Наташа, наверное, это самое правильное, отойти немного от забот. Может во время или после отдыха на все глянется с другого ракурса.
Отправлено 28 июля 2017 - 20:39
Не знаю где у нас смешное пишут, ну можно я здесь напишу. Прочитала в интернете, оборжалась
![]()
"Один мужчина решил проверить, любит ли его жена, и написал ей прощальное письмо о том, что он якобы уходит от нее. Он положил записку на тумбочку, а сам спрятался под кроватью в ожидании жены.
Муж понимал, что это несколько детский поступок, но он должен был знать, что чувствует к нему жена. Он надеялся услышать, как она расстроится, начнет плакать, звонить знакомым...
Когда жена наконец пришла домой, она увидела письмо и прочитала его.
Через несколько минут молчания она взяла ручку и начала что-то приписывать в письме. Затем она переоделась, насвистывая веселые мелодии, подпевая и пританцовывая на месте. Она была скорее счастлива, нежели расстроена и подавлена.
Муж был шокирован. Но все становилось еще хуже. Жена взяла телефон и набрала номер. Муж прислушивался, как жена с кем-то говорила по телефону: — Привет, дорогой. Я уже собралась и выезжаю к тебе. Что касается этого дурака, я наконец-то довела его, и он ушел. И как я только могла выйти замуж за него? Жаль, что мы не встретились с тобой раньше. Увидимся, милый! Она повесила трубку и вышла из комнаты. Через некоторое время муж услышал, как открылась и закрылась входная дверь, — жена ушла... Расстроенный и со слезами на глазах, он вылез из-под кровати и принялся читать, что жена приписала в письме. Сквозь слезы он прочел: «Я вижу твои ноги, торчащие из-под кровати. Я в магазин за хлебом. "
- Хельга, LimeJeans, Люлюша и 6 другим это нравится
Отправлено 29 июля 2017 - 07:29
Крым тут нормально
Погода только не очень сегодня - штормит и солнышка нет. Всего + 20 с утра ![]()
- Vasilisa и Хельга это нравится
Отправлено 29 июля 2017 - 20:58
Угодил, зятек! Выходные прошли не даром. Тёща то вкусняшками небось теперь угощает
Вроде угодил. Сначало хотел провести 380 V, что бы веселей мыться было теще, потом передумал, супруга не проймет! Угощают саперави и мясом.
- Оле4ка, LimeJeans, хулиганочка и 2 другим это нравится
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 30 июля 2017 - 10:53
Хулиганочка, лови!! Виноград сорта Виктор, очень вкусный!!
Вот еще сливкой угоститесь!!
С Днем Военно-морского флота, друзья!
- Vasilisa, Алёнушка, Оле4ка и 15 другим это нравится
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 30 июля 2017 - 11:36
Спасибо тебе, Лео!
Всех с праздником! Хоть я и не имею ни какого отношения к этому дню, все равно хороший праздник!
- Оле4ка, Люлюша, Лео и 2 другим это нравится
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 30 июля 2017 - 18:23
Виноград чудесный! Солнечный! ![]()
И тоже поздравляю всех с праздником! С Днем военно-морского флота!
![]()
- Оле4ка это нравится

Отправлено 30 июля 2017 - 18:34
Сижу рассматриваю новую помощницу - хлебопечь Панасоник 2511
Свою Лыжу отправила на дачу, ну никак не хотела ломаться, чтоб освободить место
..пусть теперь на даче хлеб печет...
Даа, виноград шикарный
Мне бы побольше и все мне одной
Сливы люблю тоже, особенно мне нравились маринованные сливы
И тоже хочу много и все мне одной ![]()
И тоже всех поздравляю с Днем военно-морского флота!
![]()
- Хельга, людик, Лео и 3 другим это нравится
Отправлено 30 июля 2017 - 18:42
- Оле4ка это нравится
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта