Отправлено 05 сентября 2017 - 19:11
- Люлюша это нравится
Отправлено 06 сентября 2017 - 10:46
Галина - обязательно сходите в дом-музей Достоевского, если не были там, заодно полюбуетесь храмом и речкой) я все каникулы в детстве у бабушки в Старой Руссе провела, чудесный город, и люди замечательные...
- Vasilisa, Хельга и Shtuchka это нравится
Отправлено 06 сентября 2017 - 12:17
Ходила сегодня первый раз в минеральный бассейн. С видом бывалой пловчихи спустилась по лесенке, отпустила руки и пошла под воду. Оказывается, там глубоко, а я - то думала, что лечебный бассейн должен быть мелким!!! При полном неумении плавать ошущения сильные!
Главное, что вслух ничего не сказала от страха ☺☺☺☺
Плавающие компаньоны по процедуре дружно предложили отбуксировать меня в мелкий конец бассейна, но я решила всё же по бортику дойти ☺
Завтра у меня массаж стоп. Учитывая, что щекотки я боюсь до икоты, процедура тоже пройдёт с огоньком ☺☺☺☺
- Vasilisa, mamba, Хельга и 11 другим это нравится
Отправлено 06 сентября 2017 - 12:51
Обязательно схожу, он у меня в плане первым стоит ☺
Ходила сегодня первый раз в минеральный бассейн. С видом бывалой пловчихи спустилась по лесенке, отпустила руки и пошла под воду. Оказывается, там глубоко, а я - то думала, что лечебный бассейн должен быть мелким!!! При полном неумении плавать ошущения сильные!
Главное, что вслух ничего не сказала от страха ☺☺☺☺
Плавающие компаньоны по процедуре дружно предложили отбуксировать меня в мелкий конец бассейна, но я решила всё же по бортику дойти ☺
Завтра у меня массаж стоп. Учитывая, что щекотки я боюсь до икоты, процедура тоже пройдёт с огоньком ☺☺☺☺
Тонула, в общем, гордо и с достоинством.
![]()
Я сама всегда так же тону - тоже плавать не умею, но лицо держу...
Галочка, завтра у тебя классная процедура!
главное - не убить нечаянно массажиста в процессе щекотания.
- Shtuchka, хулиганочка, Апрелька и еще 1 это нравится

Отправлено 06 сентября 2017 - 13:14
- Люлюша это нравится
Отправлено 06 сентября 2017 - 13:35
- Люлюша это нравится
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 06 сентября 2017 - 13:56
Галочка, ты молодец! С ходу зажигаешь и за себя и за Люлюшу
но ты там аккуратно, все же это не театр...не повредись сама и не повреди других (шучу)
Ой, Наташенька...
Театры и музеи, как выяснила Люлюша опытным путем, очень даже и экстремальные сооружения с коварными лестницами.
Боевые шрамы на боевой коленке - тому подтверждение...
![]()
- Shtuchka и хулиганочка это нравится

Отправлено 06 сентября 2017 - 17:32
- Люлюша, хулиганочка и leonata это нравится
Отправлено 07 сентября 2017 - 00:22
:
Штучка, хорошего отдыха. Не забывай озвучивать меню. И показывать☺
Всех с новым годом!!! Учебным. И с началом осени. Не очень я её. Вчера был ноябрь, сегодня вернулся
сентябрь, но очень поздний. Брррр холодно.
Была на собрании. Болото....Еще в рк затянули. А я так хочу Даню в другую школу.... Не соглашается. Пришла сварила компот, намыла яблок тазик на завтра. Сок гнать. Бруснику перетерла с сахаром.
Василиса, молодец, что дверь ставишь. У нас глазок с камерой, обошелся в районе 5 ТЫС.рублей.
- Vasilisa, людик, Люлюша и еще 1 это нравится
Отправлено 07 сентября 2017 - 00:24
Людик, какая Катя твоя милая!
Ника, с первоклашкой! Дай Бог!
Следующую неделю планирую дома быть, хоть пообщаюсь нормально☺
- Vasilisa и Люлюша это нравится
Отправлено 07 сентября 2017 - 05:33
Надя-Апрелька, у вас уже брусника? У нас только с пятого сбор разрешен, но зелёная ещё...
- Vasilisa, galinamar и Апрелька это нравится
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 07 сентября 2017 - 05:38
Сообщение отредактировал Shtuchka: 07 сентября 2017 - 05:38
- хулиганочка это нравится
Отправлено 07 сентября 2017 - 08:24
Завтра у Ники и Юли. Пойду к Юле. Ладно бы хоть полчаса разница, а то в одно время. К хоровичке не пойду, а то опять будет "на хор... о хоре...про хор", больше у нас тем нет. Вот же ж угораздило нам классную поставить.
После работы надо Илюшу еще на английский отвести. Ника забирать будет. Ни в какую не хочет один ходить. Как от меня по улицам бегал весной, так нормально было все)))).
Третью ночь не спим! Наверху тихо, гастеры просто зайки, хоть и шесть человек. Теперь внизу зажигают. Напьются, а потом муж жену колошматит. А она орет "помогите, убивают". Просыпаешься с мыслями "убил бы уже, наконец, задолбали!", прости Господи. Вчера начали в 10 вечера, потом видимо проспались и продолжили в 4 утра. Муж уже не выдержал, спустился, все маты на них сложил, сказал дверь вынесет, если не заткнутся. Тот ессно дверь не открыл, из-за двери культурно так сказал "извините, больше не будем")))). Перегар через закрытую дверь аж. Понятно конечно, что за урод, там герой, а дверь открыть боится. Соседи поражают, там стены трясутся, на 8-м получается потолок трясется, сидят все, молчат в тряпочку, только по батареям стучат. И на 9-м тоже сидят. Что за люди
Сообщение отредактировал Chatskaya: 07 сентября 2017 - 08:26
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Bing (1), Yandex (1)

Тема закрыта