Юля
Оленька, всегда рада поделиться! ![]()
|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 18 января 2017 - 21:27
Юлечка, тоже почитала, тоже посмеялась! А главное - рассказ закончился, а какое-то тёплое и радостное чувство в душе осталось.
Спасибо!!! ![]()
Отправлено 18 января 2017 - 23:34
Класс, Юля, спасибо!
![]()
Пойду кашки мужчинкам сварю на завтра и баиньки пораньше ![]()
Отправлено 19 января 2017 - 01:51
У меня для обычной еды икеевские - недорого и по качеству хорошо.
А блинная - Тефаль. Лучше ее ниче нет, но стоит не гуманно - не менее 2 тыс. для индукции.
Не знаю насчет индукции, очень хорошие чугунные сковородки Биол. Мы купили такую - небольшая, плоская, с длинной ручкой. Супер-удобная, не тяжеленная, хоть и чугун. Легко моется. У меня ничего не пригорает. У мужа - постоянно (но у него везде пригорает
) Без антипригарного покрытия - я не люблю его.
У родителей сегодня годовщина свадьбы.
Лавандовая свадьба!
Собрала заранее в "Новой Заре" целую подарочную корзину всяких штучек с лавандой - много всяких-разных сашЕ в красивых мешочках, сухие духи, мыло и т. п., всё с лавандой. Мамуля уже все распределила по дому...
Это сегодня, а в выходные будем праздновать. Они в дом отдыха хотят съездить, так что еще в подарок путевку оплатим.
Еще совсем немножко, и золотая свадьба не за горами...
Люлюша, поздравляю родителей с годовщиной! Какое название хорошее - Лавандовая! ![]()
Едим питахайю, рамбутан и лонган - туристы мои из Вьетнама приехали. Завтра фото покажу.
Рассказывают, как бедные вьетнамцы в ужасе смотрели на текст подсовываемый... "это оченЯ сложный технический перевод"...
![]()
Попрошу не выражаться. Это все ж приличный форум.
![]()
Я очень люблю лилии за красоту
Издалека на них сомтреть
Но дома не переношу за
воньзапах
Сами вы "запах".
Вкусно пахнут же. Тычинки только отрывать надо, тогда не так сильно.
Я еще гиацинты обожаю. ![]()
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 19 января 2017 - 08:38
Юлечка, тоже почитала, тоже посмеялась! А главное - рассказ закончился, а какое-то тёплое и радостное чувство в душе осталось.
Спасибо!!!
Юлечка.спасибо..хохотала до слез...
![]()
![]()
Класс, Юля, спасибо!
![]()
![]()
Пойду кашки мужчинкам сварю на завтра и баиньки пораньше
Девочки, дорогие, я очень-очень рада, что у вас была минутка позитива и всегда рада поделиться.

Отправлено 19 января 2017 - 08:43
Не знаю насчет индукции, очень хорошие чугунные сковородки Биол. Мы купили такую - небольшая, плоская, с длинной ручкой. Супер-удобная, не тяжеленная, хоть и чугун. Легко моется. У меня ничего не пригорает. У мужа - постоянно (но у него везде пригорает
) Без антипригарного покрытия - я не люблю его.
Люлюша, поздравляю родителей с годовщиной! Какое название хорошее - Лавандовая!
![]()
Сами вы "запах".
![]()
![]()
Вкусно пахнут же. Тычинки только отрывать надо, тогда не так сильно.
Я еще гиацинты обожаю.
Лерочка, спасибо тебе огромное за поздравления!
Будем стремиться к золотой, а там, ттт, и дальше. Очень их люблю, дорогих моих родителей. ![]()
Сами вы "запах". Вкусно пахнут же. Тычинки только отрывать надо, тогда не так сильно.
Я еще гиацинты обожаю.
...тычинки мы честно хотели оторвать... в итоге никто не оторвал по "закону хотения", все закрутились... ![]()
![]()
Мне так название понравилось - питахайя!... Хулиганский клич индейцев какой-то... ![]()
Почитала - это, оказывается, вообще кактус! ![]()

Отправлено 19 января 2017 - 08:48
Юля спасибо!Повеселила!
Отправлено 19 января 2017 - 20:00
Сижу, завтракаю, смотрю утренние новости "..сегодня 19 февраля"....
чуть ложку не проглотила
. Думаю "как ... У меня ни шариков, ни торта... Во заработалась". Второй ведущий поправил "19 января"
. Чуть не прибила её.
В МФЦ опять не дали сходить, когда я туда выберусь, не знаю. Курьер звонит на работу "я у дома". Привез "мешочек"
корма шеночку.
Сообщение отредактировал Chatskaya: 19 января 2017 - 20:31
Отправлено 19 января 2017 - 23:56
В продолжение темы про 19 февраля. Позавчера с утра смотрим по пятому каналу с утра,происшествия или как там называется.чичас уж и не вспомню и вот ведущий говорит: в каком то городе.......................ОТЕЧЕСТВЕННАЯ ИНОМАРКА.................ну и бла.бла. Я валялась. Даже при моем всегда пакостном настроении с утра. Отечественная иномарка была жигули четвертой модели
.
Отправлено 20 января 2017 - 00:12
Нашей мелочи мелкой уж вторые сутки пошли. Чет я (мы)так и не сподобились доехать до родника крещенской воды набрать. Детей скупнуть(детей голопопых). Правда там голые пока только макушки,остальное все такое велюовое.сладенькое и пищащее. Глазюки все открыли.но понятно,что они ими не зрят еще.но ощущение того,что ты с глазастым адекватом разговариваешь уже есть
. Ну это я про свои заморочки.как всегда со всеми мне надо поговорить.хоть с котенком.хоть с травинкой. Вообщем дети жрут из бутылки во всю.особенно наш Чейзер. Девкам имена не пидумала. Чейзер как всосется в бутылку,фиг оторвешь. Так детям только вторые сутки пошли,но я капец как усиленно их кормлю,что они какают как не вчера родились. Первый раз увидела эту неожиданную колбаску на салфетке и испугалась.где у нас мыши дома. А это оказывается три маленькие мышки уже свое добро откладывают. Молока у матери так и нет(уж и не особо переживаю). Сказала,пока ты за детьми смотришь,до тех пор тебе и усиленное питание. Посмотрим на сколько хватит угроз. Раньше детей брали у нее и она вся в волнении была,теперь все по барабану. Бабушка кошачья(то есть я)пропасть им не даст. Привезли сегодня Камаз дров на два дома. Мужики теперь пилят по тихоньку.
Отправлено 20 января 2017 - 18:45
На крещение работала, воды не набрала... Сегодня оклёмываюсь после суток и жду линолеум, должны вечером подвезти. Дома такой бардак с этим ремонтом!
, ещё неделю сын пробудет у меня, надеемся закончить те не очень большие планы, которые были намечены. Очень устала от развала в доме и от мысли, что надо срочно понижать вес. Так больше жить нельзя! ![]()
Отправлено 20 января 2017 - 18:47
Свет, зато погода сегодня какая шикарная! Никаких крещенских морозов - прям весна весной ![]()
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |