Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, продолжение.2017.

что делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4840

#4036 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 588 сообщений

Отправлено 07 сентября 2017 - 08:47

Люлюша, с годовщиной!
Людик, какая Катя твоя милая!
Ника, с первоклашкой! Дай Бог!

Следующую неделю планирую дома быть, хоть пообщаюсь нормально☺

Надюша, спасибо огромное за поздравления!!! :flower:  :flower: :flower:  

• Utkina и Апрелька это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#4037 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 010 сообщений

Отправлено 07 сентября 2017 - 10:32

ААА, меня тут осенило, что сегодня четверг! :shok:  Что у меня с головой... :slush:

Занимаюсь логистикой :hr: : К 16 Ника идет на английский, я иду с Илюшей к 17, оставляю Илюшу, забираю Нику. Бегу на собрания. К 18 Ника с Юлей идут. Юля остается на английский, Ника забирает Илюшу, идут домой.

Увидела Никину учительницу и вспомнила, что у Ники то тоже английский :slush: . И вся эта беготня под дождем..

• Люлюша и Апрелька это нравится

#4038 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 016 сообщений

Отправлено 07 сентября 2017 - 11:45

Оль. Как это ( время, место, последовательность) все не перепутать?!

….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)

#4039 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 429 сообщений

Отправлено 07 сентября 2017 - 14:14

Мозг многодетной матери так и работает - особо извращенно))))) У меня самый ужас был, когда я троих возила по занятиям: кого забрать из школы, кого по дороге подхватить, по разным местам развести, в разное время забрать, параллельно встречая репетитора по английскому и запихивая/доставая постоянно Саню в автокресло  :hr:

Сейчас у меня сказка просто - старшие ходят сами :lol: Единственное - Ритку в 9 Толя забирает после чИрлидинга (ага, нынче так правильно - я еле-то чЕрлидинг выучила, теперь переучиваюсь :haha: )

• Vasilisa, Люлюша, nasa и 2 другим это нравится

#4040 Palma

Palma

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 732 сообщений

Отправлено 07 сентября 2017 - 14:38

Третью ночь не спим! ...Теперь внизу зажигают. Напьются, а потом муж жену колошматит. ... Муж уже не выдержал, спустился, все маты на них сложил, сказал дверь вынесет, если не заткнутся. Тот ессно дверь не открыл, из-за двери культурно так сказал "извините, больше не будем")))). Перегар через закрытую дверь аж. Понятно конечно, что за урод, там герой, а дверь открыть боится. Соседи поражают, там стены трясутся, на 8-м получается потолок трясется, сидят все, молчат в тряпочку, только по батареям стучат. И на 9-м тоже сидят. Что за люди :(.

Конечно молчат. А то придёшь так, а пьяный сосед кухонным ножом живот вспорет. У нас так в соеднем доме было.

Так что утихомиривать пьяных уродов должны специально обученные люди - полицейские называются.

Почему бы вам их не вызвать, тем более вы слышите звуки насилия/борьбы - а это весомый аргумент.

Приедут , дверь соседу взломают и всё прочее - как они любят: наручники, пинками в воронок...

#4041 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 358 сообщений

Отправлено 07 сентября 2017 - 14:57

Правильно говоришь, Маша. Ведь от пьяных дебилов можно что-угодно ожидать. Полицию им вызывать, как только начнут шуметь, они их быстро утихомирят.

• Апрелька и leonata это нравится

#4042 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 631 сообщений

Отправлено 07 сентября 2017 - 15:05

Поехала я в Муууууезерку :) и дальше...когда вернусь опять не знаю...муж грустит :( всем привет!

Надя-Апрелька, у вас уже брусника? У нас только с пятого сбор разрешен, но зелёная ещё...

Да, Наташ, у нас красная. Местами розовая. Она полежала у меня около недельки. Руки не доходят...

Немного замочу и компотик с яблоками планирую.

• хулиганочка это нравится

ves428207_58,0.png

#4043 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 418 сообщений

Отправлено 07 сентября 2017 - 16:42

Сходила на массаж стоп, обошлось без членовредительства ☺ Я сразу сказала, что щекотки боюсь, экспериментально потрогали пятки в нескольких местах, нога сама отдергивалась куда-то за уши! Девушка сказала что, на редкость чувствительные подошвы (я сразу почувствовала себя принцессой на горошине). После этого массировала только подъем, сустав на большом и пальцы слегка повыкручивала. Все живы ☺☺☺☺

Сообщение отредактировал Shtuchka: 07 сентября 2017 - 23:54

• Vasilisa, Хельга, людик и 9 другим это нравится

#4044 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 010 сообщений

Отправлено 07 сентября 2017 - 22:26

Если бы у нас отделение полиции так работало, мы бы так и делали  :slush: . Я уже не раз писала, как к нам полиция ездит. :hr: Наш район Гетто называется :hr: . Вот когда он ее прибьет, тогда они приедут быстро :hr: .

Сходила на собрание к Юле. Открестилась от РК :idol: тем, что буду учебники и др.лабуду закупать. ДВА!! папы вызвались в РК :shok: , мамы выдохнули и перекрестились  :lol: . Говорим "надо было с пап опрос и начинать" :lol: .

По телеку пообещали какую-то дикую магнитную бурю. У меня как раз начинает голова болеть, жуть.

Завтра поедем на дачу. Отдыхать!

• galinamar и Апрелька это нравится

#4045 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 429 сообщений

Отправлено 07 сентября 2017 - 23:37

Сегодня почти 3 часа тоже промариновалась на родительском собрании :slush:  Как всегда - папа отказался идти к Толе. Ага, типа у мамы нервы крепче :haha:

Вроде 4 дня всего учились - уже 2 жалобы :slush: Когда этот ребенок станет человеком :slush:  :slush:  :slush:

Меня уже со вчера пытаются запихнуть в РК везде и всюду)))) Пока удается ловко обойти))))) Папу сегодня у Ритки чуть не запихнули тудЫ же :haha:

Видимо, у нас в этом году что-то не то на лбу написано))))))))))))

• galinamar это нравится

#4046 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 079 сообщений

Отправлено 08 сентября 2017 - 00:39

Да, Наташ, у нас красная. Местами розовая. Она полежала у меня около недельки. Руки не доходят...

Немного замочу и компотик с яблоками планирую.

Надя,попробуй сварить варенье -брусника,яблоки(уже пюре), сахар ..я варила 2 дня по 10 мин. на втоой день за 5 мин до окончания ваки добавила крахмал курурузный(его варить можно) т закатала в банки- планировалось как начинка для пирожков..Позавчера делала бисквитный рулет-открыла одну баночку 300гр-промазала рулет. Получилось очень вкусно...Заказала еще брусники-буду варить еще.

• Люлюша, хулиганочка, galinamar и 2 другим это нравится

#4047 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 010 сообщений

Отправлено 08 сентября 2017 - 08:00

Ага, у нас тоже все учителя на папу охотятся, прибрать в РК :haha: .
У нас аргументируют, что "на все собрания ходите, ответственные и строгие")))). С чего они взяли, что строгая, постоянно сижу ржу на собраниях, папа такой же, когда вместе сидим. )))

Сообщение отредактировал Chatskaya: 08 сентября 2017 - 10:49

• Апрелька это нравится

#4048 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 418 сообщений

Отправлено 08 сентября 2017 - 08:06

Лариса, напиши подробно, пожалуйста, про яблоки с брусникой, сколько чего брала ☺
  • Апрелька это нравится

#4049 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 016 сообщений

Отправлено 08 сентября 2017 - 11:30

Что то затишье на форуме!
Впереди выходные, в регион идёт жара, арбузы продают везде.
Не понятно.
Всем хорошей пятницы!!!
  • Апрелька это нравится

….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)

#4050 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 010 сообщений

Отправлено 08 сентября 2017 - 12:38

В какой регион, не уточнили? :lol:  А то чего-то жара мимо нас проходит. К нам только ураганы и дожди долетают :slush:

• Апрелька это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru