Я МТС-ом пользуюсь с самого первого разговора по мобильному телефону, тариф Смарт на данный момент, 300 р в месяц, на телефоны МТС России - безлимит
Отправлено 12 июля 2017 - 22:15
Отправлено 13 июля 2017 - 08:25
Значит МТС я не рассматриваю
Танечка, нет, рассматривай, конечно, просто за уведомлениями об изменениях в тарифах, как выяснилось опытно-Люлюшиным путем, нужно следить почаще самому.
А то я в полной уверенности поехала, что соблюдаю все условия, МТС забыл меня предупредить об изменениях (они потом признали это дело, кстати, - что забыли... редкий случай, но от моего въедливого в этих вопросах мужа не отвертеться...
), и у меня - каждый день: минус тысяча рубликов, минус больше тысячи рубликов и т. д....
В общем, "что ни день - 100 грамм, что ни день - 100 грамм. А то и 150..." (с)... ![]()
Сообщение отредактировал Люлюша: 13 июля 2017 - 09:18

Отправлено 13 июля 2017 - 09:15
Я с МТСом с самого начала, с первого мобильника. Только тарифы меняю, сейчас Смарт, мне нравится, и связь всегда хорошая
Отправлено 13 июля 2017 - 10:45
- Хельга это нравится
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 13 июля 2017 - 10:53
Сообщение отредактировал Топотушка.: 13 июля 2017 - 10:53
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 13 июля 2017 - 10:56
А вот интересно, от чего зависит качество связи от одного и того же оператора? В частности МТС меня интересует, поскольку мы с Лёшей радикально расходимся в оценке их связи ![]()
Отправлено 13 июля 2017 - 11:39
Оборудование, зона покрытия связи и т.д.А вот интересно, от чего зависит качество связи от одного и того же оператора? В частности МТС меня интересует, поскольку мы с Лёшей радикально расходимся в оценке их связи
Галь, а уж про воровство, приписки, добавление услуг, списание в роуминге.....это что то!
Последний пример с Люлюшей. Вспомни!
Сообщение отредактировал nasa: 13 июля 2017 - 11:46
Добавил информацию
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 13 июля 2017 - 11:43
Тоже смотрю на теле2....выгодно....но волнует дача-живет ли там этот теле2
![]()
Попрлсить симку у друзей. На время, или купить тариф БЕЗ АБОНЕНТКИ, протестировать качество связи в данной местности, и сделать выводы. Картам покрытия ТЕЛЕ2 НЕ ВЕРИТЬ!!!
Отправлено 13 июля 2017 - 12:01
Оборудование, зона покрытия связи и т.д.
Галь, а уж про воровство, приписки, добавление услуг, списание в роуминге.....это что то!
Последний пример с Люлюшей. Вспомни!
Про Юлю я помню ![]()
Значит, мне просто повезло - и связь везде есть, и ничего пока не крали
Любят они меня, видимо
![]()
- Vasilisa, Оле4ка и Ек@терина это нравится
Отправлено 13 июля 2017 - 12:03
Отправлено 13 июля 2017 - 12:07
Отправлено 13 июля 2017 - 12:09
У меня тоже МТС - основной номер. Тариф Смарт - 300 руб., звонки на МТС по всей России и на номера домашнего региона (у меня Мурманский номер) входят в пакет. Мне хватает. На номера других операторов не домашнего региона - 5 руб минута, дорого. Но у меня есть еще 2 симки - Мегафон и Билайн, мне для работы так нужно.
Я давно на этом тарифе и у меня здесь нет роуминга!!! А вот муж недавно переключился на такой Смарт (с новыми условиями уже, конечно) и у него дополнительно 15 руб в сутки за роуминг снимают. По качеству - не всегда соединяет, иногда не слышно. В общем так себе, на троечку ![]()
- Оле4ка это нравится
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 13 июля 2017 - 12:10
Прямо удивительно! И за что меня МТС любит???!!! ![]()
- Оле4ка это нравится
Отправлено 13 июля 2017 - 12:12
Про Юлю я помню
Значит, мне просто повезло - и связь везде есть, и ничего пока не крали
Любят они меня, видимо
![]()
И меня, и меня теперь полюбили!
![]()
Потому что ошибку все же признали, как-то там в счет оплаты, какими-то минутными бонусами, Гб... - не вникала, в общем, муж занимался всем этим:
они потом признали это дело, кстати, - что забыли... редкий случай, но от моего въедливого в этих вопросах мужа не отвертеться...
С одной стороны - качество связи хорошее, я тоже с МТС с первого мобильного и не рассматривала другие варианты.
А с другой - нервы потрепали в Петербурге мне, скучать не дали...
Наверное, когда вообще и всегда абсолютно всё хорошо и замечательно - это уникальный случай в сфере нашей сотовой связи.
В общем, всем желаю найти наилучший вариант для себя, и чтобы все работало замечательно!!!
Сообщение отредактировал Люлюша: 13 июля 2017 - 12:14
- Оле4ка, Shtuchka, nasa и еще 1 это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта