Оленька, с новой помощницей тебя!
Чудесных и вкусных хлебушков, и побольше! ![]()
|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 30 июля 2017 - 19:18
Девочки, спасибо!!
![]()
ХП долго выбирала, сначала фирму - Панас или Кенвуд. Остановилась на Панасе, потом выбирала модели и остановилась на этой. Много программ, есть с чем разбираться - кроме основных есть такие как: без глютена ( нужно для Тарика) ,малодрожжевой, однозерновой, цельнозерновой, из спельты.. 2 лопатки для основного и ржаного хлебушка..И 2 дополнительные проги-варенье и фрукты в сиропе, последняя очень радует
Еще кроме теста для хлеба, есть тесто для пиццы, пельмени и всякой сладкой выпечки..
А еще мне ооочень нравится , что на дисплее отображается статус работы- выстаивание, замес,подъем,выпечка, конец. Очень удобно !
Сообщение отредактировал Оле4ка: 30 июля 2017 - 19:25
Отправлено 30 июля 2017 - 19:44
Оля с новой помощницей! Я свою панасоник очень люблю и всегда всем советую.Еще не кто не разочаровался.
Отправлено 30 июля 2017 - 19:59
Оля с новой помощницей! Я свою панасоник очень люблю и всегда всем советую.Еще не кто не разочаровался.
Спасибо, Ира !! ![]()
Вот и я подумала, что все у кого из наших девчат есть Панасы то все довольны... Уже поставила хлебушек...с изюмом
Ждем ![]()
Отправлено 30 июля 2017 - 22:38
Девочки, спасибо!!
![]()
ХП долго выбирала, сначала фирму - Панас или Кенвуд. Остановилась на Панасе, потом выбирала модели и остановилась на этой. Много программ, есть с чем разбираться - кроме основных есть такие как: без глютена ( нужно для Тарика) ,малодрожжевой, однозерновой, цельнозерновой, из спельты.. 2 лопатки для основного и ржаного хлебушка..И 2 дополнительные проги-варенье и фрукты в сиропе, последняя очень радует
Еще кроме теста для хлеба, есть тесто для пиццы, пельмени и всякой сладкой выпечки..
А еще мне ооочень нравится , что на дисплее отображается статус работы- выстаивание, замес,подъем,выпечка, конец. Очень удобно !
Оля, не увлекайся фруктами в сиропе, говорят от нее ведерко портится. С покупкой! Долгой службы!

Отправлено 30 июля 2017 - 23:20
Оля, не увлекайся фруктами в сиропе, говорят от нее ведерко портится. С покупкой! Долгой службы!
Да?а ведь хотела попробовать персики в сиропе... ...тогда не буду...Спасибо, Наташа!!
![]()
Светик , какая красота!!!!! ![]()
Сообщение отредактировал Оле4ка: 30 июля 2017 - 23:22
Отправлено 31 июля 2017 - 10:00
Отправлено 31 июля 2017 - 10:05
Света, с возвращением! Такая радость от твоих эмоций!
Отправлено 31 июля 2017 - 16:07
Да?а ведь хотела попробовать персики в сиропе... ...тогда не буду...Спасибо, Наташа!!
![]()
Оль, с одного раза-то не убудет... Говорят сахар ведерко царапает, мол сальник там что-то...не знаю никогда не пробовала.

Отправлено 31 июля 2017 - 16:13
Оль, с одного раза-то не убудет... Говорят сахар ведерко царапает, мол сальник там что-то...не знаю никогда не пробовала.
Так сварить сироп и не будет царапать. Да просто растворить сахар в воде предварительно.
Отправлено 31 июля 2017 - 17:48
Сколько я дел сегодня понаделала! Даже прививку от пневмококка себе сделала
. Планирую в этом году больше не болеть, завязала
. В четверг еду на Валаам, вопрос уже решён. До Монастырской бухты (Приозерск) автобусом, далее на Метеоре.
Отправлено 31 июля 2017 - 19:33
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |