хотела..а чем ближе время-тем больше сомнений. Посмотрим ..
так что проедем- помашем Пскову..помашем Москве..кого там еще будем проезжать до Самары..
Не так, Лариса. Надо так: едем к бабушке в Россию!!!!!
- Оле4ка, Люлюша и leonata это нравится
Отправлено 27 июня 2017 - 09:17
Не так, Лариса. Надо так: едем к бабушке в Россию!!!!!
![]()
Света..да я писала с телефона..увидела ошибочку,переписывать лень уже было в ночи..
а так да..дети (уже детищи
) с таким настроением и едут ![]()
- Vasilisa, Люлюша и leonata это нравится
Отправлено 27 июня 2017 - 09:50
ВСЕМ привет!!! мы приехали 3 июня под Уссурийск. Но тут так с инетом плохо, что я только смогла написать, а то вылетала сразу, только прочитать могла.
- Chatskaya, Vasilisa, Алёнушка и 13 другим это нравится

Кто бы мог подумать,что мы научимся различать,стрельбу из автоматов и салют(((((((
Украина, помни – хмель пройдёт. Отрезвленье будет через год – Средь могил и выжженных садов, Средь развалин бывших городов Ты однажды выползешь на свет, Обернёшься… А тебя уж нет. (К. Фролов-Крымский)
Отправлено 27 июня 2017 - 10:18
ВСЕМ привет!!! мы приехали 3 июня под Уссурийск. Но тут так с инетом плохо, что я только смогла написать, а то вылетала сразу, только прочитать могла.
Удачи на новом месте!!!!!!Пусть плохо будет только с инетом.
- Оле4ка, Хельга и relena393 это нравится
Отправлено 27 июня 2017 - 10:32
Лен, пусть все сложится наилучшим образом
![]()
Ларисе - да не останется. Мне кажется, что твои такие же "домашние" как мои ![]()
У меня сейчас Толя в лагере, а Димка со вчера на сегодня отпросился в бабушке на ночевку. С деФФками таааааак скучно и одиноко... Тоска прям, хотя Саня зажигает в прежнем ритме
Вчера вот застукала в руках с веером из 5-ти тысячных и тысячами из своего кошелька - пояснила, что ей тогда с нами в магазин не сходить будет, если у нее денюшек не будет)))))
В общем, я уже не представляю, как с 2 детьми жить можно... У меня острая нехватка толпы в доме))))))
- Vasilisa, Алёнушка, Оле4ка и 5 другим это нравится
Отправлено 27 июня 2017 - 11:04
Ну наконец-то потеряшка нашлась! не пропадай, хоть иногда пиши! ![]()
... У меня острая нехватка толпы в доме))))))
Так в чем дело, вы ещё вполне можете дать фору.
Ты такая активная, а дети какие у вас славные получаются!
Подумайте...
- Оле4ка, mamba, Хельга и 2 другим это нравится
Отправлено 27 июня 2017 - 11:07
Оч хорошо!!ВСЕМ привет!!! мы приехали 3 июня под Уссурийск. Но тут так с инетом плохо, что я только смогла написать, а то вылетала сразу, только прочитать могла.
- Vasilisa, Оле4ка, Хельга и еще 1 это нравится
Отправлено 27 июня 2017 - 11:12
Ларочка, хорошей поездки! ![]()
Хорошей погоды, хорошего настроения! Самого хорошего во всем!!! ![]()
Леночка! Пусть все получится, удачи вам, и пусть все планы сбудутся!
![]()
- Vasilisa, Оле4ка, Хельга и еще 1 это нравится

Отправлено 27 июня 2017 - 11:29
Оч хорошо!!
Удачно вам обустроиться на новом месте!!
Моя мужжа частенько бывает в Уссурийске в командировке на Восточке - на прошлой неделе вот был.........
![]()
Я пока не знаю, где здесь Восточка и всё остальное... я же в деревне под Уссурийском. где-то пол-часа езды до Уссурийска. Автобус здесь ходит 4 раза в день. Еще два-три месяца здесь жить... жду подтверждение гражданства, а потом паспорт. С мужем проблема. Оказывается, у нас в Донецке обстановка стабилизировалась (а что, не больше 10 убитых за день, точно, стабилизировалась), поэтому нам теперь не дают статус ВУ (временное убежище). А в России мы можем находится не более 90 дней из 180. Или получить РВП (разрешение на временное пребывание). А здесь квота закончилась еще в мае. И главное, нигде в инете этой инфы нет.... Так бы не ехали на ДВ, с таким же успехом получили РВП, а потом гражданство в регионе, который к нам ближе. Мы то хотели участвовать в программе "переселение соотечественников". А теперь или выезжать на украину, чтобы там в рос.посольстве подать документы на эту программу. Или идти по длинному пути. И то, если получится. Вот у мужа сейчас регистрация до 26 июля. Если не сможем никак подать доки на РВП - тогда ему придется возвращаться в Донецк и сидеть там 90 дней. а потом ехать так, чтобы в январе быть здесь, чтобы успеть ухватить квоту на РВП. А поехать на украину мы не можем - мы не выездные. Я работала в министерстве ДНР. В общем, приезжайте, заселяйте ДВ. А на вас квоты нет, валите обратно... как-то так. На горячую линию Путину звонили - тоже никакой реакции. В общем, пока здесь, но как надолго - не знаю...

Кто бы мог подумать,что мы научимся различать,стрельбу из автоматов и салют(((((((
Украина, помни – хмель пройдёт. Отрезвленье будет через год – Средь могил и выжженных садов, Средь развалин бывших городов Ты однажды выползешь на свет, Обернёшься… А тебя уж нет. (К. Фролов-Крымский)
Отправлено 27 июня 2017 - 12:19
- Оле4ка, mamba, Хельга и еще 1 это нравится
Отправлено 27 июня 2017 - 12:25
Это да, бюрократия, она такая - противная и гадкая... ![]()
Леночка, тоже расстроилась за вас, обидно... В таких ситуациях хочется как треснуть посильнее чем потяжелее по "важным" головам, чтобы мозги заработали, чтобы увидели, что перед ними - живые люди, люди, которые уже столько натерпелись...
Не сдавайтесь, пожалуйста, очень хочется, чтобы все у вас получилось!!!
Сообщение отредактировал Люлюша: 27 июня 2017 - 12:26
- Vasilisa, Оле4ка, mamba и 2 другим это нравится

Отправлено 27 июня 2017 - 15:17
Спасибо, девочки. Но, к сожалению, мы здесь не нужны... хотя и муж и я специалисты. И хорошие специалисты, но статус сняли и всё... и это касается не только нас лично, но и всех из Донецка и Луганска. А ведь люди не знают и их за это будут штрафовать или высылать, без права въезда на 3-5 лет. К тому же, у нас много знакомых тоже хотели поехать, мы были "пробной партией". И всё. Теперь и остальные не поедут. И медики собирались. Тоже пишут, спрашивают, и что им ответить? а им ведь еще подтверждать свою квалификацию. А они тоже выехать на украину не могут. Лечили людей, в том числе ополченцев - теперь на сайте "миротворец". Им вообще выхода нет...

Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта