Погода да, просто порадовала! Солнышко, целый день! Я тут-же схватила камеру...

|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 20 января 2017 - 21:45
Даа, погода супер!! Правда, скользко. И у животных какая-то повышенная активность весь день. Носились, скакали, как кони, не успокоить было
.
И Юля с бабушкой поругалась. Ну, достала уже , чесслово. Даже Юлю уже. ![]()
Отправлено 20 января 2017 - 22:11
Лена, и? Что-то произошло за две недели с весом? Я уже больше не могу дюканиться, это не приемлемо для меня сейчас, потому что работаю сутками, но вот думаю ротик зашить для хлебов и сладкого. Подсела на мармелад вдруг
, просто сума сошла я.
Отправлено 20 января 2017 - 22:24
у меня сахар повышен..ну я начиталась ...что не надо...что можно..и 10 дней ела через 3 часа по тарелочке гр 250 еды..много рыбы..мясо..консервация(перчики ..огурчики и тд..творог..что-то еще..в результате сахар около 5
похудела на 1,5..я как-то не похудела..а подсохла немножко...а последних три дня..сошла с ума..мясо осталось..но наварила картошки..пюрешки..и ..все сьела..тоже очень вкусно было...конфеток заточила
....сахар три дня стоит повышенный..и у подружки сегодня взвесилась
ужасные у нее весы..врут..врут..я то внутри стройняшка..только это ниуто не видит...завтра опять на рыбу перейду...
Отправлено 20 января 2017 - 22:30
Оля, терпения вам всем, что тут скажешь...
Отправлено 20 января 2017 - 22:32
Маша-Пальма очень правильные вещи говорит..я перечитала ее тему..вроде легко отказалась от сладкого и мучного...и согласна..но вот сегодня до дрожи..хочу блинчиков и все...я их со сковороды ела...Света..это ужас...это не похоже на меня...но это так..где то я что-то не учла...а так ..если через три часа есть..то нет чувства голода...
Отправлено 20 января 2017 - 23:03
Маша-Пальма очень правильные вещи говорит..я перечитала ее тему..вроде легко отказалась от сладкого и мучного...и согласна..но вот сегодня до дрожи..хочу блинчиков и все...я их со сковороды ела...Света..это ужас...это не похоже на меня...но это так..где то я что-то не учла...а так ..если через три часа есть..то нет чувства голода...
Спасибо. Был 19 января год, как я подкорректировала принципы питания..... и где-то даже ...как-бы точнее выразиться некоторых взглядов на бытие.
Планировала рассказать об этом. Расскажу о результатах года подробнее там же.
Если кратко - всегда подозревала, что если голова знает про "схуднуть", тело понимает, что это ненадолго. Обмен веществ не меняется. Цепочка "Похудел-пополнел" не разрывается. Поняв это, к счастью, на чужих ошибках, я приняла как данность другое питание. И это вкусно, и это очень кайфово. Сегодня вечером в горшке запекла грудку на овощной подушке. Солёные помидорки, сметанное желе. Красиво, вкусно. И все.
А еще мне не подошло дробное питание. Ну, понемножку каждые там 3 часа. Мне лучше нормально пообедать и потом не кусочничать. Обедать не карликовыми порциями, причем. Читала, что дробное питание провоцирует выброс сахара, то есть частая еда напрягает поджелудочную железу, ЖКТ не отдыхает. на полупереваренную пищу поступают новые порции еды и процесс сбивается.
Потом еще всякие интересности-наблюдения напишу.....
Меня не узнал родственник, который не был в Перми 2 года....
Отправлено 20 января 2017 - 23:33
Свет, у меня такое ощущение, что Дюкан ваш делает все, чтобы по итогу заволочь как можно больше клиентов в свой безумно дорогой магазин.. Или я не права?
Отправлено 21 января 2017 - 10:58
Отправлено 21 января 2017 - 11:10
В какой теме? Не нашла...Подскажите!!!Спасибо. Был 19 января год, как я подкорректировала принципы питания..... и где-то даже ...как-бы точнее выразиться некоторых взглядов на бытие.
Планировала рассказать об этом. Расскажу о результатах года подробнее там же.
Если кратко - всегда подозревала, что если голова знает про "схуднуть", тело понимает, что это ненадолго. Обмен веществ не меняется. Цепочка "Похудел-пополнел" не разрывается. Поняв это, к счастью, на чужих ошибках, я приняла как данность другое питание. И это вкусно, и это очень кайфово. Сегодня вечером в горшке запекла грудку на овощной подушке. Солёные помидорки, сметанное желе. Красиво, вкусно. И все.
А еще мне не подошло дробное питание. Ну, понемножку каждые там 3 часа. Мне лучше нормально пообедать и потом не кусочничать. Обедать не карликовыми порциями, причем. Читала, что дробное питание провоцирует выброс сахара, то есть частая еда напрягает поджелудочную железу, ЖКТ не отдыхает. на полупереваренную пищу поступают новые порции еды и процесс сбивается.
Потом еще всякие интересности-наблюдения напишу.....
Меня не узнал родственник, который не был в Перми 2 года....
Отправлено 21 января 2017 - 11:34
похудела на 19 кг где-то за 7 месяцев,
Света..ОГО!!!можешь ведь...я по жизни всегда довольна была своим весом...те немного лишка..но мне это шло..я ..когда худела..это значит..что в жизни неприятности...я когда я была счастлива..то ходила такая...немножко с лишком..ну 2,3кг..это ерунда...а вот после 50..вес полез..я все думала..скину..сама похудею..но нет..а щас уже 85..а надо 66..ну 70...те одышка..давление..сахар и остальные прелести...а я еще не старая...вот нужно в этом году себя привести в форму...Маша смогла..и мы,Света,сможем...
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |