Отправлено 14 октября 2017 - 19:23
Недавно читала "если вы не ржете со своим мужиком как припадочная,то это не ваш мужик".у меня,судя по этому,все в порядке )))),сидим,друг другу байки врачебные рассказывают-делятся новыми историями из жизни;компания старейшая,ржем как 20 лет назад))))
- людик, Sotofa, Люлюша и 5 другим это нравится

Отправлено 14 октября 2017 - 19:57
Мы на даче. Встали в 12! А день бесконечный. В Питере такого не бывает. Там моргнешь, уже вечер. А тут не спеша позавтракали, погоняли балду, посмотрели в инете бытовки, убрали дом, пообщались с сантехником, пообедали, съездили по стройбазам, погоняли балду, поужинали, сейчас гулять пойдем с собакой по поселку)).
- Оле4ка, людик, Sotofa и 7 другим это нравится
Отправлено 14 октября 2017 - 21:28
вернулись только что домой. муж вывел на "Салют-7". Впечатление неоднозначное. В принципе фильм хорош. Встретили знакомых,после фильма она вышла с зареванными глазами,впечатлилась. Но они "Время первых" не смотрели. А я сравнивая с тем фильмом,"Салютом" уже не так прониклась. Не,все красиво и порой тоже за руки хватались и виды потрясающие,и нервно курящей жене веришь и сочувствуешь...Но всякие мелочи типа современного номерного знака на машине общее впечатление смазывают. Похохотали над "кувалдометром",все таки наша техника без этого никуда
В целом даже понравилось
Еще момент...заставляет полезть в историю,узнать, а как же оно было на самом деле. Имхо, за одно это большой жирный плюс фильму.
Почему то я помню, или мне кажется что я помню как они с первого раза не состыковались...тоже с мужем сегодня ходили на этот фильм, мне в целом понравился...хотя поржали конечно, как американцы наших в открытом космосе поприветствовали...чё крыльями не покачали? эффект 3D впечатлил, картинки обалденные...и даааа, историю захотелось почитать...
- Оле4ка, Sotofa и Апрелька это нравится
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 14 октября 2017 - 21:42
Почему то я помню, или мне кажется что я помню как они с первого раза не состыковались...тоже с мужем сегодня ходили на этот фильм, мне в целом понравился...хотя поржали конечно, как американцы наших в открытом космосе поприветствовали...чё крыльями не покачали? эффект 3D впечатлил, картинки обалденные...и даааа, историю захотелось почитать...
да,там есть немало забавных моментов. нас позабавил эпизод,когда они сидят на "завалинке" и пол детей обсуждают
Сообщение отредактировал Люлюша: 08 апреля 2022 - 11:28
- хулиганочка и Дачница это нравится
Отправлено 15 октября 2017 - 09:57
Приболела, вирус какой то поганый...насморк, темп 37 и все тело ломит так как будто выкручивают как тряпку ...Все планы на выходные накрылись
еще раз убеждаюсь, что никогда не надо ничего планировать
Всем здоровья!
Отправлено 15 октября 2017 - 10:03
..заставляет полезть в историю,узнать, а как же оно было на самом деле.
Мне всегда бывает интересно узнать как на самом деле было..что придумано, а что нет.
Недавно смотрела фильм про канатоходца прошедшего между башнями близнецами - Прогулка.. И на след.день залезла в инет. Впечатлило. Стыдно признаться, даже не знала об этом.
- Sotofa это нравится
Отправлено 15 октября 2017 - 10:37
Оленька, поправляйся, дорогая!
- Оле4ка это нравится
Отправлено 15 октября 2017 - 10:58
Приболела, вирус какой то поганый...насморк, темп 37 и все тело ломит так как будто выкручивают как тряпку
...Все планы на выходные накрылись
Всем здоровья!
![]()
выздоравливай!
- Оле4ка это нравится
Отправлено 15 октября 2017 - 11:19
Оля здоровья! не болей!
- Оле4ка это нравится
Отправлено 15 октября 2017 - 11:24
Оля, выздоравливай побыстрее
- Оле4ка это нравится
Отправлено 15 октября 2017 - 12:42
Приболела, вирус какой то поганый...насморк, темп 37 и все тело ломит так как будто выкручивают как тряпку
...Все планы на выходные накрылись
Всем здоровья!
![]()
Оленька, милая, выздоравливай поскорее!
У меня муж заболел, вообще никакой... Лечу раненого бойца... тоже на вирус очень похоже...
И тоже все планы на воскресенье отменились.
Всем здоровья и не болеть!!!
- Оле4ка это нравится
Отправлено 15 октября 2017 - 17:41
Олечка выздоравливай !!!!
Юля ,налей ликёрчику своего, мужу
сразу полегчает ,бедные наши мальчики ,они так серьёзно болеют
Масянечка, спасибо!
Воюем...в одной армии я с лекарствами, в другой - раненый, но стойкий боец.
"Это я не буду", "А вот это я приму по-своему, не так, как нужно"... и т. п. Каждый раз одно и то же, с боями.
Так что я сама, пожалуй, ликерчику...
Сообщение отредактировал Люлюша: 15 октября 2017 - 17:42
- людик, Sotofa, askanio64 и 3 другим это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных