Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, продолжение.2017.

что делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4840

#451 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 760 сообщений

Отправлено 21 января 2017 - 11:50

В какой теме? Не нашла...Подскажите!!!

вот здесь Машина темка. :flower:

• Lubovka это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#452 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 499 сообщений

Отправлено 21 января 2017 - 12:01

Даня уехал в Москву на семинар. Оказался в Хиимках... Где-то рядом со Штучкоф нашей. Никак инфу заранее не выбить.

Эээээх, обидно! :(

#453 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 21 января 2017 - 12:35

Сходилив зоомагазин, купили собаченьке новый намордник. Из прежнего вырос как то быстро, на нос не натянуть:) Шел с магазина гордый и спокойный, чё бы понимал, красавчик лопоухий!

Сообщение отредактировал хулиганочка: 21 января 2017 - 12:36

• LimeJeans, Наталек-01, людик и 6 другим это нравится

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#454 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 566 сообщений

Отправлено 21 января 2017 - 12:39

Читаю,нашу местную газету...есс-но:главный интерес про метро(вся первая страница-фото с надписью"Метро идет на север"....тут стоит уточнить...оно явно ползет..уже много лет...и даже хуже,чем ползло..иногда бывало...)....
Почитала в начале статьи про Петровский парк,ЦСКА(Ходынка) и Хорошовку....далее перешли к Ховрино....газета январь2017,пишут,что станция "Речной вокзал,конечная" перестанут объявлять к концу след.года(я уже спокойно тут констатировала про себя,что снова и в этом,и в след.году мы будем ездить до Речного по пробкам-не судьба,видимо,метрУ к нам приблизится:( :slush: )и станут объявлять"Ховрино,конечная".....и тут далее читаю:"Ещё через год,в 2018-м,между Речным и Ховрино,планируют открыть станцию Беломорская............" Минуты три мой мозг сличал данные в газете и соображал...какая инфа соответствует правде......потом дошло,что статью видно готовили к печати в прошлом номере,прошлого года..и не скорректировали..... Кстати,вся статья написана вроде бы просто,но понять когда же точно ждать открытия-сложновато,чего сделано с Селигерами,Лихоборкой и когда их то ждать,что там вообще и в частности-чисто шифровка просто,зато есть описание,как отделаны будут все станции...
В общем и целом...в плане прихода метро на север-ждем конец 2017года.....что-то я уже какая-то неждучая до метрА стала..за столько десятилетий...

И кстати,в наших школах перед НГ(с начала октября и до НГ)проходила акция по сбору макулатуры...класс старшего набрал по подъездам и АЗС-70 кило..всего..........в газете статья:slush: ...2В класс нашего Северного округа(ЧУЖАЯ ШКОЛА)-набрали и сдали 2,3 ТОННЫ макулатуры......бедные дети и их родители:hr: ...и несчастная школа-небось ангары пришлось строить для хранения,не иначе:dur:
  • Sotofa, хулиганочка и Апрелька это нравится
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#455 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 21 января 2017 - 12:45

Сходилив зоомагазин, купили собаченьке новый намордник. Из прежнего вырос как то быстро, на нос не натянуть :) Шел с магазина гордый и спокойный, чё бы понимал, красавчик лопоухий!

Наташ, а с какого возраста намордники надевают?

• хулиганочка это нравится

#456 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 21 января 2017 - 13:45

Эээээх, обидно! :(

И не говори! У вас сколько гостиниц, много?
Обидно ещё, что он хотел Москву посмотреть.... А куда вечером можно у вас сходить, Галин? Может чего посоветуешь☺

ves428207_58,0.png

#457 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 21 января 2017 - 14:32

Наташ, а с какого возраста намордники надевают?

Мы где то примерно в пять месяцев стали приучать, говорят это поздно. Я бы и сейчас не одевала, ему уже семь, но люди бояться его. Но с другой стороны, в наморднике он спокойнее, хоть не лезет со всеми лизаться.

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#458 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 117 сообщений

Отправлено 21 января 2017 - 14:46

У нас вчера годовщина свадьбы была..муж сидит в сугробах на границе финляндии --норвегии..на самом севере..цепи порвал..колеса стер цепями..за него Сузанна чудила..Днем раньше мне сказала что она идет к третьему уроку и можем спать до 9
  • Vasilisa, LimeJeans, Наталек-01 и 2 другим это нравится

#459 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 117 сообщений

Отправлено 21 января 2017 - 14:47

Ой...а почему только половина текста...

#460 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 117 сообщений

Отправлено 21 января 2017 - 14:49

Сообщение отредактировал Emili: 21 января 2017 - 14:50

#461 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 760 сообщений

Отправлено 21 января 2017 - 17:35

У нас вчера годовщина свадьбы была..муж сидит в сугробах на границе финляндии --норвегии..на самом севере..цепи порвал..колеса стер цепями..за него Сузанна чудила..Днем раньше мне сказала что она идет к третьему уроку и можем спать до 9

Ларочка, с годовщиной! Любви и огромного счастья! :flower:  :flower: :flower:  

Мужу - поскорее выбраться из сугробов и все починить. :flower:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#462 askanio64

askanio64

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 797 сообщений

Отправлено 21 января 2017 - 19:27

У нас вчера годовщина свадьбы была.

Поздравляю с годовщиной!Мужу поскорее выбраться из сугробов. :flower: :flower: :flower:

#463 lexyska 1

lexyska 1

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 294 сообщений

Отправлено 21 января 2017 - 20:47

Лариса,от всей души поздравляю вас с мужем с годовщиной. Пусть он скорее до дома доберется и все у вас будет хорошо. Сядете дома ладком-рядком.праздничек отметите,молодые годы вспомните,за детей порадуетесь :flower:  :flower:  :flower:  :flower:  :flower: . Мы кстати в прошлом годе(зимой)тоже по нашим садам на цепях рассекали. На трассу выедем,до поселка з км ,цепи лень снимать и на пониженной до поселка по обочине по тихому едем. Так полиция нас сначала тормозила,всем занятно было,а потом привыкли(все одно одни и те же экипажи дежурят). А нам за хлебом до поселка да за молоком доехать,едем,все проезжающие мимо варежки как откроют,вродь танков никогда не видели. 

#464 lexyska 1

lexyska 1

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 294 сообщений

Отправлено 21 января 2017 - 20:56

Мелочь моя голопопая уже вчера пупики потеряла. И это на вторые сутки :dnt: . Вообще еще вчера давай карабкаться из домика. Ползают,верещат,переворачиваются,опять на лапуськи переворачиваются и дальше куда то тыкают.  Наплюхаются молока,пузы набьют и поорут маленько для приличия,а потом кучкой собьются и спят. Сегодня только три раза кормила,но они как начмокаются молока,пузы как арбузы и сил нет пищать,только булькают.  Ночами к ним не встаю,последняя кормежка и они мирно спят до почти девяти утра. Не как предыдущие. Стала понемногу им свет давать. Пусть привыкают. Парни мои вчера на них глянули ,ухохотались с этих червяков.  Сейчас глянула к ним. Две девушки спали сначала крест на крест,но видно жарко стало как закрыла их и уже лежат на пузяж и все лапуськи и хвостики в разные стороны.

• LimeJeans, Наталек-01 и людик это нравится

#465 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 503 сообщений

Отправлено 21 января 2017 - 21:12

Ларисочка, с годовщиной вас! Любви и счастья и дальше!

Если до завтра доживу, значит я Герой. Кухню сделали, вернее пол на кухне сделали! Сколько же в моих шкафчиках всякой всячины! Не смогла до конца разложить даже, в пакетах стоит. Спина просто отваливается и все что ниже спины. И это я работала на обезбаливающих. Если что завтра уколю себя.
  • Люлюша это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru