Без мартини...но не отказалась бы...совсем не отказалась бы,если б не завтрашний рабочий день и вообще не начало рабочей недели.......и это только начало учебного года,а как уже хочется нажраться от катаклизмов нашей школы,меняющейся в такт новому диру.....сам не живет и другим не дает.....в седьмом часу утра шарится по подвалам,в седьмом часу вечера интересуется:а где все работающие-так млин уже отработали и домой ушли,нам же не выделен кабинет с диваном для дообеденного и послеобеденного сна,как ему..........
Из за этой шавки я все свои лучшие году могу проторчать на ветке.
Теперь мы живем по карточкам-забыл карточку-пиши объяснительную,пробил карточку на минуту раньше-лишился заработка,2раза пробил потому как в первый нормально не сработала-значит где то шлялся(извиняюсь,не шлялся,а самовольно покинул рабместо).......и все это на фоне:неработающего эл.журнала у учителей,не срабатывающего эл.дневника у родителей и детей,отсутствующего расписания и полной неорганизованности рабочего и учебного процесса,требования от родителей уже 30-31 августа определиться,что их дети будут сдавать на ОГЭ и на какой электив(один....один электив всего,а на ОГЭ-3 экзамена нужно сдавать на выбор и 2-обязательных,и прежняя директор давала возможность выбора элективов по всем предметам,какие только дети хотели бы сдавать и даже сверх меры хоть ещё столько же,если ребенок не был уверен в том,какой предмет лучше сдаст)....
— Девушка, где я вас видел?
— Тсс..
— Вы случайно в Воронеже не были?
— Ты не видишь, что я не девушка?! И что я на охоте?
..мне,кстати,в сетки расписания нынешнего вообще работать некогда и негде,все занято уроками,переподготовками,и всякими секциями и кружками с 8.30 утра и до 21.30вечера,перерывы только во время переменок в школьное время-а рано утром,поздно вечером и ночью я работать не могу,и не потому,что не хочу,а потому,что не соблюдается охранный режим школы тогда....
Девушка, вы не скажете где я очутился?
Семь градусов южной широты и тридцать градусов восточной долготы...дурдом......вот и хоти после такого работать
Скажите, пожалуйста, как пройти в Воронеж?
Как в таких условиях можно окончить школу??!!??? Метод материал для подготовки покупать нельзя-учителя накажут,если увидят отпечатанный в типографии тестовик по ОГЭ ,ксерить можно зато....в среднем 200страниц помноженные на минимум 75детей и всё это помноженное на 5экзаменов=полная опа всем школьным ксероксам,которые мы,родители,кстати,"подарили" школе и регулярно заправляем сами же.....теперь дарить нельзя,заправку оплачивать нельзя,бумагу покупать тож нельзя.....вообще ничего нельзя.....последний звонок нельзя,выпускной и тот в виде линейки-все общии сборища-линейка и точка. Бегом прискакали в зал-замдира,дир и депутат с ветераном быстренько выдали нудное напутствие-и дети поскакали учиться или по домам.......
Родителей жалко. Детей жалко
Не успели мы окончить школу без этих навязанных нам Калиной жутких перемен,на фоне этих перемен и катаклизмов даже ОГЭ и ЕГЭ меркнут подчистую в нашей школе
Как же хочется надеяться,что хоть чуть-чуть перестанут мучить наше образование своей необразованностью люди,чей возраст и понимание,что такое ребенок бездарно далеки от реалий жизни и школы
Окончу на позитивной цитате...ваша недовольно мурчащая Топотушка.с улицы Лизюкова
Смотри-ка, получилось. Все, открываю кооператив, по превращениям

Тема закрыта