Люлюша, с годовщиной!
Людик, какая Катя твоя милая!
Ника, с первоклашкой! Дай Бог!
Следующую неделю планирую дома быть, хоть пообщаюсь нормально☺
Надюша, спасибо огромное за поздравления!!!
|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 07 сентября 2017 - 08:47
Люлюша, с годовщиной!
Людик, какая Катя твоя милая!
Ника, с первоклашкой! Дай Бог!
Следующую неделю планирую дома быть, хоть пообщаюсь нормально☺
Надюша, спасибо огромное за поздравления!!!

Отправлено 07 сентября 2017 - 10:32
ААА, меня тут осенило, что сегодня четверг!
Что у меня с головой... ![]()
Занимаюсь логистикой
: К 16 Ника идет на английский, я иду с Илюшей к 17, оставляю Илюшу, забираю Нику. Бегу на собрания. К 18 Ника с Юлей идут. Юля остается на английский, Ника забирает Илюшу, идут домой.
Увидела Никину учительницу и вспомнила, что у Ники то тоже английский
. И вся эта беготня под дождем..
Отправлено 07 сентября 2017 - 11:45
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 07 сентября 2017 - 14:14
Мозг многодетной матери так и работает - особо извращенно))))) У меня самый ужас был, когда я троих возила по занятиям: кого забрать из школы, кого по дороге подхватить, по разным местам развести, в разное время забрать, параллельно встречая репетитора по английскому и запихивая/доставая постоянно Саню в автокресло ![]()
Сейчас у меня сказка просто - старшие ходят сами
Единственное - Ритку в 9 Толя забирает после чИрлидинга (ага, нынче так правильно - я еле-то чЕрлидинг выучила, теперь переучиваюсь
)
Отправлено 07 сентября 2017 - 14:38
Третью ночь не спим! ...Теперь внизу зажигают. Напьются, а потом муж жену колошматит. ... Муж уже не выдержал, спустился, все маты на них сложил, сказал дверь вынесет, если не заткнутся. Тот ессно дверь не открыл, из-за двери культурно так сказал "извините, больше не будем")))). Перегар через закрытую дверь аж. Понятно конечно, что за урод, там герой, а дверь открыть боится. Соседи поражают, там стены трясутся, на 8-м получается потолок трясется, сидят все, молчат в тряпочку, только по батареям стучат. И на 9-м тоже сидят. Что за люди
.
Конечно молчат. А то придёшь так, а пьяный сосед кухонным ножом живот вспорет. У нас так в соеднем доме было.
Так что утихомиривать пьяных уродов должны специально обученные люди - полицейские называются.
Почему бы вам их не вызвать, тем более вы слышите звуки насилия/борьбы - а это весомый аргумент.
Приедут , дверь соседу взломают и всё прочее - как они любят: наручники, пинками в воронок...
Отправлено 07 сентября 2017 - 14:57
Правильно говоришь, Маша. Ведь от пьяных дебилов можно что-угодно ожидать. Полицию им вызывать, как только начнут шуметь, они их быстро утихомирят.
Отправлено 07 сентября 2017 - 15:05
Поехала я в Муууууезерку
и дальше...когда вернусь опять не знаю...муж грустит
всем привет!
Надя-Апрелька, у вас уже брусника? У нас только с пятого сбор разрешен, но зелёная ещё...
Да, Наташ, у нас красная. Местами розовая. Она полежала у меня около недельки. Руки не доходят...
Немного замочу и компотик с яблоками планирую.
Отправлено 07 сентября 2017 - 16:42
Сообщение отредактировал Shtuchka: 07 сентября 2017 - 23:54
Отправлено 07 сентября 2017 - 22:26
Если бы у нас отделение полиции так работало, мы бы так и делали
. Я уже не раз писала, как к нам полиция ездит.
Наш район Гетто называется
. Вот когда он ее прибьет, тогда они приедут быстро
.
Сходила на собрание к Юле. Открестилась от РК
тем, что буду учебники и др.лабуду закупать. ДВА!! папы вызвались в РК
, мамы выдохнули и перекрестились
. Говорим "надо было с пап опрос и начинать"
.
По телеку пообещали какую-то дикую магнитную бурю. У меня как раз начинает голова болеть, жуть.
Завтра поедем на дачу. Отдыхать!
Отправлено 07 сентября 2017 - 23:37
Сегодня почти 3 часа тоже промариновалась на родительском собрании
Как всегда - папа отказался идти к Толе. Ага, типа у мамы нервы крепче ![]()
Вроде 4 дня всего учились - уже 2 жалобы
Когда этот ребенок станет человеком
![]()
Меня уже со вчера пытаются запихнуть в РК везде и всюду)))) Пока удается ловко обойти))))) Папу сегодня у Ритки чуть не запихнули тудЫ же ![]()
Видимо, у нас в этом году что-то не то на лбу написано))))))))))))
Отправлено 08 сентября 2017 - 00:39
Да, Наташ, у нас красная. Местами розовая. Она полежала у меня около недельки. Руки не доходят...
Немного замочу и компотик с яблоками планирую.
Надя,попробуй сварить варенье -брусника,яблоки(уже пюре), сахар ..я варила 2 дня по 10 мин. на втоой день за 5 мин до окончания ваки добавила крахмал курурузный(его варить можно) т закатала в банки- планировалось как начинка для пирожков..Позавчера делала бисквитный рулет-открыла одну баночку 300гр-промазала рулет. Получилось очень вкусно...Заказала еще брусники-буду варить еще.
Отправлено 08 сентября 2017 - 08:00
Ага, у нас тоже все учителя на папу охотятся, прибрать в РК
.
У нас аргументируют, что "на все собрания ходите, ответственные и строгие")))). С чего они взяли, что строгая, постоянно сижу ржу на собраниях, папа такой же, когда вместе сидим. )))
Сообщение отредактировал Chatskaya: 08 сентября 2017 - 10:49
Отправлено 08 сентября 2017 - 08:06
Отправлено 08 сентября 2017 - 11:30
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 08 сентября 2017 - 12:38
В какой регион, не уточнили?
А то чего-то жара мимо нас проходит. К нам только ураганы и дожди долетают ![]()
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |