Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, продолжение.2017.

что делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4840

#2956 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 024 сообщений

Отправлено 26 июня 2017 - 23:40

Гребаный Декатлон! :mad: Уже минут двадцать долблюсь. Не могу купить в интернет-магазине. Так неохота туда переться, бензин дороже, чем доставка выйдет. Создала аккаунт, уже до доставки дошла...и выкинуло. Главное на почту пришло, что личный кабинет создали. И карту дали. А купить ничего не могу, т.к. не могу зайти :dnt:  :dur: . Вот точно дурдом.

#2957 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 091 сообщений

Отправлено 27 июня 2017 - 00:46

Собираем чемоданы..едем к бабушке в россию.Туда билеты купили..обратно еще нет-младшая хочет у бабушки остаться до августа..сомневаюсь я что-то..потому пока билетов не взяли.Уже ходит сомневается- а вдруг я по тебе скучать буду...Хотя всю зиму хотела..а чем ближе время-тем больше сомнений. Посмотрим ..

так что проедем- помашем Пскову..помашем Москве..кого там еще будем проезжать до Самары..

• Оле4ка, LimeJeans, людик и 7 другим это нравится

#2958 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 411 сообщений

Отправлено 27 июня 2017 - 09:05

Собираем чемоданы..едем к бабушке в россию.Туда билеты купили..обратно еще нет-младшая хочет у бабушки остаться до августа..сомневаюсь я что-то..потому пока билетов не взяли.Уже ходит сомневается- а вдруг я по тебе скучать буду...Хотя всю зиму хотела..а чем ближе время-тем больше сомнений. Посмотрим ..

так что проедем- помашем Пскову..помашем Москве..кого там еще будем проезжать до Самары..

Не так, Лариса. Надо так:  едем к бабушке в Россию!!!!!  :yahoo: 

• Оле4ка, Люлюша и leonata это нравится

#2959 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 091 сообщений

Отправлено 27 июня 2017 - 09:17

Не так, Лариса. Надо так:  едем к бабушке в Россию!!!!!  :yahoo: 

Света..да я писала с телефона..увидела ошибочку,переписывать лень уже было в ночи..

а так да..дети (уже детищи :lol: )  с таким настроением и едут :)

• Vasilisa, Люлюша и leonata это нравится

#2960 Хельга

Хельга

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 018 сообщений

Отправлено 27 июня 2017 - 09:50

ВСЕМ привет!!! мы приехали 3 июня под Уссурийск. Но тут так с инетом плохо, что я только смогла написать, а то вылетала сразу, только прочитать могла. 

• Chatskaya, Vasilisa, Алёнушка и 13 другим это нравится
m4444.gif

Кто бы мог подумать,что мы научимся различать,стрельбу из автоматов и салют(((((((  :( 

Украина, помни – хмель пройдёт. Отрезвленье будет через год – Средь могил и выжженных садов, Средь развалин бывших городов Ты однажды выползешь на свет, Обернёшься… А тебя уж нет. (К. Фролов-Крымский) 

#2961 Nika7676

Nika7676

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 917 сообщений

Отправлено 27 июня 2017 - 10:18

ВСЕМ привет!!! мы приехали 3 июня под Уссурийск. Но тут так с инетом плохо, что я только смогла написать, а то вылетала сразу, только прочитать могла. 

Удачи на новом месте!!!!!!Пусть плохо будет только с инетом.

• Оле4ка, Хельга и relena393 это нравится
10_7_13297488120.06007600_2_2_14718.8333

#2962 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 454 сообщений

Отправлено 27 июня 2017 - 10:32

Лен, пусть все сложится наилучшим образом :flower:  :flower:  :flower:

Ларисе - да не останется. Мне кажется, что твои такие же "домашние" как мои :)

У меня сейчас Толя в лагере, а Димка со вчера на сегодня отпросился в бабушке на ночевку. С деФФками таааааак скучно и одиноко... Тоска прям, хотя Саня зажигает в прежнем ритме :) Вчера вот застукала в руках с веером из 5-ти тысячных и тысячами из своего кошелька - пояснила, что ей тогда с нами в магазин не сходить будет, если у нее денюшек не будет)))))

В общем, я уже не представляю, как с 2 детьми жить можно... У меня острая нехватка толпы в доме))))))

• Vasilisa, Алёнушка, Оле4ка и 5 другим это нравится

#2963 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 411 сообщений

Отправлено 27 июня 2017 - 11:04

Ну наконец-то потеряшка нашлась! не пропадай, хоть иногда пиши!  :flower:

... У меня острая нехватка толпы в доме))))))

Так в чем дело, вы ещё вполне можете дать фору.  :lol:  Ты такая активная, а дети какие у вас славные получаются!  :flower:  :flower:  :flower:  Подумайте...

• Оле4ка, mamba, Хельга и 2 другим это нравится

#2964 HeLeNka

HeLeNka

Домомучительница

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 217 сообщений

Отправлено 27 июня 2017 - 11:07

Оч хорошо!! :good2: Удачно вам обустроиться на новом месте!! :flower: Моя мужжа частенько бывает в Уссурийске в командировке на Восточке - на прошлой неделе вот был......... ;) :blush:
  • Vasilisa, Оле4ка, Хельга и еще 1 это нравится

#2965 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 626 сообщений

Отправлено 27 июня 2017 - 11:12

Ларочка, хорошей поездки! :flower:

Хорошей погоды, хорошего настроения! Самого хорошего во всем!!! :love:

Леночка! Пусть все получится, удачи вам, и пусть все планы сбудутся! :love:  :flower:

• Vasilisa, Оле4ка, Хельга и еще 1 это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#2966 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 454 сообщений

Отправлено 27 июня 2017 - 11:22

Так в чем дело, вы ещё вполне можете дать фору.  :lol:  Ты такая активная, а дети какие у вас славные получаются!  :flower:  :flower:  :flower:  Подумайте...

Я старенькая и пьющая :haha:  :haha:  :haha:

Мимишка сегодня вернется - уже веселее будет :)

• Vasilisa, Оле4ка, Люлюша и еще 1 это нравится

#2967 Хельга

Хельга

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 018 сообщений

Отправлено 27 июня 2017 - 11:29

Оч хорошо!! :good2: Удачно вам обустроиться на новом месте!! :flower: Моя мужжа частенько бывает в Уссурийске в командировке на Восточке - на прошлой неделе вот был......... ;) :blush:

Я пока не знаю, где здесь Восточка и всё остальное... я же в деревне под Уссурийском. где-то пол-часа езды до Уссурийска. Автобус здесь ходит 4 раза в день. Еще два-три месяца здесь жить... жду подтверждение гражданства, а потом паспорт. С мужем проблема. Оказывается, у нас в Донецке обстановка стабилизировалась (а что, не больше 10 убитых за день, точно, стабилизировалась), поэтому нам теперь не дают статус ВУ (временное убежище). А в России мы можем находится не более 90 дней из 180. Или получить РВП (разрешение на временное пребывание). А здесь квота закончилась еще в мае. И главное, нигде в инете этой инфы нет.... Так бы не ехали на ДВ, с таким же успехом получили РВП, а потом гражданство в регионе, который к нам ближе. Мы то хотели участвовать в программе "переселение соотечественников". А теперь или выезжать на украину, чтобы там в рос.посольстве подать документы на эту программу. Или идти по длинному пути. И то, если получится. Вот у мужа сейчас регистрация до 26 июля. Если не сможем никак подать доки на РВП - тогда ему придется возвращаться в Донецк и сидеть там 90 дней. а потом ехать так, чтобы в январе быть здесь, чтобы успеть ухватить квоту на РВП. А поехать на украину мы не можем - мы не выездные. Я работала в министерстве ДНР. В общем, приезжайте, заселяйте ДВ. А на вас квоты нет, валите обратно... как-то так. На горячую линию Путину звонили - тоже никакой реакции. В общем, пока здесь, но как надолго - не знаю...

m4444.gif

Кто бы мог подумать,что мы научимся различать,стрельбу из автоматов и салют(((((((  :( 

Украина, помни – хмель пройдёт. Отрезвленье будет через год – Средь могил и выжженных садов, Средь развалин бывших городов Ты однажды выползешь на свет, Обернёшься… А тебя уж нет. (К. Фролов-Крымский) 

#2968 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 411 сообщений

Отправлено 27 июня 2017 - 12:19

Ой, Лена, какой ужас! Вот всё у нас через одно место!Получается, что нигде людям места нет, ни там ни здесь? Ну как-же так, такая несправедливость! Страна огромная, людей не хватает, а какие-то сраные бумажки не дают жить! Квоты! А тут живые люди, так далеко ехали, питали надежды... Ну до соплей обидно! Лена, пишите письмо правительству, если звонки не проходят! По любому ответить должны. Только время идёт. К местному начальству наведайтесь, хотя это скорее всего бесполезно. Ну я в шоке! Уже так радовалась за вс, а тут такие проблемы.
  • Оле4ка, mamba, Хельга и еще 1 это нравится

#2969 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 626 сообщений

Отправлено 27 июня 2017 - 12:25

Это да, бюрократия, она такая - противная и гадкая... :(

Леночка, тоже расстроилась за вас, обидно... В таких ситуациях хочется как треснуть посильнее чем потяжелее по "важным" головам, чтобы мозги заработали, чтобы увидели, что перед ними - живые люди, люди, которые уже столько натерпелись...

Не сдавайтесь, пожалуйста, очень хочется, чтобы все у вас получилось!!!

Сообщение отредактировал Люлюша: 27 июня 2017 - 12:26

• Vasilisa, Оле4ка, mamba и 2 другим это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#2970 Хельга

Хельга

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 018 сообщений

Отправлено 27 июня 2017 - 15:17

Спасибо, девочки. Но, к сожалению, мы здесь не нужны... хотя и муж и я специалисты. И хорошие специалисты, но статус сняли и всё... и это касается не только нас лично, но и всех из Донецка и Луганска. А ведь люди не знают и их за это будут штрафовать или высылать, без права въезда на 3-5 лет. К тому же, у нас много знакомых тоже хотели поехать, мы были "пробной партией". И всё. Теперь и остальные не поедут. И медики собирались. Тоже пишут, спрашивают, и что им ответить? а им ведь еще подтверждать свою квалификацию. А они тоже выехать на украину не могут. Лечили людей, в том числе ополченцев - теперь на сайте "миротворец". Им вообще выхода нет...

m4444.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru