Света держись,геройство тут ни к чему,спина дороже. У самой порой так болит,что сил нет терпеть. И думаю,это в сорок шесть лет,а дальше что будет? Летом спина ночью начнет болеть,так хоть встану и по огороду похожу между грядок,а зимой и темно и пока оденешься................ Вообщем исключительно на таблетках сижу .
Отправлено 21 января 2017 - 21:50
- Vasilisa и Sotofa это нравится
Отправлено 21 января 2017 - 22:45
Лариса, поздравляю!!! Счастья и любви на долгие годы!!!
Сообщение отредактировал Люлюша: 08 апреля 2022 - 10:13
Отправлено 21 января 2017 - 23:02
У Ани двойное обвитие, расстроилась.готовят малышу кроватку и другое приданное. Кошка очень переживает, чувствует, что конкурент появится скоро)))
Отправлено 21 января 2017 - 23:10
- Апрелька это нравится
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 21 января 2017 - 23:17
Наташа, я стараюсь.
- Vasilisa, Алёнушка, людик и 3 другим это нравится
Отправлено 21 января 2017 - 23:47
Нина, тоже от души желаю себя тщательно "отремонтировать"!!! Скоро тебе нужно будет побольше сил.
Это совет от действующей бабушки будущей. ![]()
А с детонькой всё будет хорошо. Главное - она уже всё слышит, чувствует, как вы её любите и ждёте.
![]()
Отправлено 21 января 2017 - 23:50
Таня, спасибо! Я не геройствую, просто ну очень надо доделать ремонт, а то сыну уже надо уезжать, а дел еще много. Поэтому и трудимся в поте лица.Света держись,геройство тут ни к чему,спина дороже. У самой порой так болит,что сил нет терпеть. И думаю,это в сорок шесть лет,а дальше что будет? Летом спина ночью начнет болеть,так хоть встану и по огороду похожу между грядок,а зимой и темно и пока оденешься................ Вообщем исключительно на таблетках сижу .
Нинуля, не болей! Я тоже прошлой весной как пошла по врачам, так сразу много неприятного о себе узнала. А получилось так, как мне сказала одна женщина в поликлинике "никто вам не поможет, просто вы свыкнитесь с этой болью и научитесь ее терпеть", это о суставной боли в руках. И да, терпеть можно, а когда не можно- обезбаливаю. А еще я поняла, что наши врачи не умеют лечить даже общеизвестные болячки, увы.
- lexyska 1 это нравится
Отправлено 21 января 2017 - 23:52
Раньше, чтобы попасть к специалисту, надо было сначала к терапевта придти, по его направлению запмсывпешься к специалисту. Чтоб сделать кардиограмму, проходили путь- терапевт, кардиолог, кардиограмма, расшифровка и снова кардиолог. А перерывах самое страшное- запись в регистратуре с её хамским персоналом.
Хоть какие- то улучшения появились.
- Vasilisa, Наталек-01, leonata и еще 1 это нравится
Отправлено 21 января 2017 - 23:56
Отправлено 22 января 2017 - 00:00
И про многих специалистов так.
- Vasilisa и Sotofa это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта