В какой теме? Не нашла...Подскажите!!!
вот здесь Машина темка. ![]()
|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 21 января 2017 - 12:01
Даня уехал в Москву на семинар. Оказался в Хиимках... Где-то рядом со Штучкоф нашей. Никак инфу заранее не выбить.
Эээээх, обидно! ![]()
Отправлено 21 января 2017 - 12:35
Сообщение отредактировал хулиганочка: 21 января 2017 - 12:36
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 21 января 2017 - 12:39
Отправлено 21 января 2017 - 12:45
Сходилив зоомагазин, купили собаченьке новый намордник. Из прежнего вырос как то быстро, на нос не натянуть
Шел с магазина гордый и спокойный, чё бы понимал, красавчик лопоухий!
Наташ, а с какого возраста намордники надевают?
Отправлено 21 января 2017 - 13:45
Эээээх, обидно!
Отправлено 21 января 2017 - 14:32
Наташ, а с какого возраста намордники надевают?
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 21 января 2017 - 14:46
Отправлено 21 января 2017 - 14:47
Отправлено 21 января 2017 - 14:49
Сообщение отредактировал Emili: 21 января 2017 - 14:50
Отправлено 21 января 2017 - 17:35
У нас вчера годовщина свадьбы была..муж сидит в сугробах на границе финляндии --норвегии..на самом севере..цепи порвал..колеса стер цепями..за него Сузанна чудила..Днем раньше мне сказала что она идет к третьему уроку и можем спать до 9
Ларочка, с годовщиной! Любви и огромного счастья!
Мужу - поскорее выбраться из сугробов и все починить. ![]()

Отправлено 21 января 2017 - 19:27
У нас вчера годовщина свадьбы была.
Поздравляю с годовщиной!Мужу поскорее выбраться из сугробов.
![]()
Отправлено 21 января 2017 - 20:47
Лариса,от всей души поздравляю вас с мужем с годовщиной. Пусть он скорее до дома доберется и все у вас будет хорошо. Сядете дома ладком-рядком.праздничек отметите,молодые годы вспомните,за детей порадуетесь
. Мы кстати в прошлом годе(зимой)тоже по нашим садам на цепях рассекали. На трассу выедем,до поселка з км ,цепи лень снимать и на пониженной до поселка по обочине по тихому едем. Так полиция нас сначала тормозила,всем занятно было,а потом привыкли(все одно одни и те же экипажи дежурят). А нам за хлебом до поселка да за молоком доехать,едем,все проезжающие мимо варежки как откроют,вродь танков никогда не видели.
Отправлено 21 января 2017 - 20:56
Мелочь моя голопопая уже вчера пупики потеряла. И это на вторые сутки
. Вообще еще вчера давай карабкаться из домика. Ползают,верещат,переворачиваются,опять на лапуськи переворачиваются и дальше куда то тыкают. Наплюхаются молока,пузы набьют и поорут маленько для приличия,а потом кучкой собьются и спят. Сегодня только три раза кормила,но они как начмокаются молока,пузы как арбузы и сил нет пищать,только булькают. Ночами к ним не встаю,последняя кормежка и они мирно спят до почти девяти утра. Не как предыдущие. Стала понемногу им свет давать. Пусть привыкают. Парни мои вчера на них глянули ,ухохотались с этих червяков. Сейчас глянула к ним. Две девушки спали сначала крест на крест,но видно жарко стало как закрыла их и уже лежат на пузяж и все лапуськи и хвостики в разные стороны.
Отправлено 21 января 2017 - 21:12
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |