Оль, поздравляю с Юлей, расслабляйтесь, отдыхайте !!!
Отправлено 28 июня 2017 - 15:57
Мне кажется, можно туда.
Юлечка, спасибо))))
Сообщение отредактировал Люлюша: 08 апреля 2022 - 10:58
- Люлюша и relena393 это нравится

Кто бы мог подумать,что мы научимся различать,стрельбу из автоматов и салют(((((((
Украина, помни – хмель пройдёт. Отрезвленье будет через год – Средь могил и выжженных садов, Средь развалин бывших городов Ты однажды выползешь на свет, Обернёшься… А тебя уж нет. (К. Фролов-Крымский)
Отправлено 28 июня 2017 - 19:13
Ну Чацкая, кому хвалебные речи, а кому... В общем, Юлька молодец
![]()
Я вот сегодня писала заявление на 10 класс - столько приколов директора выслушала))) Ибо мой средний мальчик оч сильно отличается поведением от старшего и доченьки
Оч хотели его лично видеть - но сказала, что до 13 июля никак, т.к. даже связи нет - отдали как раз на перевоспитание))))) Так что, пусть надеются, что в сентябре придет более-менее)))) Еще сказала не расслабляться - скоро Санечка в школу придет и тогда им Толечка просто паинькой покажется
![]()
- Chatskaya, Алёнушка, Оле4ка и 6 другим это нравится
Отправлено 28 июня 2017 - 19:50
Не переживай, у Чацких папка для грасот.... Еще сказала не расслабляться - скоро Санечка в школу придет и тогда им Толечка просто паинькой покажется
![]()
![]()
Вы готовте чумадан! Не меньше. Грамот будет много.
- Chatskaya и Оле4ка это нравится
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 28 июня 2017 - 20:07
А что ты переживаешь, да раньше времени?!Ню-ню
Сашенька поет, танцует, рисует, а как стихи читает.
- Оле4ка это нравится
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 28 июня 2017 - 20:16
... и как не слушается никого ![]()
Папа вчера вон заинтересовался, чего за уголок Санечки нынче неделю у нас в комнате: у нас там куча мелких игрушек, все построено, расставлено - трогать никому нельзя, ессно. Предложила папе самому с доченькой договориться, чтобы она разобрала свои игрушки. Папа как-то сразу сник, с дочей пока так и не договаривался ![]()
Опять же вчера: Саньке разрешаем 1 леденец на полочке. Сижу тут же в комнате, смотрю - Саня уже леденец сгрызла. Интересуюсь, где же палочка?
Санечка уверенно отвечает, что в мусорнике. Мол, мама, ты "стё, не заметия?"
Ну не заметила, и на заметила - отвлекалась на комп...
Минут через 20 я обещала прибить эту девочку - палочки дней за 10 мирно покоились на изголовье нашей кровати - ессно, все липко-сладкое, фиг отдерешь
![]()
- Vasilisa, Оле4ка, HeLeNka и 3 другим это нравится
Отправлено 28 июня 2017 - 23:14
Это она вам сладкие сны
- Люлюша и leonata это нравится
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 28 июня 2017 - 23:17
То-то мне уже неделю не спится ![]()
Отправлено 28 июня 2017 - 23:19
Аромат леденца в ночи-так и манит до холодильника-как жеж тут уснуть тоТо-то мне уже неделю не спится
Зы не спится из-за переживаний за выпускников-пока тот организм струны и жилы натянутые соизволит привести в привычное состояние
Сообщение отредактировал Топотушка.: 28 июня 2017 - 23:21
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 29 июня 2017 - 23:07
Лена, поздравляю родителей и дочку вашу с большими достижениями!
Оля, так держать, а в 11 повысить!!!
Абитуриенты, удачного поступления!!!
- Алёнушка это нравится

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
Отправлено 02 июля 2017 - 10:14
Отправлено 02 июля 2017 - 18:24
Оля, поздравляю! Рич не просто выпускник, а медалист! ![]()
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта