Всем, всем - крепкого здоровья!!!!
Отправлено 26 января 2017 - 10:12
У Толи уже значительно лучше - 37,8. И это самый минимум температуры за 2 суток. Сбивала только с утра.
Про ночь пока говорить рано - сами понимаете...
Лежит трупиком, даже есть отказывается. Пою насильно через скандал. Ударно пьем выписанное противовирусное.
ЗЫ: в 8 утра звоню в поликлинику, минут 20 дозванивалась, Толика в покое на это время оставила... Там стандартный вопрос: чего болит, какая температура... Озвучиваю 39,6. На том конце с ужасом - как?! и прямо сейчас?! Я прям подумала после таких криков в трубку, что все - тока неотложку теперь
Педиатр пришла и успокоила, что все нынче так болеют
Привет, всем болящим - выздоровления! У меня дома тоже один малый привез московского вируса....
Приехал с горлом больным, вчера темпа поднялась. Назначили сами себе противовирусное, горло полоскать. Катино лекарство сгодилось. Темпу сбили противовирусным. Сегодня к врачу сходил. До вторника отдыхаем
Лишь бы Катенку обошло... А она так и рвется к Дане
.
Выздоровления всем-всем-всем!!!
Скорейшего выздоровления!
- Апрелька это нравится

Отправлено 26 января 2017 - 10:15
Ужас какой, какие температуры! Муж гриппом таким переболел. Всем скорейшего выздоровления и никаких осложнений!
Отправлено 26 января 2017 - 10:36
Девочки и сами выздоравливайте,и детишек лечите. Скорейшего выздоравления всем!!!
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 26 января 2017 - 13:31
Девочки, всем выздоровления, и взрослым, и деткам!
Что-то разболелись все... Мои родители тоже слегли оба на прошлой неделе еще - грипп. Я удивляюсь - где подцепили, в гооде и людей-то нет практически?
Никуда не ходят, за два дня до болезни даже в магазин не ходили, чтобы чихнул кто-то, только гуляли - и на тебе. ![]()
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 26 января 2017 - 13:40
Спасибо за пожелания здоровья, всем еще раз - ПОПРАВЛЯТЬСЯ и не заболевать. (мама с соплями
)
Отправлено 26 января 2017 - 18:14
- Апрелька это нравится
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 26 января 2017 - 18:51
Какой вирус тяжелый((( Поправляйтесь и не болейте больше!
А я хочу рассказать про нашего Лешу, он как всегда неподражаем: моя подруга раскукошила телефон и пребывала в серьезных раздумьях по поводу модели .Так вот Леша потратил на нас сейчас пол вечера и таки нашел оптимальный вариант!!!! Спасибище огромное! Девочки,официально заявляю :он-терпеливый гений!!!
- Vasilisa, Emili, LimeJeans и 10 другим это нравится
Отправлено 26 января 2017 - 19:22
Ща тебя забанят за рекламу)))он-терпеливый гений!!!
Очень приятно читать хорошее про хороших!
- Vasilisa, Апрелька и leonata это нравится
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 26 января 2017 - 19:35
Девочки,официально заявляю :он-терпеливый гений!!!
Лен, спасибо, но мне стыдно.....
Вроде только показал модель, а другой телефон назвал "колхозным" и все!
Но я рад, что Оля скорее всего, будет с новым гаджетом!
- Vasilisa, mamba, Наталек-01 и еще 1 это нравится
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 26 января 2017 - 19:47
Леша..ДАААА..подтверждаю...широкой души человек!!!
Девчата, мне стыдно...
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 26 января 2017 - 19:51
Ну чего стыдится? Это видно наша национальная черта. Нам стыдно за оказанную услугу,нам не удобно что нас хвалят. Ребята,девчата-это же здорово что мы все такие классные и что у нас есть не менее классные друзья ,которые готовы нам помочь. А Леша у нас так вообще супер классный мужчина,практически один на весь форум.
![]()
- Vasilisa, Оле4ка, Наталек-01 и 4 другим это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта